2015-11-21 12 瀏覽
在從鹿野高台下市區時,特別問了司機先生有哪邊好吃的,二話不說就先說了這家50年的老店,所以都來到正氣街了,怎可以不進來吃上一碗咧。價目挺清楚的,蠻多可以點的,不過~人家就小小一個胃(騙肖耶),哪能點太多咧,好吧~就來碗招牌米台目嚐嚐吧!喔喔~有沒有很復古的裝潢啊,這圓桌木椅感覺年代也挺久遠的耶。米台目,就是這一碗啦,看桌上人人都要來一碗,有分湯的和乾的,熱死人的天氣我想我吃乾的就好啦,嗯嗯...這家的醬是重點吧,很不一樣咧。一般客家的會放大量油蔥酥,肉燥也不會那那細那麼綿,這該稱之為肉醬了吧,仆滿米台目看起來還不賴耶,另外又在上面灑了不少的祡魚片,喔喔..更增添了米台目的風味啦,米台目沾裹上肉醬吃起來,意外的很搭耶,口感也算還不錯啦。豬腳凍天氣熱不想吃啥熱菜,那就來盤豬腳凍吧,吃起來嘿比較爽口咩!果凍般的豬腳凍吃起來還不賴,QQ涼涼的感覺還真讓我喜歡耶,不會有太濃的風味,搭上薑絲真的是道不錯的涼拌小菜。PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!
豬腳凍

天氣熱不想吃啥熱菜,那就來盤豬腳凍吧,吃起來嘿比較爽口咩!

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!