用餐日期:2015.12.6這趟到花蓮鎖定了與ET同名的,在等待火車時間先來這裡吃中餐。兩個不會騎車開車到了花蓮等於沒有腳的女人,當作散步般的從迴音谷走到位於花蓮火車站後站的餐廳,花了大概40分鐘的時間走到,一路上聊聊天拍拍照倒也不覺得久。終於看到餐廳很是興奮,畢竟腳真的走到頗酸的從外表看倒是蠻有日式風格,走進去卻又十足的充滿了美式鄉村風情,櫃檯擺滿許多哩哩叩叩的小東西。最可愛的就是這兩面牆了,有美國隊長、浩克、鋼鐵人、貓女都畫得好可愛哦!店裡的座位擺設倒是顯得有些擁擠(我要進去座位時顯得卡卡,不要說我胖我不聽!!!),但用餐當天人太多不好意思明目張膽的拍照看看他們的菜單吧!漢堡餐很貼心的有減50元換成小鳥胃版,畢竟美式漢堡真的很容易膩啊!這個惡霸大漢堡太吸引我的目光了,下面的紅字也很可愛整體來說真的很經濟實惠唷!(可能是台北太貴了吧嗚嗚嗚)除了菜單,黑板上也有手寫的一些餐點可以選擇哦!其實和菜單大同小異,但我眼尖發現義大利麵有個玫瑰醬是菜單上沒有的,看到的當下馬上把這三個字自動替換成粉紅醬。但在點餐時又突然斷線問了店員說是有玫瑰味嗎?自己問完都覺得很好笑XDD當然,這就是紅醬白醬混合

用餐日期:2015.12.6

終於看到餐廳很是興奮,畢竟腳真的走到頗酸的

看看他們的菜單吧!

這個惡霸大漢堡太吸引我的目光了,下面的紅字也很可愛

整體來說真的很經濟實惠唷!(可能是台北太貴了吧嗚嗚嗚)
除了菜單,黑板上也有手寫的一些餐點可以選擇哦!其實和菜單大同小異,但我眼尖發現義大利麵有個玫瑰醬是菜單上沒有的,看到的當下馬上把這三個字自動替換成粉紅醬。但在點餐時又突然斷線問了店員說是有玫瑰味嗎?自己問完都覺得很好笑XDD當然,這就是紅醬白醬混合而成的囉!吃義大利麵只要有粉紅醬我是很少點其他的口味,當然就選她了,麵能夠選擇搭配德國香腸或是培根,也有附一杯飲料,可選擇紅茶、綠茶、可樂、雪碧、柳橙汁、檸檬紅茶。

點餐完畢就自己去拿餐具了,還有瓶瓶罐罐的調味醬可以拿回座位去。

這是好友點的小鳥胃,牛肉切開來多汁有嚼勁但又不會咬到嘴巴酸那樣,花生醬搭配肉排及厚實軟Q的漢堡麵包,大口咬下好滿足~不過好友切了四分之一給我吃完之後就覺得膩了薯條就是一般般跟很多美式餐廳都差不多,沒有特別之處。

會點義大利麵是因為我知道我絕對吃不完漢堡XD我這麼喜歡粉紅醬就是因為他綜合了紅醬與白醬,沒有紅醬那麼鹹也不會像白醬那麼膩,調和在一起最剛好!培根厚度很足哦,但也不會吃到令人害怕。吃到後來有點撐,就知道幸好真的只點義大利麵
附餐的飲料檸檬紅茶,沒有特別之處就不再說囉~

如果想跟好友分食也有這種很像小朋友參拒的塑膠碗盤可以自行拿取唷!

距離花蓮火車站後站很近,餐點便宜又合我的口味,對我而言CP值頗高囉~~