這天入住了羅東久屋麗緻客棧 當然要去羅東夜市晃晃,只是在夜市晃了一圈,都找不到想吃的店,後來想到在去夜市的路上有經過這家水餃店,看起來還不錯,就決定今天的晚餐就是它了~這家水餃店本來是在羅東的民生市場內,後來才移來現址,已經開業有四十年以上了,比波妞爸的年紀還大了呢~桌上的調味料區,外省人吃水餃一定要有大蒜才過癮的!等了一會兒,水餃上桌,看起來是純手工水餃,只是皮有點煮得水水粉粉的,跟上次去吃的天天來水餃館不太一樣。內餡也煮得有點水,豬肉的味道有點重,雖然也不錯吃,但還是覺得有點不合胃口。小菜,因為來得晚了,再加上肚子不餓,所以只點了一份豆干,小菜倒是不錯吃。吃水餃一定要配酸辣湯的囉~真的有酸,不吃酸的人或許會覺得有點嗆,不夠辣的話可以自己多灑點胡椒粉。店內除了水餃,也還有麵,附上菜單給大家參考。下次如果到羅東夜市不知道要吃什麼的話,來吃吃看水餃吧~地址:宜蘭縣羅東鎮培英路100之3號電話:03-9512923營業時間:am11:30~pm08:30(週一休)
桌上的調味料區,外省人吃水餃一定要有大蒜才過癮的!

地址:宜蘭縣羅東鎮培英路100之3號

電話:03-9512923

營業時間:am11:30~pm08:30(週一休)
同步刊載