YOLO為彰化火車站附近,如果不是有特別做功課,無法發現這隱藏在向弄得文青早午餐店沿著中正路某個停車場上,可以看到大大的YOLO指標為你指引方向,不怕找不到!!門口則是非常適合拿來拍文青照的風格!事先預約後按下右方的門鈴才進得去進去會覺得根本不像餐廳,外面有個小庭院,如果在外面用餐感覺也蠻愜意室內裝潢上,感覺像是家庭改建的,擺設乾淨又有自己的風格,整體的裝潢感覺讓人覺得很舒服我們享用餐點時是坐可愛的小圓桌 菜單選擇種類不多,但名稱都取的很可愛,這次享用的是【早午餐】YOLO早安,來一盤豆腐起司煎及【主餐】野菇起司煎豆腐,如果喜歡吃清淡或吃素的朋友可以選擇這道,擺盤很豐富,早午餐的部分,以煎豆腐作為主體,雙層豆腐之間夾著起司,咬下去伴隨豆香味及起司的濃郁感,也可以搭配太陽蛋一起食用,覺得滿足。沙拉部分則新鮮又清脆,沒有那種泡水泡太久的味道。主餐的部分,一樣以煎豆腐作為主體,但主餐是以麵包和煎豆腐、起司結合,搭配上野菇,吃起來非常有飽足感。這家偶爾會有隱藏菜單,項目不會出現在菜單上,會在店內的小黑板這次很幸運點到【草莓叮噹】,其實就是草莓戚風蛋糕,滿滿的酸甜草莓搭上軟綿的蛋糕,大推薦!整體
如果喜歡吃清淡或吃素的朋友可以選擇這道,擺盤很豐富,
整體來說這家真的太棒啦!!有別於其他家早午餐店,擁有自己的食物風格,單點早午餐價格又不會太貴,
有機會下次還會去吃!!
2015-03-07