18℃低恆溫 巧克力工坊Feeling18℃南投縣埔里鎮慈恩街20號049-2984863隨盒附上設計成書籤夾型式的「貼心小叮嚀」卡 + 兩隻18℃叉子 (如第一張圖所示)卡片上雖寫著最佳嚐鮮期為7天,但其實能儘早吃完當然是愈好嚕「生巧克力」?? 巧克力這3個字我懂,但為什麼要加個生字呢???網站上寫著『「生」其實指的是柔軟、新鮮的意思,能讓人享受巧克力在口裡溶化的瞬間帶來的幸福感』它寫的很清楚,但我卻看的很模糊,因為有點太"夢幻"了啦對我來說,"生巧克力"就是能讓我吃到巧克力最單純的原味,不做過度加工,它是種「簡單的美味」啦!!( 註:生巧克力的純度愈高,愈不甜 )外盒以"金色"為主色,只簡單印上店家Logo及名稱,還蠻有質感滴打開後盒內另有一張紙覆蓋著巧克力我猜應該是怕萬一保存不當,導致盒內產生水氣時,水珠不會直接滴到巧克力上吧 (還是我想太多了???)18℃的生巧克力嚴選進口巧克力,以手工製作,並加入了埔里酒廠 生產的愛蘭白蘭地我很認真拿出尺來量size→ 長:3cm 、 寬:1.5cm 、 高:1.5cm (每一塊的大約值)
18℃低恆溫 巧克力工坊
Feeling18℃
南投縣埔里鎮慈恩街20號
049-2984863
卡片上雖寫著最佳嚐鮮期為7天,但其實能儘早吃完當然是愈好嚕
它寫的很清楚,但我卻看的很模糊,因為有點太"夢幻"了啦
( 註:生巧克力的純度愈高,愈不甜 )
打開後盒內另有一張紙覆蓋著巧克力
外賣送餐