就是這個巨無霸大漢堡 ~ 不誇張...兩人共享也可以飽一整天!這次我是在宜蘭店用餐,全省約有十幾間分店其他分店我還沒去過,不過看其他網友部落格分享,好像每家店的裝潢都差不多。宜蘭店位在宜蘭大學旁,所以客源自然是學生居多,這種俗又大碗的餐廳想必一定是學生的最愛嚕!!走進店內有整面橘黃色的牆面上有著許照片與黑膠唱片,生動的擺設透出濃濃的簡單美式風格,乾淨且明亮寬敞的店內空間,沒有過多拘束或是華麗的裝飾。 店內空間不算大,我和馬克是平日中午來用餐,所以遇到的客人大部分都是學生嚕!  來看看菜單吧~~基本上就是各式口味漢堡(單層&雙層)價位在80~200之間飲料無限暢飲(可樂/七喜/葡萄蘇打/蘋果蘇打/蘋果紅茶)  另外中午還有商也午餐的選擇~超級划算基本上以這樣的價位和美味,已經比麥當*和肯德*超值得多了!!哈哈  看看我們吃什麼吧~~這次沒有點巨無霸~因為想吃吃別種口味啦 泰式香辣雙層雞腿堡有附上香脆薯條~這個薯條我喜歡,和麥當勞的不一樣,外酥內軟,這好吃啦!漢堡的雞腿肉也不錯吃,不材,味道算中規中矩,就說比麥當*好吃了嘛!嘻 香酥雙層鱈魚堡~山葵醬一樣有附薯條鱈魚排也不錯吃,也不會太乾,

這次我是在宜蘭店用餐,全省約有十幾間分店

其他分店我還沒去過,不過看其他網友部落格分享,

好像每家店的裝潢都差不多。

宜蘭店位在宜蘭大學旁,所以客源自然是學生居多,

這種俗又大碗的餐廳想必一定是學生的最愛嚕!!

走進店內有整面橘黃色的牆面上有著許照片與黑膠唱片,

生動的擺設透出濃濃的簡單美式風格,

乾淨且明亮寬敞的店內空間,

沒有過多拘束或是華麗的裝飾。

來看看菜單吧~~

基本上就是各式口味漢堡(單層&雙層)

價位在80~200之間

飲料無限暢飲(可樂/七喜/葡萄蘇打/蘋果蘇打/蘋果紅茶)

另外中午還有商也午餐的選擇~超級划算

看看我們吃什麼吧~~

這次沒有點巨無霸~因為想吃吃別種口味啦

泰式香辣雙層雞腿堡

有附上香脆薯條~這個薯條我喜歡,和麥當勞的不一樣,

外酥內軟,這好吃啦!

香酥雙層鱈魚堡~山葵醬

一樣有附薯條

鱈魚排也不錯吃,也不會太乾,魚排也不小片喔!

另外又單點了一盤

美式炸物~花枝條/魷米花/鱈魚條/雞米花/半月薯/雞酥球

我後悔點了這道。。。不是不好吃。。。是太撐了

雖然我們點的不是巨無霸,但一個漢堡加薯條分量真的不小,

連大胃王馬克都投降了,呼~真是太貪心了啦!

炸物拼盤~這道要多點人一起來再點,否則再好吃,最後都是折磨啊!!噗~

PS很推薦它的雞翅膀,多汁味美啊!

門口也是簡單美式風~

店面小小的,第一次來要很仔細找,不然很容易就會錯過。

是因為賣漢堡,所以門口有個歐巴馬的人型立牌嗎?!哈哈

雖然不怎麼搭啦~還是來照個到此一遊吧~噗~~

桃園店

只要349元(四人價),即可享有原價584元【FEED ME美式餐廳】

比臉大的巨無霸漢堡四人分享餐

FEED ME 美式餐廳 地址:桃園縣中壢市實踐路225-28號