上武嶺前老姜帶我們先到彰化找他的女友(現在是未婚妻了喔喔喔喔)夢每吃午餐【 Page6義式廚房 】有著可愛且很鄉村風的外觀 【 Page6義式廚房 】地址:彰化市彰化市中正路二段680-3號電話:04-761-7246先帶大家看看店內環境偏黃的燈光,帶來溫暖且溫馨的用餐氣氛不過照片拍起來就都偏昏黃了orz許多小小角落都有用心佈置好多可愛的巧思吶 上他們的網站下載了MENU給大家參考提供了飲品、燉飯、義大利麵、焗烤、輕食等燉飯、義大利麵、焗烤均為套餐附有蒜香麵包和今日濃湯另外+50元飲品可任選 這天我們四人點了:番茄蔬菜牛肉義大利麵、泡菜海鮮總匯意大利麵、羅勒海鮮飯、奶油野菇雞肉焗烤飯、酥炸總匯拼盤飲料是:韓柚冰茶、水果茶、檸檬蜜、梅果青茶 套餐附的【 蒜香麵包 】外層烤的香香脆脆的蒜味很香吃完一片整個開胃起來XDDD【 今日濃湯 】湯頭偏濃醇,不會水水的,裡頭還吃的到蘑菇片上頭灑上些許香料,還有烤的脆脆的麵包丁潔妮和阿啾都很喜歡 老姜點的【 番茄蔬菜牛肉義大利麵 】拍張照給大家看一下感覺XDDD夢每的【 羅勒海鮮飯 】一樣拍照給大家看一下>///< 阿啾點的【

上武嶺前

老姜帶我們先到彰化

找他的女友(現在是未婚妻了喔喔喔喔)夢每吃午餐

【 Page6義式廚房 】有著可愛且很鄉村風的外觀

【 Page6義式廚房 】

地址:彰化市彰化市中正路二段680-3號

電話:04-761-7246

先帶大家看看店內環境

偏黃的燈光,帶來溫暖且溫馨的用餐氣氛

不過照片拍起來就都偏昏黃了orz

許多小小角落都有用心佈置

好多可愛的巧思吶

上他們的網站下載了MENU給大家參考

提供了飲品、燉飯、義大利麵、焗烤、輕食等

燉飯、義大利麵、焗烤均為套餐

附有蒜香麵包和今日濃湯

另外+50元飲品可任選

這天我們四人點了:

飲料是:

韓柚冰茶、水果茶、檸檬蜜、梅果青茶

套餐附的【 蒜香麵包 】

外層烤的香香脆脆的

蒜味很香

吃完一片整個開胃起來XDDD
【 今日濃湯 】

湯頭偏濃醇,不會水水的,裡頭還吃的到蘑菇片

上頭灑上些許香料,還有烤的脆脆的麵包丁

潔妮和阿啾都很喜歡

老姜點的【 番茄蔬菜牛肉義大利麵 】

拍張照給大家看一下感覺XDDD
夢每的【 羅勒海鮮飯 】

一樣拍照給大家看一下>///<

阿啾點的【 奶油野菇雞肉焗烤飯 】

一端上來就聞到濃濃的起司奶香

外頭的起司烤的微焦,多了層脆度的口感

裡頭的飯軟硬度剛剛好

搭配野菇和嫩嫩的雞肉丁

阿啾對這道評價很高呢
潔妮的【 泡菜海鮮總匯意大利麵 】

配料給的非常大方

蛤蠣、章魚、蝦子、蔬菜丁、花椰菜

主要調味泡菜很夠味喔!但不會辣

所以怕辣的朋友也可以放心品嚐

飲料..只拍到這杯XDDDD

這是夢每點的【 酥炸總匯拼盤 】

潔妮沒有吃

不過份量還不錯

和朋友一起點來吃吃蠻好的

如果到彰化

真的可以到Page 6用餐唷!!

阿啾和潔妮都很喜歡這家可愛的店

Page 6義式廚房就在彰化市中正路凱悅奇兵旁而己,那裡可算是彰化餐廳林立的地方,能有立足之地也算是不容易的喔。它們家平價好吃、服務好…當然也在口耳相傳之下一定要來嚐嚐的。說他們家服務之好,有人停車靠近店家門口時,馬上有服務人員等著幫你開門,離開時也是。花一點點的錢還不用服務費就讓你賓至如歸!點餐時也是用心的介紹、說明、客客氣氣的態度非常好,整家店小小的就只有一樓走溫馨風格,個人還滿愛這樣的小店喔!一進門看到的可愛壁畫 接著就看到不少的雜誌,只是有點舊 冏 ,上頭放著三個顏色的名片,以這個櫃子稍為做個端景還不錯。   我們被安排在靠窗的位子,正好2013.12.31,年底最後一天配上如此好的天氣,心情真個大好。 位子後方靠牆區是一個簡單的白色格櫃加上一些小小的裝飾和置物,配上淡黃色的牆面整個很有精神哩。 我們是坐在最外的坐位,從位子裡往內望過去全景大概就這個樣子。鄉村風格簡單卻很舒服的用餐環境。 每隔一個區間就會擺上自助拿取的調味瓶和衛生紙。 櫃台也整個乾淨清爽的…    櫃檯旁牆上的裝飾時鐘是不是很特別,非常有巧思呢!是個時間也是一幅會動的畫作吧。  菜單就這樣、加50元飲料任選、價

Page 6義式廚房就在彰化市中正路凱悅奇兵旁而己,

花一點點的錢還不用服務費就讓你賓至如歸!

點餐時也是用心的介紹、說明、客客氣氣的態度非常好,

整家店小小的就只有一樓走溫馨風格,個人還滿愛這樣的小店喔!
一進門看到的可愛壁畫

每隔一個區間就會擺上自助拿取的調味瓶和衛生紙。
櫃台也整個乾淨清爽的…
菜單就這樣、加50元飲料任選、價位130~220元之間點餐還送濃湯和麵包喔。

整個就是高CP值的。服務好又平價且還滿好吃的耶!!
麵包 一人一片非常的香酥好吃,問服務生能續嗎?

答案是不行的,它們家是單點的喔,也是啦畢竟那麼便宜了,再續下去也很難支撐下去,

單點價是30元喔,這個真的好吃。
濃湯 加點也是一碗30元,雖然料不多但湯非常的濃郁,柯媽還很想問是怎麼煮的咧…老闆會告訴你才怪XDD
柯媽點的 奶油海鮮總匯義大利麵 170元 麵改筆管麵

(一般來說義大利麵是直麵喔,焗烤才是筆管麵但店員說也可更換,只是事前說一下即可)

那尾蝦子柯媽說非常的扎實好吃,只是以名稱為總匯來說覺得內容物有些少,只是一尾蝦、2、3個蛤仔…就叫總匯,

她覺得有點失落,口味上不錯吃。

我點的泡菜奶油海鮮飯 190元 這道是新產品店員推薦的,口味稍辣還滿開胃,湯汁偏多個人也滿愛的,

最怕燉飯太乾不好吃,它們家的湯汁還滿溼潤的,可能是泡菜的關係,白醬也不至於那麼明顯,全部吃完也不覺得膩,

只是同樣的覺得海鮮有點少就是了,我的是蝦仁(還滿大的啦),連一整尾的蝦子也瞧不見哩。但整體來說好吃喔!~

我們各加50元 飲料任選,左邊是瑪其朵紅茶、右邊是玫瑰奶茶。

二杯都不錯喝,但我們都一致覺得玫瑰奶茶比較香,瑪其朵紅茶,在上頭甜的奶霜滑落後,其實就等同於奶茶了,

而玫瑰奶茶則多了股淡淡的香氣…但二杯倒是都不錯喝。
它們家真的是平價、好吃、服務好、氣氛也不賴…只是營業時間要注意喔,

不是全天營業,平日11點到中午到2點、假日到3點,晚上則一樣是五點到九點。

值得再訪的店!!!
2015-03-15 29 瀏覽
彰化市的餐飲市場在中部地區遠不及台中,南投甚至連同縣市的員林鎮都發展的比彰化市來的好,但也因為如此有許多業者看準這一點開始於彰化市內開立許多美食餐廳,雖然大多不是大品牌的餐飲集團,但至少這樣一來我們一家就可以不用常跑台中覓食啦!!所以這天的午餐就在"Page 6 義式廚房"嚐鮮啦 ~~ 套餐只要130元起!!店門口的立牌說明了Page 6 義式料理真是平價的餐館啊~~走到店門口時服務人員就會來開門迎接了..... 進到店內看到的是暖色調的燈光及木造裝潢為主的室內用餐空間,雖然不是很寬敞但整個動線還算ok。服務人員帶我們入座後即附上點菜單,餐具及我覺得還蠻好喝的檸檬水喔 ~~在服務人員詳細解說餐點的特色及餐廳的新菜色後,我們一家的點餐也完成了~至櫃台確認完餐點後也要順便結帳的喔~~回到座位上看到一旁放置著調味罐就順手一拍了。而調味罐由左至右分別是黑胡椒鹽,乾式辣椒及紅椒汁。我們的座位旁邊就是一個擺放藝術小物的格子櫃,反正餐點還沒送上就看看拍拍囉 ~ 看了一下後發現格子裡大多是熊熊的布偶,看來老闆說不定是"熊控"喔 ~ 哇 ~ 這牆上的時鐘也太酷了吧,雖然看起來有點眼花撩亂但至少2點的那個
走到店門口時服務人員就會來開門迎接了.....
至櫃台確認完餐點後也要順便結帳的喔~~
哇 ~ 這牆上的時鐘也太酷了吧,雖然看起來有點眼花撩亂但至少2點的那個咖啡杯應該指的就是下午茶時間吧,真的是創意跟藝術的結合之作啊 ~
聽到老婆跟女兒的呼喚原來是餐前麵包上桌了!!
塗上香蒜醬的法國麵包切片吃起來沒甚麼香蒜味,而且太過乾硬了,印象中法國麵包是外硬內軟才對,還真沒吃過這樣裡外都硬的法國麵包啊......
同時送上的還有今日濃湯啦~
這濃湯確實又香又濃,真的好喝!!但除了上頭的兩個麵包塊外湯裡頭幾乎沒有其他配料了,這倒讓我有點小失望囉 ~
奶油白酒蛤蠣義大利麵:160元
通常吃白醬奶油的義式料理吃到後來都會有膩口的感覺,但這份餐的白醬奶油吃起來非但不膩口反而是香滑順口,而且用料也很實在喔!!
看,那蛤蠣肉跟叉子的湯勺部份都快一樣大了,吃起來超爽快的啦 ~
奶油野菇雞肉義大利麵:150元
這道同樣是白醬奶油為基底的料理,雖然是百來元的義大利麵料理但麵裡的配菜真的不馬虎,吃起來會有2~3百元義式料理的價值感喔 ~
但,雞肉雖然很軟嫩白醬奶油卻沒有入味,咀嚼幾口後就會有雞肉醃漬的醬油感出來,這吃起來有點怪怪的 .....
蘿勒海鮮飯:170元
除了白醬系列外青醬的料理我也很喜歡!!這海鮮飯不是燉飯,所以吃起來沒有黏稠感,反而有點水水的!!但青醬的蘿勒味真的很香,搭配起海鮮的鮮味真的很合 ~~
裡頭的配菜除了青花椰菜跟甜椒外,海鮮的種類有蛤蠣,干貝,花枝及蝦子。這麼便宜的價位能吃的這麼豐富,店家真的不惜成本啊 ~~
點套餐加價50元加點的 : Blue(藍色)漂浮 !!
飲料本身單喝起來可以確定是"雪碧汽水"。飲料底層的藍色液體應該是色素之類的吧 .....
將上頭的香草冰淇淋跟飲料攪和後,變成這樣的海藍色的飲品,看起來不僅讓人驚豔而且這麼大一杯才50元耶,真的值得喝喝看啊 ~
(稍為注意了一下店內的客人也都大多點這杯喔 ~ )
哈 ~ 就連香草冰淇淋也穿上藍色的外衣了呢 ~~
好了,喝完那杯藍色漂浮後我的肚子也飽到不行了,因店家假日有用餐時間限制所以我們沒有多做休息完食後就直接離開啦 ~~
( PS.Page 6 義式料理假日有限定用餐時間為1個半小時,這點務必注意喔 !! )
店家名片是正方形小小的一張的,有白.綠.黃三種顏色,任君挑選喜歡的顏色喔~這一餐除了餐點美味價格平民外,另外服務人員的服務也值得大力讚揚!!

彰化地區的餐飲業最為人垢病的就是服務態度不佳了,然而在Page 6 義式廚房裡完全看不到臉很臭或口氣不好等現象,取而代之的是親切的笑容及問候,所以來此用餐感覺還蠻棒的,雖然有部份部落食客的文章指出餐點的份量不足,但我覺得整個餐吃完還是會有飽足感的!!我想,這間店真的很值得推薦給大家,畢竟這麼優質的店家在彰化還真是少見啊~
2014-10-04 22 瀏覽
Page 6 義式廚房位於中正路上很簡約清新的一家小店 用餐環境還不錯,座位不多 所以星期五晚上及六日整天用餐時間為一個半小時 餐點均為套餐 附麵包及濃湯 加購50元飲料即可任選 濃湯有料.濃郁香純 ║香椿蔬菜焗烤║ 起司的量給的很大方.很讚.加分加分香椿的味道還蠻濃郁的.蔬菜的份量也不少 水果茶-鮮甜滋味中略帶清新的茶香