哇哈哈哈哈~看到它是不是很興奮?!別害羞,我也跟你們一樣~ 我們這趟姊妹輕旅行來到宜蘭,在 地頭蛇-小如 的推薦下來到 BF Burger Food ;以大油桶當桌子、搭配高腳椅和貨櫃的美式工業風格,瞬間被我們一行人擠滿~超誇張的大漢堡,新鮮手工現做,每一款都可以 "+肉、+起司" !肉肉十足,大食怪最愛啦!!擔心一個漢堡吃不飽,還可以升級套餐喔!!看到這流洩而下的花生醬,真讓人受不了!最討厭的是: 我 不 吃 牛 肉 呀 ! ! !看 丞哥 跟 甯甯 吃得津津有味,就知道這漢堡真的超級好吃! 肥死人的花生醬總是讓人難以抗拒呀!!幸好牛肉不是 BF Burger Food 唯一的選擇,還有 雞腿 和 素食 可供選擇喔!!盡可能全部自己手做,只差菜不是自己種的、雞與牛不是自己養的~堅持每天新鮮手作的大漢堡真的超誘人!!這麼大的漢堡想要一口咬下簡直挑戰一秒 烙诶孩 ,店家還很貼心的提供免洗手套呢!哼哼哼!我的 法式咖哩洋蔥雞腿漢堡 也不會輸的!!原價 NT$140+肉$40+起士$20=NT$200 ,完整兩大塊雞腿排,加上法式咖哩洋蔥、瑞士起司和蒜味美乃滋~加上烤得外酥內軟恰到好處
哇哈哈哈哈~看到它是不是很興奮?!

別害羞,我也跟你們一樣~

肉肉十足,大食怪最愛啦!!

擔心一個漢堡吃不飽,還可以升級套餐喔!!
看到這流洩而下的花生醬,真讓人受不了!

最討厭的是: 我 不 吃 牛 肉 呀 ! ! !

堅持每天新鮮手作的大漢堡真的超誘人!!

哼哼哼!

我的 法式咖哩洋蔥雞腿漢堡 也不會輸的!!

加上烤得外酥內軟恰到好處的漢堡麵包~ 人生至此,肥死也甘願呀~
第一次吃到 炸蘑菇 ,出乎意料的好吃耶!!

但是不要大口咬下,燒滾滾的很燙口~愛注意喔!!
還有豪好吃的 炸OREO !!

想吃就不要害羞快問老闆怎麼得到它!
同步刊載