歡迎來到小豬農莊~感謝店長誠摯的邀請,讓璇才有機會吃到如此送禮自吃兩相宜的零食 原本璇在忙很猶豫要不要答應,結果事實證明有讓嘴饞璇整個一口接一口停不下來的魔力呀 !年節要到了,如果感覺不賴可以考慮訂購送禮哦 ! 三隻小豬住的小屋超華麗的,禮盒式設計提帶方便,送禮又好看不失面子 !請認明小豬農場的小豬標誌。品牌故事值得一看小豬農莊是由站長爸爸的愛繼續延深伸傳承幸福的滋味,累積了20餘年的經驗與經歷 ( 話說,該不會和璇同年誕生吧? )璇本身很喜歡看有故事性的東西如果一個品牌本身有故事性與感動人心的元素那麼,離推廣成功就不遠了就如同成功人士之所以被採訪成功歷程多數不外乎是因為背後有自己可以振奮人心的精彩故事與不斷努力而達成 ! 妳與我共勉之 !要努力成為更棒更美好的人,開心過每一天。小豬農莊的產品種類強調都是由100%純豬肉所製成,不添加豆粉,讓消費者食用安心。準備好和璇一起享用了嗎 ?食物就是要整潔乾淨的清爽fu !各種熱銷主打產品咀嚼記憶中的好滋味,還可以使用QRCode 馬上查詢資料哦 !純手工製作整個讓璇心動不已,現在的食物真的是天然ㄟ尚好 !美味的秘訣來自於搞工用心的製作流程這次
歡迎來到小豬農莊~

年節要到了,如果感覺不賴可以考慮訂購送禮哦 !

請認明小豬農場的小豬標誌。
品牌故事值得一看

小豬農莊是由站長爸爸的愛繼續延深伸傳承幸福的滋味,

璇本身很喜歡看有故事性的東西

如果一個品牌本身有故事性與感動人心的元素

那麼,離推廣成功就不遠了

就如同成功人士之所以被採訪成功歷程

要努力成為更棒更美好的人,開心過每一天。小豬農莊的產品種類

各種熱銷主打產品

純手工製作

整個讓璇心動不已,現在的食物真的是天然ㄟ尚好 !
美味的秘訣來自於搞工用心的製作流程這次璇試吃了原味肉鬆、卡滋杏仁脆肉鬆還搶先試吃了 新品-杏仁薄脆片肉紙

真的好吃 !
小豬農場自己有乖乖自動自發去做了各項品質檢驗

通過嚴格的測試後,才能有自信的show出數據來給消費者看

璇想也會讓自己的商譽更加分哦 !
疊疊樂拍照起來就是滿足
保存期限 就印製在外袋,讓人不會錯過 !
採用真空袋PC硬盒包裝,使用真空機將裡面空氣抽出來,完全阻隔空氣,

搭配PC硬盒,保護肉鬆不被壓碎,當您打開包裝時,讓您感覺肉鬆像是現做般的新鮮香酥!

(以上文字偷偷照抄官網,讓璇偷懶一下>///<)
真的很方便也很實用的包裝耶 !

感覺好清爽 !吃得安心也開心
搶先來介紹新品─杏仁薄脆片肉紙(原味口味)

說真的,肉紙要薄脆又要好吃比較難。
可以馬上查 肉紙的身家背景
請認明盒上還有小豬農場的浮刻字樣喔 !
成分標示得很清楚
100%新鮮豬後腿肉製作,新鮮烘烤製作,散發出純正肉香味

為了讓杏仁脆片肉紙整片都能均勻的烘烤到,小豬農場使用進口肉紙烘烤機,

讓杏仁脆片肉紙,更酥脆也讓肉紙味道更加散發出來
真的一打開來就有撲鼻而來的豬肉香氣

肉紙的純肉香搭配上杏仁的香氣
配出黃金比例純釀醬油

吃起來好神奇 ! 明明薄得像紙,而且好薄好脆,碰到就碎

但是一咬下去真的吃得到豬肉的甜美和鮮味

和杏仁搭在一起減少了油膩感 (說真的,璇很討厭濃烈的杏仁味,好吃的杏仁片杏仁酥類餅乾就還可以接受)

整個讓璇一口接一口欲罷不能 ! 本來覺得肉紙對璇的吸引力不及厚嘟嘟的肉乾。
1mm的薄度

真的薄到可以透光 ! 剛打開的肉紙好完整

師傅們 製作與包裝的功夫真的很厲害
再來要來開吃原味肉鬆

這應該大人,小朋友的接受度都會很高哦 !一樣,璇不再廢話
一打開就聞到最純粹,熟悉的肉鬆香氣

蓬、鬆、香、酥

是因為使用陳年的香醇滷汁去熬煮6小時才誕生的
蓬鬆感讓肉鬆感覺好可愛呀 !

肉質的新鮮度,處決於肉鬆的好壞

嚴選當日溫體現宰一小時內的豬後腿肉

鮮美又富有彈性的肉質.經過打絲完後的肉絲,更具有了絕佳的彈性和韌性

能在翻炒過程中,讓肉鬆更有纖維更蓬鬆,也更香酥!

(引自官網說明)最後一個夥伴,要介紹卡滋杏仁酥脆肉鬆
與其說原味肉鬆適合配飯吃,單吃吃久了會覺得稍甜

卡滋杏仁脆肉鬆就真的好適合當零食哦 !
創新研發

不管外觀上,還是口感上,都顛覆您對肉鬆的看法!,就像點心麵似的酥脆口感

但扔保有傳統肉鬆的香氣加上蜜製的杏仁條,讓我們一起享用這幸福般的滋味吧~

為了讓杏仁條更提升味道,使用蜜糖水來浸泡杏仁條,讓杏仁條充分吸收到蜜糖水,再

送進烤箱爐,將杏仁條烤的香酥脆

(引自官網介紹)
一盤肉絲要完全擺設好,需要二十分鐘之久,相當的費時

肉絲裡頭還含有大量水分,因此我們要把肉絲裡的水分烘乾

這樣纖維才能變的更酥脆.在翻炒過程中 纖維也比較不容易破壞掉

待肉絲烘烤完後,將肉絲放入360度旋轉翻炒機.慢火翻炒因為是無添加豆粉

所以不能大火來翻炒,不然肉絲很快就會烤焦喔,過了2~3小時間的翻炒後

加入杏仁條,卡滋杏仁酥脆肉鬆就大功告成囉!

(引自官網介紹)
卡滋杏仁脆肉鬆有讓璇在吃的時候驚訝一下 !

好特別的酥脆口感

難怪可以號稱肉鬆界的點心麵

酥酥脆脆的,加了杏仁條吃起來不油不膩

硬度也恰恰好 !

牙套璇挑戰成功 ! 剛好拿來訓練璇牙齒。
在料理上,肉鬆真的是百搭品

小朋友與大人 都會很喜歡的 !

單純配飯不用其他菜就很下飯,璇忍不住因此吃了2碗飯>///<
配粥的口感也很溫潤

帶點些微的濕潤感更好入口
最無敵的就是包成壽司卷啦 !

外出野餐也好方便唷 !
吃起來感覺超幸福的
外賣送餐