天空藍咖啡 Cafe Aozora 地址:彰化市成功路222號電話:(04)7281938營業時間:7:30-22:00價位:單人低銷為飲料或餐點,$130up/人(10%、供蛋奶素餐點)※【聚會目的】在努力為國家提高生產率的坦貝媽咪開工前,神秘小組相聚慶祝「王家姑嫂」生日快樂,      另為感謝承辦人的努力,使神秘小組得到雖不優渥亦屬豐收的成果。【主辦人員】一姐真的很低調。【參加人員】主角「王家姑嫂」坦貝媽咪+心花開几姐、江江江江、功不可沒吳槑。【請假人員】神秘小組幕後推手史帝芬周。※前身是古典玫瑰園,改建之後換了名字,老闆依舊,藍白色系的典雅裝潢,寬敞舒適的空間設計,氣氛很好,適合安安靜靜的喝咖啡、聊是非,為維護客人的用餐品質,有規定帶小朋友來的家長勿讓小朋友單獨在店內亂跑。店裡有自備的小型烘豆機,咖啡豆有「有機認證」、「善鳥認證」、「遮蔭咖啡認證」三認證,掛品質保證,標榜為最能與大自然和諧共存所的高品質咖啡豆。好可惜哦,我們今天完全沒人點咖啡呢!最低消費是飲料或餐點,並沒有強制消費金額,三明治、比薩、義大利麵、焗烤、燉飯、排餐為主要供應,時段供應下午茶,罕見的彰化餐廳要收服務費
天空藍咖啡 Cafe Aozora

地址:彰化市成功路222號

電話:(04)7281938

營業時間:7:30-22:00

【主辦人員】一姐真的很低調。

【請假人員】神秘小組幕後推手史帝芬周。

前身是古典玫瑰園,改建之後換了名字,老闆依舊,

時段供應下午茶,罕見的彰化餐廳要收服務費呢,不過恰好有推出「打卡活動」,可以打9折,剛好免去這一成。

套餐=主餐(義大利麵、焗烤、燉飯)+主廚湯品+飲料(咖啡、奶茶、花茶、紅茶、果汁)+甜點=$260-$290。

排餐=主餐(豬、魚、雞)+紅豆麵包+主廚湯品+飲料(咖啡、奶茶、花茶、紅茶、果汁)+甜點=$300-$450。

飲料可以六折升級。
【松子野菇青醬燉飯(素)】($290)
食用者:黃屁屁。是郭兔寶的娘。

食用原因:嗜青醬,雖然比較喜歡義大利麵,偶爾仍會抗拒不了燉飯的誘惑。

食用附餐:上述附餐+喝到飽的白開水。

食用心得:【湯品】是濃湯,味道還可以,點餐時服務生會詢問是不是吃素,如果是,會另外提供南瓜濃湯。

【飲料】花茶是無糖茶包,沒什麼特別強烈的味道,感覺起來蠻像平時自己在家裡泡的茶,馬克杯算有紀念價值。

【主餐】容器、盛擺很漂亮,燉飯的米粒不是道地的長米,是平常煮飯用的白米,青醬的味道很淡、很淡,

不太容易吃出青醬的味道,我還以為我點錯了。

【甜點】是芒果鮮奶布丁,大概是我的嘴巴被養壞了,快速嗑掉它之後,依舊無法激起我對它的熱情與回味。

推薦指數:㊣㊣
【凱恩斯香草烤雞腿】($300)、【波隆納德式香腸焗烤飯】($290)、【焗烤奶油雞肉千層麵】($275)、【百頁蔬食焗烤飯(素)】($290)

以上是同行夥伴的餐點們,百頁看起來真的很像豬肉呢,是不是?千層麵是几姐吃不飽的份量。

几姐和吳槑的焗烤好鹹、江江江江+一姐的焗烤好淡,我自行歸類為素食是以清淡養生為賣點、葷食走重口味刺激路線,

總而言之,還是坦貝媽咪的雞腿比較厲害。
神秘小組好歡樂,歡歡喜喜來相聚。