去了宜蘭那麼多次,想要買的伴手禮幾乎都買過了,後來也想不到買那些來當伴手禮,這一次收到來自宜蘭食全食美商行雪花餅試吃,剛好適逢元旦假期!就把他當伴手禮帶回家去喜氣的紅色禮盒,以包裝面來看還滿傳統了但裡頭放的餅可以不走傳統風格喔~無論是個別包裝或是盒底該有的標示一樣都少不少,保存期限30天不過一拿回家差不多一半就消失了,哪還用等30天,要不是老媽說要留著拜拜,我看二天就會被KO光了XD 六種口味分別是:蔓越莓、黑糖、咖啡、可可、披薩,抹茶紅豆小小的希望,希望店家還是要個別著名口味,雖然每個口味都好吃但是一直玩猜猜樂也好麻煩喔XD堅果酥這一次收到了分別是:黑芝麻、杏仁,腰果雪花餅 - 蔓越莓我個人相當喜歡蔓越莓製品,所以第一個就是由蔓越莓口味開吃了原來會稱之為雪花餅是因為餅上頭那一層白色糖漿,餅的口感真的滿想我們常吃到的沙威瑪表皮口感比較硬而內層鬆軟,微甜的糖漿配上微酸的蔓越莓果乾,正是我喜愛的味道雪花餅 -抹茶紅豆餅底是一樣的,差別只是多了一分抹茶味的糖漿,老實說吃起來的味道有點像X巴克抹茶拿鐵的味道雪花餅 –黑糖黑糖口味多添加了健康明日的枸杞,我家老妹最愛黑糖口味,說吃起來甜而不膩黑糖

喜氣的紅色禮盒,以包裝面來看還滿傳統了

但裡頭放的餅可以不走傳統風格喔~

六種口味分別是:蔓越莓、黑糖、咖啡、可可、披薩,抹茶紅豆

堅果酥這一次收到了分別是:黑芝麻、杏仁,腰果

雪花餅 - 蔓越莓

我個人相當喜歡蔓越莓製品,所以第一個就是由蔓越莓口味開吃了

雪花餅 -抹茶紅豆

雪花餅 –黑糖

黑糖口味多添加了健康明日的枸杞,我家老妹最愛黑糖口味,說吃起來甜而不膩黑糖的香氣夠

雪花餅-披薩(忘了拍到照片了>"<)

披薩口味也太酷了,原來是南瓜子添加了義大利香料與起司,淡淡的香料味混合鹹香的起司味真的還滿特別的

雪花餅 –咖啡

杏仁與咖啡搭配,咬一口就充滿濃郁的焦糖香、咖啡香

雪花餅 –可可

淡淡的可可香氣,是小孩也會喜歡的口味喔

堅果酥這一次收到了分別是:黑芝麻、杏仁,腰果

滿滿的堅果淋上的糖漿不會太多,通通都吃得到堅果的香氣
同步刊載