澎湖馬公唯一的一條老街就是這條中央老街,裡頭藏了許多在地好店,而這些店家裡面最吸引我們的就是這間麗洋手作伴手禮! 當初來澎湖其實並沒有設定要來吃這一間,單純就是路過看到這外頭的招牌上寫著:仙人掌千層蛋糕,被他給吸引了進去(千層蛋糕真是走到哪夯到哪)中央老街古色古香,而這間麗洋手作伴手禮店內的裝潢也相互呼應著,座位數來講不算多,客人基本上也很多都是外帶,重點是有很多都是澎湖在地客呢!除了賣千層蛋糕以外,也有販售仙人掌軟糖和果醬。千層蛋糕口味除了仙人掌之外,還有超多種口味可以任搭,可以單片買,也可以任搭做拼盤蛋糕組也沒問題! 仙人掌千層派(55元) 澎湖限定的口味非仙人掌莫屬了,口味吃起來酸酸甜甜的,還挺好吃的!重點是拍起照片來很吸眼球。我覺得這仙人掌千層厲害的地方在於它的外皮,看起來光亮光亮,聞起來香甜,嚐起來入口即化,香氣在口腔裡慢慢散發~日式抹茶乳酪(60元) 這款熱血很推薦,抹茶香氣很足,搭配上偷偷埋藏在底下的麻糬,讓人吃起來備感驚艷!說實在的,我還真的沒想到外島竟然也可以吃到這麼厲害的甜點,也難怪在地人如此推薦了。店內除了千層系列和乳酪系列,也有戚風蛋糕系列和泡芙類等商品。有來

除了賣千層蛋糕以外,也有販售仙人掌軟糖和果醬。

有來澎湖的話不妨來一嚐這澎湖最美味的甜點伴手禮哦!

店家名稱:麗洋手作伴手禮
地址:澎湖縣馬公市中央街6號
電話:06-9267707
營業時間:早上10點-晚上9點、早上10點-中午12點(週三限定)

標籤: 熱血玩台南, 澎湖美食, 澎湖小吃, 澎湖甜點, 麗洋手作伴手禮, 澎湖三天兩夜
同步刊載