2015-11-21 18 瀏覽
我算是愛吃臭豆腐的人,不過既愛又怕踩到心中的那塊雷區,超怕臭豆腐不夠酥或炸得過乾會苦,好啦~我承認就是吃過雷品咩,讓我愛吃又擔心=3=,不過正氣路上這家有在我的名單上,嗯..鼓起精神~全神貫注的上吧!嗯...我看還是小份的就好,必竟對它不熟咩,好吃再點就好了。喔喔~~就外表的賣相來說,有合格XD,看起來的確外酥挺不錯的。泡菜上還多加了九層塔,對這味我還真不愛咧,不過這東西麻看個人囉,喜歡的多加了此味應該覺得吃來更夠味吧,而泡菜的部份我是覺得還好啦,我喜歡酸感再加重一些。外表真的很酥脆耶,中間打個洞,事先灌了蒜泥和辣椒醬,不吃辣或吃素的可要事先告知喔,我喜歡在這洞中再塞些泡菜一起吃,一口狠狠的咬下,啊~要死了好燙啊!!噗...因為剛起鍋請別和我一樣夭鬼給燙到了唷!除了外酥脆我喜歡外,他們家的豆腐內部算挺柔軟的,再加上蜂巢室不少可以吸收很多醬汁,所以一口咬下會有爆漿的感覺喔,而且沒有苦味這點我喜歡,大至上說來,除了九層塔外,我都算喜歡啦。PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!