本來是沒有把老東台米苔目放進行程裡的,但到了林家臭豆腐的時候發現老東台米苔目就在隔壁,所以吃完臭豆腐就順便吃一下米苔目~大大的招牌十分醒目門面已經有一點歲月的痕跡晚餐時間到了,已經坐了不少人,右邊的牆讓我想到五霸焦糖包心粉圓,只是多了相框~店內的工作人員穿了橘色的tshirt制服,頭上綁了頭巾,防止頭髮掉進食物裡小菜區的玻璃窗外清楚貼了每道小菜的名字,方便客人點菜旁邊的辣椒醬,看到剛剛那一桌辣椒,應該是店家自製的吧!另一邊的牆上貼了「請勿滑手機,請尊重你面前的朋友」好貼心~米苔目(湯)/小 NT$40加了一整坨的柴魚片,上桌的時候還在飄動~很加分!其實原本沒有把老東台米苔目放進行程裡,是因為我們對米苔目都沒什麼感覺,不過這碗米苔目其實就像是Q版的米粉湯(我還滿喜歡吃米粉湯的)配上柴魚片、豆芽菜和鹹味適中的湯頭,其實還不錯吃~原本還說「妳要負責吃完喔!我不喜歡吃這個」的CB也一口接著一口,最後也喝掉一大半。美味程度:★★★★☆上菜速度:★★★★★服務態度:★★☆☆☆用餐氣氛:★☆☆☆☆環境整潔:★★☆☆☆交通便利:★★★★☆價位合理:★★★★★
大大的招牌十分醒目
門面已經有一點歲月的痕跡
小菜區的玻璃窗外清楚貼了每道小菜的名字,方便客人點菜
旁邊的辣椒醬,看到剛剛那一桌辣椒,應該是店家自製的吧!
另一邊的牆上貼了「請勿滑手機,請尊重你面前的朋友」

好貼心~
米苔目(湯)/小 NT$40
加了一整坨的柴魚片,上桌的時候還在飄動~

很加分!

美味程度:★★★★☆