這趟中部小旅行,阿啾完全沒安排任何行程,整個不知道在隨興什麼,本來計畫想說既然都下台中了,那麼來找間台中的好吃冰店來拍拍照寫寫文,結果下起大雨…..這時好慶幸我們臨時決定租車下來啊  正好朋友前幾天在FB貼出了他們去吃冰的照片,阿啾看到超喜歡啊!想了想就這樣決定衝去南投吃冰吧來看一下MUNU部分,原則上就是先選擇一種想吃的雪花冰口味,再來選兩種配料;無造型或是外帶的雪花冰為69元起,如果是熊熊造型則是119元起決定好後,在菜單上劃記,再到櫃台點餐結帳就完成囉!我們點了:抹茶公爵+彩色珍珠+烤布丁西瓜王子+湯圓+奶酪地瓜燒將將 )))) 這是西瓜王子雪花冰,是隻有著時髦妹妹頭的超可愛熊熊啊  粉紅色的部分是西瓜口味,白色的部分是牛奶口味,老闆說他們的冰都是只用水果原汁去製作的唷!!耳朵是手工餅乾,口感酥脆很好吃耶!眼睛鼻子嘴巴則是帶有硬度的甜甜巧克力口感清爽,且吃的到西瓜淡淡的甜味,非常討喜的口味啊!這口味幾乎都是我吃光的XD抹茶公爵雪花冰抹茶味兒超濃郁,帶有抹茶特有的苦味,覺得是大人風味喔!抹茶控的朋友不要錯過  尤其微苦的抹茶雪花冰、搭配著酥脆的手工餅單、或是和甜甜巧克力片一起吃進嘴

抹茶公爵+彩色珍珠+烤布丁

西瓜王子+湯圓+奶酪

地瓜燒

抹茶公爵雪花冰

抹茶味兒超濃郁,帶有抹茶特有的苦味,覺得是大人風味喔!抹茶控的朋友不要錯過  尤其微苦的抹茶雪花冰、搭配著酥脆的手工餅單、或是和甜甜巧克力片一起吃進嘴裡,都能成為絕妙好滋味

選好的兩種配料都是用小玻另外裝起來的唷!這是甜甜的小湯圓,我們都很喜歡,軟Q的口感很討喜

彩色粉圓有著淡淡的甜味,口感紮實且有嚼勁,搭配抹茶口味的雪花冰很搭喔

奶酪,非常的真材實料,也就是說奶味超濃厚的啊XD 超愛奶製品的阿啾吃的很開心

布丁燒,這就是我的菜了XD濃郁的蛋香、搭配焦糖的苦甜,沒兩下就吃光光

地瓜燒,老闆推薦我們可以點一個來嚐嚐,腦波很弱的我們就點了  地瓜蒸過之後,將風味整個濃縮,最下方是地瓜皮,接著再填入地瓜餡料,吃起來是軟綿的口感,不太甜,只有地瓜的原味,很舒服的一道小品

吃完冰,客人也走得差不多,趕緊趁機拍拍店內,使用了柔和的藍色與綠色來做主要色調,搭配顏色鮮豔的座椅,非常可愛!外頭騎樓處也有室外座位,並使用了不少玩偶來當作布置