當你餐餐都吃很豐盛的大魚大肉時,是否也像我們一樣偶爾喜歡吃點素食料理,老爺這次帶我來彰化遊玩,我們從網路上搜尋到這間素食餐廳吃到飽,梅子查了一下評價有不同說法,但老爺說:咱們來挑戰去吃吃看不就知道了嗎?於是梅子我抱著期待的心情,來到這家清心緣蔬食坊了.一到了店門口,梅子被這些特殊的裝置藝術吸引,有定海神針與可愛俏皮的猴群們,讓我跟老爺站在這裡開始自拍起來清心緣蔬食坊是吃到飽的素食餐廳,價位在下方照片有附上,當我看見這價位後,直呼也太平價划算,二話不說拉著我家老爺進屋去用餐溫馨提醒:蛋品區的夾子與湯匙也不要拿錯了梅子來介紹幾道我與老爺喜歡的菜色口感,像這盤宮保有機海茸根吃起爽脆,讓人大口大口吃很難停下來 我最愛這湯頭,不僅裡面料多味美,湯頭好順口,讓我一連喝上二碗 麵線煎的口感:老爺形容外酥內軟有種特別的滋味口感,好吃耶!香椿水餃口感:很Q很有嚼勁,除此之外水餃皮竟然不厚是薄的口感,這盤一上來不到二十分鐘,立刻被夾光了日式炸蛋口感:每一口咀嚼時,那口感超扎實,那炸蛋酥酥脆脆吃起來超過癮闆娘還親切的告訴我,那醬料淋在飯上會讓人一連吃上幾碗飯,老爺一下子不一會兒把飯盛滿也淋上闆娘特調醬,哇~
溫馨提醒:蛋品區的夾子與湯匙也不要拿錯了
麵線煎的口感:老爺形容外酥內軟有種特別的滋味口感,好吃耶!
闆娘還親切的告訴我,那醬料淋在飯上會讓人一連吃上幾碗飯,老爺一下子不一會兒把飯盛滿也淋上闆娘特調醬,哇~果然,那粒粒分明的飯搭上這香噴噴誘人醬料後,讓人吃了津津有味
菜色夾在盤子裡,就是這麼彭派,來小小描述題外話一下,當我們在用餐時,這家店的特色就是親切的闆娘服務周到,每當有新菜色出爐時,闆娘會從廚房一路喊過來,有新菜色大家快來吃吃看,然後,不一會兒很多菜色就會被秒殺,闆娘還會偶爾問大家有沒有吃飽,這家素食餐廳讓我留下超特別印象
蜜汁如意條口感:吃起來甜而不膩,有著蜜汁的香甜,讓人吃了還想再夾啊!
這鬆餅讓我驚艷,口感很像在吃麻糬,吃起來竟然不會甜滋滋,這盤菜一上桌我只夾道兩塊,看看老饕們都愛這道甜點
清心蔬食坊的點心如布丁與茶凍也都是自己自做的,今天真的很幸福,來到彰化的清心緣蔬食坊吃到美味佳餚素食料理,重點價格實在非常親民,開車的朋友們,停車不用擔心,在蔬食坊的旁邊就有大大的停車場,吃過後,個人蠻喜歡這裡的餐點,整體而言在這用餐環境舒適,闆娘親切服務,菜色不定時更換,真的讓人飽得很滿足,說那麼多看文章的各位,別再吞口水啦!跟我一樣親身體驗就會知道了,我分享啦
同步刊載