CONA’S妮娜巧克力夢想城堡, 相信有去南投玩的朋友,都一定會特別過去拍照朝聖CONA’S除了浪漫歐洲城堡在巧克力製作上也非常講究,  得到非常多不同國際獎項像是英國皇家學院巧克力大賽世界巧克力大賽 ,以及ITQi 國際食品米其林星等的認證絕對可以說是台灣巧克力之光 沒有去埔里玩?也可以透過冷藏宅配,品嚐全台首創3.5mm 薄片爆餡巧克力多種不同口味選擇 獨特圖騰包裝, 很適合用來送禮 宅配巧克力採用冷藏宅配直接送到府上純手工巧克力在25度以上會融化, 全程冷藏宅配保證品質 採用新鮮現做, 下單後6天出貨如果有送禮需求, 建議要提早準備3.5mm 爆漿全系列 | 6種口味一次擁有很懷念之前在埔里享用的口味趁著年底聚會多,  直接多訂些跟朋友分享每種口味都有獨特的顏色識別放起來非常漂亮 網購也會提供專屬提袋, 送禮很有面子 巧克力都是下單後,在台灣HACCP 認證工廠製作 可保存在攝氏25下乾燥空間, 或者在冷藏下, 保存原本感覺 CONA’S 獨家的3.5 mm爆餡巧克力極致的超薄巧克力片中 , 融入雙重口感表面看起來是一般巧克力薄片中間不凝固內餡,  在嘴中慢慢融化感覺非常特別

CONA’S妮娜巧克力夢想城堡,

相信有去南投玩的朋友,

都一定會特別過去拍照朝聖

CONA’S除了浪漫歐洲城堡

在巧克力製作上也非常講究,

得到非常多不同國際獎項

像是英國皇家學院巧克力大賽

世界巧克力大賽 ,

以及ITQi 國際食品米其林星等的認證

絕對可以說是台灣巧克力之光

沒有去埔里玩?

也可以透過冷藏宅配,

品嚐全台首創3.5mm 薄片爆餡巧克力

多種不同口味選擇

獨特圖騰包裝, 很適合用來送禮

宅配巧克力採用冷藏宅配直接送到府上

純手工巧克力在25度以上會融化,

全程冷藏宅配保證品質

採用新鮮現做, 下單後6天出貨

如果有送禮需求, 建議要提早準備

3.5mm 爆漿全系列 | 6種口味一次擁有

很懷念之前在埔里享用的口味

趁著年底聚會多,

直接多訂些跟朋友分享

每種口味都有獨特的顏色識別

放起來非常漂亮

網購也會提供專屬提袋, 送禮很有面子

巧克力都是下單後,

在台灣HACCP 認證工廠製作

可保存在攝氏25下乾燥空間,

或者在冷藏下, 保存原本感覺

CONA’S 獨家的3.5 mm爆餡巧克力

極致的超薄巧克力片中 , 融入雙重口感

表面看起來是一般巧克力薄片

中間不凝固內餡,

在嘴中慢慢融化感覺非常特別

絕對是必吃系列~

鹽味焦糖薄片夾心巧克力

系列中6種不同口味各有特色

也分別獲得很多不同國際獎項

先從我個人最喜歡的鹽味焦糖開始介紹

每盒總共12片,

想在辦公室跟大家分享,

也比較符合現在疫情期間,

獨立包裝衛生要求

很喜歡這款巧克力盒子打開方式

有點像掀開珠寶盒,

獨立包裝也有呼應外殼圖騰~

草莓薄片夾心巧克力

香濃天然果醬

搭配著濃郁而不膩的草莓巧克力

絕對是送禮送到心的好選擇~

85%醇濃薄片夾心巧克力 | ITQi 一星

喜歡傳統歐式純巧克力風味.

很推薦85%巧克力薄片

尤其平時就有在吃巧克力片

70%有點太甜, 95%有點太苦

85%恰到剛好, 同樣是兩重口感

和外面一般純巧克力片很不一樣

這款雙重濃郁巧克力

同時有得到食品界米其林ITQi 一星殊榮

ITQi 世界級頂級美味大獎,

由歐洲食品餐飲烹飪和品酒專家協會組成

台灣巧克力也有征服歐洲味蕾實力

紅玉茶薄片夾心巧克力 | ITQi 2星

採用南投在地最知名的茶品

醇厚茶香慢慢在口中融化,

不會壓過巧克力風味,

卻很有自己的特色 ,

進口巧克力很少會有茶的口味

把台灣人日常飲食習慣

融入到頂級巧克力當中,

成功獲得標準更嚴苛的 ITQi 2星

炭焙烏龍茶薄片夾心巧克力 | ICA 巧克力大賽

同樣作為茶類巧克力

烏龍入口時那個炭燒香氣,

完美跟巧克力甘苦味作結合

如果喜歡茶類巧克力

尤其是給長輩嘗試的話,

炭培烏龍絕對可以說是首選

這款碳培烏龍除了有拿到iTQi 一星,

同時也有得到世界巧克力大賽

ICA亞太區的銅牌肯定~

檸檬薄片夾心巧克力

AOC 英國皇家學院巧克力大賽 銅獎

這個也是我個人蠻喜歡的口味

口感上檸檬酸度很突出,

很適合用來搭配無糖茶類

或者是放在口袋,

作為出門隨時隨地可以吃小點心選擇~

講到巧克力大家一般都會想到進口品牌

CONA’S 堅持在台灣新鮮製作 ,

融入台灣在地材料像是炭焙烏龍跟紅玉

經典的85% 焦糖黑巧克力,

全台唯一, 專利3.5 mm超薄雙層爆餡

和一般的巧克力薄片非常不同

這組合可一次擁有多種不同口味

滿足喜歡品嚐巧克力的心,

用來送禮包裝也非常精緻,

下單後在台灣新鮮製作, 冷藏宅配送出

消費者可以吃到最新鮮, 最有品質的巧克力,

絕對不是只有拍照打卡巧克力城堡這麼簡單

年底送禮時,

給最愛的人或者最重要客戶一個驚喜

趕快來試看看吧
外賣送餐
大家往日月潭的路上是不是都會被一間美美的城堡震攝住,這是由台灣的巧克力品牌-CONA’S 妮娜巧克力打造出的古堡觀光工廠,走進去根本一秒飛歐洲,不只可以了解巧克力的製程,還能DIY、嘗美食、換禮服拍照、品嘗結合在地食材製作出來的各式獨特巧克力,現在CONA’S 妮娜巧克力已經變成來南投埔里必帶的伴手禮了會認識CONA’S 妮娜巧克力是在南投清境,這也是妮娜巧克力的發源地,嚴選世界各地優質的原料結合當地的食材,致力將最天然美味的巧克力發揚光大,妮娜的主廚也會定期到國外深造,撞擊出不同的靈感跟創意,讓CONA’S 妮娜巧克力從2018-2022在世界巧克力大賽獲得多項大獎,至今已經累積134面獎牌,目前在南投、台中、高雄都有設置據點,如果你不方便跑一趟也沒關係,CONA’S 妮娜巧克力也有線上門市啦,手指點點香濃好吃的巧克力就幫你送到家乾果巧克力系列Cona’s妮娜巧克力的人氣商品就是這一款乾果巧克力,目前已經有10種口味嚕,以黑巧克力、牛奶巧克力、白巧克力當基底,結合南投特產的茶品或是特色調味,包裹著堅果、果乾,圓圓的一顆香甜又有層次,也是辦公室團購最熱門的商品六角形的設計多了活潑感,裡

乾果巧克力系列
六角形的設計多了活潑感,裡面是夾鏈袋裝,吃不完也可以密封起來,非常方便
紅玉茶巧克力夏威夷果
其中紅玉茶巧克力夏威夷果室裡面獲獎最多的一款,嚴選南投日月潭的台茶18-紅玉紅茶,搭配白巧克力下去融合,茶香帶著溫潤的奶香風味,讓巧克力的尾韻多了清爽滋味,裡頭包了澳洲高品質夏威夷果,一口一顆脆甜風味的讓人停不下手,這一款絕對不能錯過

草莓蔓越莓乾巧克力
只要有草莓兩個字哪個女孩能放過,外層是粉嫩少女心的草莓巧克力,裡面是美國優質的蔓越莓果乾,果乾還可以吃到軟Q果肉的口感,酸甜酸甜的風味像極了初戀的滋味

手工單品星座巧克力禮盒
我自己很愛Cona’s妮娜巧克力的手工單品BonBon系列,顛覆了一般大眾對於巧克力的既定印象,把巧克力做得跟精品一樣,這款有經第13顆星-自由座 『典黃盒跟復古藍盒兩種,以12星座為主題,但一共有13種星座口味,第13款Cona’s師傅稱它為自由座,獨特的奶酒拿鐵配上巧克力蹦出的新滋味讓人吃過就難忘,每一盒都是隨機的口味,每一次開箱都是驚喜呢
一打開根本就是藝術品,天啊~也太美了,每一顆星球的巧克力外殼都是師傅手繪完成,配上熬煮調配出的雙層風味內餡,真的巧克力界的精品來著,根本捨不得吃耶
每一顆星球都有它獨特的味道,表示一盒裡面可以嘗到10種口味,袋子裡面會附上每一顆的介紹手冊,不用擔心吃不懂,左下角這一顆就是傳說中的第13個星座-自由座喔
土黃色這一顆是木星的是處女座,白巧克力配上檸檬茉莉內餡,左邊橘紅的則是水瓶座,陽光水果口味是用了柳橙果泥當基底喔
這一顆第13星座-自由座是奶酒拿鐵,微微的香甜酒香在嘴裡散開,一定要給自己3分鐘的時光好好享受啦
摩羯座的蜂蜜綠茶滋味配上黑巧克力也格外的match,大人送禮可以選擇手工單品星座巧克力禮盒系列,真的超美又很有面子呢
薄片夾心巧克力
這一款妮娜巧克力獨家發明的夾心爆漿系列,研發出最完美的0.35公分的厚度,把內餡包在裡面,吃起來可以感受到其中細微的層次

一盒裡面有12片,每一片都是單獨包裝

草莓薄片夾心巧克力
一片片的想吃再拆開包裝,草莓白巧克力的香氣有夠誘人,光拿出來就忍不住偷出了一片,哈哈
扒開後就知道這個工真的了得,一片巧克力可以吃到多種口感,尤其是裡面的手工熬製的草莓佐盆子醬,還是滑溜爆漿的滋味,第一次吃到巧克力還會爆漿,真的顛覆了我們的印象,獨特的口感只有Cona’s妮娜巧克力的薄片夾心巧克力才吃的到

鹽味焦糖薄片夾心巧克力

黑巧克力配上手工炒出來的鹽味焦糖漿,苦甜的黑巧克力是比較大人的風味,跟微鹹的焦糖mix在一起,不會過度甜膩

跳跳糖巧克力系列
這一款是小孩們最愛的一款,跳跳糖真的是我們6-70年代的回憶耶,含在嘴裡劈哩趴啦的彈跳感真的會讓人不知不覺的開心起來,巧克力跳跳糖有6種口味,檸檬跟草莓都是超人氣啊
一盒裡三條,好適合跟小孩、朋友分食,一拿出來一定會吸引大家的目光啦

搖滾系跳跳糖檸檬巧克力條
我自己蠻愛這個檸檬口味,白巧克力配上一點檸檬香氣,吃起來好清爽,不一會兒嘴裡就發出趴啦拍啦的聲響,有夠涮嘴的啦,我第一次吃到跳跳糖巧克力,這一款我要多買幾盒屯在冰箱裡

搖滾系跳跳糖草莓巧克力條
草莓風味的一把就擄獲小孩跟少女的心,草莓的味道比較甜,但跳跳糖幫他加分解膩了不少,跳動的滋味吃完一口還想再吃一口

今天開箱的CONA’S 妮娜巧克力你最愛哪一款,小咪最愛跳跳糖巧克力系列跟手工單品星座巧克力禮盒,跳跳糖真的讓我想起小時候,超級懷念的,哈哈,手工單品星座巧克力禮盒美到爆炸,不管是星座巧克力的創意發想或是整體包裝設計都是讓人想珍藏的一款,想要一嘗Cona’s妮娜巧克力的美妙滋味嗎?! 直接到Cona’s 妮娜巧克力線上門市 https://bit.ly/432afYV 購買,真的超方便的喔
外賣送餐
Cona’s從手作巧克力工坊壯大成觀光工廠於2018年參與世界級巧克力大賽(AOC/ICA),2018-2022年累積獲獎獎牌已達134面獎牌Cona’s 妮娜巧克力無論是包裝或是口味都是一等一的優質,送禮大方又體面,完全不怕失面子!👍️上次收到Cona’s 妮娜巧克力與好友、同事們一起分享,飽受好評、稱讚聲不斷~今年Cona’s 妮娜巧克力再次推出情人節指定禮盒贈妮娜巧克力夢想城堡門票,除了可以吃到美味的巧克力還可以去南投美美的巧克力城堡遊玩一番唷這一次收到內容有Cona’s 妮娜巧克力最著名又超級美的星座巧克力、各三盒乾果巧克力+薄片夾心巧克力組合一次收到那麼多盒的巧克力,讓愛巧克力的老公整個心花開阿,每一盒包裝都超級美又有質感🌞首先開拍的當然就是我期待已久的星座巧克力啦,星座巧克力禮盒有6入裝、10入裝、20入裝,可隨自己需求而挑選星座巧克力slogan只想給你全宇宙的浪漫,就算身為大嬸聽了也心花怒放了!害羞~💖星座巧克力這一次我收到的是20入裝的星座巧克力巧克力禮盒中有放入了一層防撞氣泡,讓巧克力做到更佳的保護,讓運送過程可以安安穩穩的保護好嬌貴的巧克力星座巧克力以12+1星座做

Cona’s從手作巧克力工坊壯大成觀光工廠

星座巧克力

這一次我收到的是20入裝的星座巧克力

星座巧克力以12+1星座做了各種口味的變化,為何12星座會再多了一個第13個星座那是因為叛逆的Cona’s巧克力師傅,獨創第13顆星-自由座

所以這一盒20入的星座巧克力總共會吃到13種內餡口味,

而獨創的第13顆星-自由座也是唯一含酒(奶酒拿鐵)的內餡,說不一定吃完就有自由奔放的感覺唷(大笑)

如藝術品般的手繪圖案,讓每一顆星球巧克力略有點不同,一整盒看起來就是超美的

收到禮的人真的很難不愛阿~💖💖💖💖💖

13星座巧克力口味下:牡羊座(薰衣草蜂蜜)、金牛座(香柳腰果)、雙子座(養生胡麻)、巨蟹座(玫瑰香檳)、獅子座(可樂水蜜桃)、處女座(檸檬茉莉)、天秤座(70%苦甜)

天蠍座(櫻花莓果洛神花)、射手座(焦糖榛果)、摩羯座(茉莉綠茶)、水瓶座(陽光水果)、雙魚座(草莓水蜜桃)、自由座(奶酒拿鐵)

不得不說Cona’s 妮娜巧克力開發口味的人,想法真的很多,巧克力絕對不只是單純的巧克力,運用多種食材去碰撞出不同口味的火花也更增添口味的層次感😍

每一顆手繪圖案都超級美的,美得讓人捨不得吃下肚~

每一顆巧克力都超美的,隨手一擺都好好看喔~害我不忍刪掉很多照片,只好通通放上來了

星座巧克力以白巧克力為主體,再搭配上不同內餡口味,相當新奇👍️

而且不少的口味都是複合內餡,妮娜巧克力的開發團隊一定運用超級多的巧思與時間開發每一款產品💯

讓每一位愛吃巧克力的朋友,每一次吃到妮娜巧克力都是滿滿的滿意與喜愛阿💖

星座巧克力以白巧克力為主體,包裹著不同的內餡,開發團隊按照每一個星座的特色,組合出不同的內餡

當然啦~不是只吃你所屬的星座巧克力,愛吃巧克力的人當然一定要每一種口味都吃啦

愛一點酒味的朋友千萬不能錯過第13個星座-自由座(奶酒拿鐵),一入口先是白巧克力的甜再來就是奶酒的酒香跟一點咖啡香氣,多層次的滋味讓人回味再三

我個人最愛水果系列的口味,草莓、水蜜桃、莓果我通通喜歡,下午工作累時來上一顆補充能量嘟嘟好

我家老公比較喜愛甜度較低的內餡,帶有堅果或是花香他都滿愛的

一盒星座巧克力口味變化之多,讓人感受到滿滿的新奇感😄

果乾巧克力系列

乾果巧克力系列的巧克力也是Cona’s 妮娜巧克力長銷熱賣款商品之一

每一種果乾巧克力都有它專屬紙盒,這一次我收到的口味有

榮獲ICA銀牌獎紅烏龍茶榛果巧克力、蘋果東方美人茶杏仁巧克力、榮獲AOC推薦獎跳跳糖草莓乾巧克力

每一個紙盒中還用一個不透光的夾鏈袋放入巧克力豆,讓開封後的巧克力方便保存

紅烏龍茶榛果巧克力

榮獲2022 ICA世界巧克力大賽 亞太區–金牌獎與2022 ICA世界巧克力大賽 世界區–銀牌

精選梨山紅烏龍茶研磨,混合上優質的比利時白巧克力,

一入口帶有甜味的白巧克力帶上梨山紅烏龍茶香,

多重層次茶與巧克力香氣再加上手炒海鹽焦糖包裹榛果的堅果香氣,讓人一吃就停不下口阿

跳跳糖草莓乾巧克力

榮獲2019 AoC 英國皇家學院巧克力大賽-推薦獎

外層白巧克力混合跳跳糖及覆盆子脆粒,讓我有回味小時候跟同學一起分享吃跳跳糖的時候

只不過這個跳跳糖口感沒有像小時候吃的跳跳糖那麼刺激

QQ的草莓果乾,酸酸甜甜的滋味開啟味蕾的感官,咬在口中最後來一波跳跳糖的刺激感很有趣

蘋果東方美人茶杏仁巧克力

獲得2020 ICA世界巧克力大賽 亞太區–銅牌、2020-21 ICA世界巧克力大賽 全球總決賽–特別獎

與2020-21 ICA世界巧克力大賽 全球總決賽–銀牌

選用在地東方美人茶,搭配清甜蘋果,茶香與果香混合,再搭配上脆脆又飽滿的杏仁果粒,甜度不高,非常的耐吃

草莓薄片夾心巧克力(12入/盒)

榮獲2020 AoC 英國皇家學院巧克力大賽-推薦獎與iTQi 風味絕佳獎章-優秀2星獎

單個單個獨立包裝方便攜帶,帶上幾片放在包包適時的補充能量

採用六道工序,厚度僅有0.35cm卻有飽滿內餡,微微酸甜的草莓果漿讓人充滿濃濃的幸福感

鹽味焦糖薄片夾心巧克力(12入/盒)

榮獲2019 /2020AoC 英國皇家學院巧克力大賽-推薦獎與iTQi 風味絕佳獎章-優秀2星獎

0.35公分的厚度,薄薄的外層內藏豐富的內餡,一口咬下爆漿的口感

天然海鹽搭配上手炒焦糖醬,鹽味與焦糖 ,甜鹹綜合不膩口,一口一片剛剛好餘韻在口腔中環繞

醇濃薄片夾心巧克力(12入/盒)

榮獲iTQi 風味絕佳獎章-優秀2星獎

喜歡巧克力帶有微苦滋味的朋友,可以參考一下醇濃薄片夾心巧克力

入口可以充分感受到苦甜的滋味在入口後逐漸蔓延,很適合午後來上一片提振下午辦公的活力

將各種巧克力薄片排好一盤,無論是放在家中招待重要的朋友或是放在公司招待重要的貴賓

都十足的體面大氣,讓客人感受到您用心招待他的心意喔~

一次享受多種優質巧克力真的好幸福喔💖

前陣子老公從公司帶回國際某知名品牌的巧克力,他說國際某知名品牌的巧克力價格貴雖貴

但吃起來的口感與印象都不如Cona’s 妮娜巧克力的好,反而是Cona’s 的巧克力讓他更喜歡

這幾天他心情都相當得不錯,想必是冰箱冰了他喜愛的巧克力吧🤔

Cona’s 妮娜巧克力除了目前的五大門市可以直接購買之外,也有提供線上訂購宅配送貨到府喔

快揪同事好友們一起團購,來一顆好吃的巧克力開心度過上班時刻吧!
團購
「 Cona’s 為巧克力蓋了一座城堡!」沒錯,這slogan就是南投埔里有華麗中世紀古堡與庭院造景的【妮娜巧克力夢想城堡】,除了有超多場景讓你美照拍不完,裡頭的巧克力主題工廠從生產過程到手做DIY ,通通一目了然,尤其是各個得獎的美味巧克力,絕對是來訪時必買的伴手禮!話說,能直接到妮娜巧克力夢想城堡購買當然最好,倘若沒機會去也沒關係,妮娜巧克力也有提供宅配服務,動動手下單,美味的巧克力就直接送貨到府,真的相當貼心又方便!Cona’s積極參加各個世界級的巧克力比賽,短短幾年內迅速累積 122 面獎牌,真的超厲害,因此這次vivian就挑選了兩款高人氣的巧克力禮盒,要來分享介紹給大家。~ 虎eat禮盒-乾果巧克力系列 ~【任選乾果巧克力x2+ICA金牌鳳梨黃金葡萄乾x1(每罐80g)】【鹽味焦糖牛奶巧克力夏威夷果】入口的鹽味焦糖牛奶巧克力,濃郁香甜的風味很是討喜,內餡的夏威夷果,脆口鹹香又將風味再提升一個層次,既不甜膩又唰嘴,配茶配咖啡絕對都是最佳良伴。【跳跳糖草莓乾巧克力】就像小時候吃跳跳糖那樣的新奇,既童心又很懷舊的用心之作,這刺激舌尖的跳跳糖與有著酸甜滋味的草莓果乾確實相當般配,相

「 Cona’s 為巧克力蓋了一座城堡!」

沒錯,這slogan就是南投埔里有華麗

中世紀古堡與庭院造景的【妮娜巧克

力夢想城堡】,除了有超多場景讓你

美照拍不完,裡頭的巧克力主題工廠

從生產過程到手做DIY ,通通一目了

然,尤其是各個得獎的美味巧克力,
絕對是來訪時必買的伴手禮!

話說,能直接到妮娜巧克力夢想城堡購

買當然最好,倘若沒機會去也沒關係,

妮娜巧克力也有提供宅配服務,動動手

下單,美味的巧克力就直接送貨到府,

真的相當貼心又方便!

Cona’s積極參加各個世界級的巧克力

比賽,短短幾年內迅速累積 122 面獎

牌,真的超厲害,因此這次vivian就挑

選了兩款高人氣的巧克力禮盒,要來

分享介紹給大家。

~ 虎eat禮盒-乾果巧克力系列 ~

【任選乾果巧克力x2+ICA金牌

鳳梨黃金葡萄乾x1(每罐80g)】

【鹽味焦糖牛奶巧克力夏威夷果】

入口的鹽味焦糖牛奶巧克力,濃郁香甜

的風味很是討喜,內餡的夏威夷果,脆

口鹹香又將風味再提升一個層次,既不

甜膩又唰嘴,配茶配咖啡絕對都是最佳良伴。

【跳跳糖草莓乾巧克力】

就像小時候吃跳跳糖那樣的新奇,既童

心又很懷舊的用心之作,這刺激舌尖的

跳跳糖與有著酸甜滋味的草莓果乾確實

相當般配,相信會是大人小孩通通都喜歡的口味。

【鳳梨黃金葡萄乾巧克力】

巧克力與黃金葡萄乾的結合,這算是不

意外的經典搭配,但再融入了鳳梨製作

而成的鳳梨黃金葡萄巧克力,吃在嘴裡

散發出清爽的夏天氣息,真的是很驚艷

的絕妙滋味,這獲獎金牌的口味果然厲害。

【復刻藍盒-星座系列20入】

藝術品般的浪漫星座巧克力系列,一開

盒就很吸睛,吃之前當然要先餵一下相

機!Cona’s妮娜主廚大概是覺得每個星

座都有自己的個性,所以也賦予每個星

座屬於它的不同口味,每一顆都精心調

配,多層次的味蕾享受,讓人愛不釋口!

星座圖騰讓人下口之前,都自然的想仔

細觀看一番,可以說是星座控必吃美食

,既賞心悅目又能豐富味蕾,還賦有樂

趣的最佳代表。

精心手繪藝術星座系列,有著調溫巧克

力的外表,以花、果、茶香真實食材作

為餡料,締造出可可結合花果茶香氣的

完美作品,真心推薦,一起來品嚐台灣之光的榮耀!

其中這獨創第13顆星-自由座『奶酒拿

鐵』的特殊調配,特別讓我感興趣!

奶香帶著細微酒香,細嚼慢吞,口感

滑順,還讓我回想起很久沒吃的牛奶

糖,多層次口感,之後融合一起,迸

出讓人頻頻點頭的美妙滋味!

當然人人口味不同,還得親自品嚐

才知箇中滋味。

送禮送精品,開盒有驚喜,入口驚艷的

好滋味,妮娜巧克力絶對是送到心坎裡

的那一款!

因為疫情的緣故,網上購物成了生活日

常,就連冠軍美食在家也能享用,

妮娜巧克力世界巧克力大賽金牌獎,世

界認證最強果乾巧克力、跳跳糖巧克力

、星座繽紛系列,樣樣都讓我感到驚奇

,既吃的到精緻、更吃的到美味。

若說妮娜城堡的美景讓人印象深刻,那

巧克力的美味就是令人難忘了!總之,

不克前來南投的朋友們,就快用電腦或

手機,把最最美味的巧克力,分享給家

人朋友,大家一同開心的吃起來就對啦~。
外賣自取
 Cona's妮娜巧克力 :0.35cm全台最薄巧克力夾心薄片/輕薄爆漿口感驚奇 巧克力甜美的代言詞之一,喜愛巧克力那樣甜稠迷人的滋味也吃過不少巧克力種類,但是就還沒吃過這麼薄!! 這麼有內餡的巧克力!!來自於南投清境的Cona's 妮娜巧克力致力於以精選世界各地優質原物料,在清境最接近歐洲氣候以適合製作巧克力的環境中,創造出最天然美味的巧克力更在南投縣埔里鎮桃米村打造充滿歐洲城堡風情的Cona's妮娜巧克力夢想城堡推廣可可知識與巧克力的美味,同時更推出不少的創新口味陸續也獲得不少世界各大巧克力大賽的得獎肯定這次來品嚐的就是Cona's妮娜巧克力全台獨家研製的薄片夾心巧克力每一片的厚度只有0.35cm!!,但每一片裡卻有著飽滿內餡太神奇了!!現在推出六種口味包含了鹽味焦糖、紅玉茶炭焙烏龍茶、醇濃薄片、檸檬、草莓片片能讓人感受到超薄巧克力、內餡交錯的驚喜口感Cona's妮娜巧克力薄片夾心巧克力每盒的盒側邊都有印上了有效日期與出廠批號採用的是冷藏宅配來避免變形融化,每盒都也有護膜保存盒後則是載明了相關的成份、製造廠商揭露資訊以及營養標示以及保存期限180天、存放在25°C以下冷藏或者要早點

巧克力甜美的代言詞之一,喜愛巧克力那樣甜稠迷人的滋味

來自於南投清境的Cona's 妮娜巧克力

致力於以精選世界各地優質原物料,在清境最接近歐洲氣候

以適合製作巧克力的環境中,創造出最天然美味的巧克力

推廣可可知識與巧克力的美味,同時更推出不少的創新口味

陸續也獲得不少世界各大巧克力大賽的得獎肯定

現在推出六種口味包含鹽味焦糖、紅玉茶

炭焙烏龍茶、醇濃薄片、檸檬、草莓

片片能讓人感受到超薄巧克力、內餡交錯的驚喜口感

Cona's妮娜巧克力薄片夾心巧克力

每盒的盒側邊都有印上了有效日期與出廠批號

採用的是冷藏宅配來避免變形融化,每盒都也有護膜保存

盒後則是載明了相關的成份、製造廠商揭露資訊以及營養標示

以及保存期限180天、存放在25°C以下冷藏或者要早點吃完的保存事項

Cona's 妮娜巧克力–鹽味焦糖薄片夾心巧克力(12入/盒)

以往也吃過薄片巧克力,不過這麼薄的巧克力裡面還能塞入內餡

還是第一次看到唷!! 讓人忍不住好奇~

對這全台灣第一家0.35cm Cona's妮娜巧克力薄片夾心巧克力

充滿好奇而且很多口味,可以給愛吃巧克力人甜上加甜

首先來嚐試的是鹽味焦糖薄片夾心巧克力口味

每一片也都是小巧精美的包裝格外的精品巧克力的質感

方便攜帶小巧的尺寸讓人一口就能滿足

輕巧的小包裝,很方便來撕開

可以看到方正的薄片夾心巧克力上頭都印有Cona's字樣

側面來看到厚度真是超薄0.35cm

經過多道工序製成,一體成型的巧克力把內餡鎖住在裡面

這一款鹽味焦糖薄片夾心巧克力真的好特別

先吃到是外面甜甜的巧克力,再到裡面內餡的天然海鹽

在第一波巧克力的香甜口感來襲的同時

再點綴上一份鹹香混焦糖滋味立馬讓口感層次高了好幾分

不愧是獲得AoC 英國皇家學院巧克力大賽-推薦獎

好吃巧克力,真的很值得一嚐呢~~~~

Cona's 妮娜巧克力–紅玉茶薄片夾心巧克力(12入/盒)

將茶品跟巧克力結合也是很獨特,所推出的茶品紅玉茶、炭焙烏龍茶

這兩款茶品更有風味,先來看這一款紅玉茶薄片夾心巧克力

同時也是獲得iTQi 風味絕佳獎章-頂級2星獎唷!!

外層一樣是迷人的小巧薄70%的黑巧克力樣貌

對了!!

Cona's妮娜巧克力薄片夾心巧克力還有相當迷人的方式唷!!

因為是低溫冷藏宅配,收到後要放在冰箱冷藏的

使得巧克力其實是有點冰冰涼涼的,裡面的內餡相對也是冷吱吱不熱情~哈

所以拿出後在常溫下回溫15~20分鐘,使他略為暖暖些~~

讓巧克力和裡面的內餡不再那麼Cool融化點酷感,這就更可以體現爆漿口感

另外除了直接一口把紅玉茶薄片夾心巧克力

吃下大口咀嚼感受巧克力的香甜和內餡外

更推薦先含後嚼吃法,更能細細品味薄片夾心巧克力的魅力

讓外層慢慢被融化的巧克力,先香甜在口腔之中

再洴發出選用日月潭台茶18號紅玉紅茶內餡茶香

更有淡淡肉桂、薄荷在其中顯現如同細品到淡雅的茶茗滋味

是很特別的巧克力與茶類結合難以描述的層次呢~

Cona's 妮娜巧克力–炭焙烏龍茶薄片夾心巧克力(12入/盒)

再來品嚐的就是另一款將茶品跟巧克力結合的炭焙烏龍茶風味

更是獲得iTQi 風味絕佳獎章-優秀1星獎、ICA世界巧克力大賽 亞太區–銅牌

AoC英國皇家學院巧克力大賽–推薦獎多項大獎光芒呢~

就算你是不愛喝茶的人,但你一定會被炭焙烏龍茶薄片夾心巧克力吸引

愛喝茶的人,那更要來嚐試一下這款把70%巧克力跟烏龍茶融合的滋味

不得不說唇齒留香,就在炭焙烏龍茶薄片夾心巧克力上體現出來

初入口時是巧克力的甘甜氣息,而後在嘴巴裡化開後

一股茶香躍然而出交融間,不一樣的品茶茶茗風味值得人細細品味

很推薦搭配茶飲一起享用,格外迷人呢~

Cona's 妮娜巧克力–醇濃薄片夾心巧克力(12入/盒)

如果你是很愛很愛吃巧克力的人,那這一款可以說加強版的巧克力

榮獲iTQi 風味絕佳獎章-優秀1星獎加持

絕對會是直擊你味蕾心頭喜愛的巧克力美味~

Cona's 妮娜巧克力薄片夾心巧克力,這樣一片片方便撕開的小包裝

發現除了方便來一口享用外,更也不用擔心巧克力會沾附在手上哎

醇濃薄片夾心巧克力外層是巧克力、內餡也是巧克力

85%的雙層巧克力衝擊真的是齁甜、齁甜到不要不要的呀

初次品嚐到這口味,直覺得OMG!!這也太濃郁的滋味呀了

雙倍巧克力爆漿飽滿內餡,足以喜歡巧克力的人熱愛不已呀!!

Cona's 妮娜巧克力–檸檬薄片夾心巧克力(12入/盒)

再來的兩款分別是以檸檬、草莓水果口味入餡的滋味

檸檬可是說是很百搭的水果滋味,來結合巧克力

直覺上覺得得會顯現出有種酸V、酸V啊的甘甜滋味

果不其然,獲得AoC英國皇家學院巧克力大賽–銅牌

就是沒有那麼簡單,可以看到是採用檸檬白巧克力

一打開就是有酸V的氣息,挑逗口腔的誘人滋味

覺得蜂蜜搞不好也會被吸引來採蜜呢(誤)

內餡選用的是黃檸檬果泥醬,一擁而上爆漿濃郁的氣息

融化在巧克力、檸檬間呈現的酸甜好滋味值得一嚐

Cona's 妮娜巧克力–草莓薄片夾心巧克力(12入/盒)

跟檸檬同樣很百搭,也超受大家喜愛的草莓來跟巧克力組合

更有AoC 英國皇家學院巧克力大賽-推薦獎加持

也是讓人倍感期待的口味唷

粉嫩粉嫩的草莓薄片夾心巧克力

光是這一片外在的草莓白巧克力很吸晴,直擊少女心呢

不讓外在草莓白巧克力搶走風采,內在的覆盆子草莓醬內餡也很香甜

草莓的果香、巧克力的糖香兩者可以說甜上加甜

捨不得一下子就吃下去,含在口中讓他慢慢融化散發著迷人香甜

Cona's妮娜巧克力 : 全台獨家研製的厚度僅0.35cm的薄片夾心巧克力

絕對值得讓人一試,不論你愛不愛吃巧克力

一定都會被這麼薄的巧克力、內裡洴發而出爆獎的內餡吸引

每一口都有點捨不得融化在口裡,細品著交融滋味

這樣輕巧薄片,只要一口就能吃下,也一口都覺得不夠呀~

尤其還有多種口味可以選擇,也更期待未來更多口味推出

這樣有趣且特別的薄片夾心巧克力很適合情人節送給情人甜蜜推薦

更是日常佳節、伴手禮送禮,讓收禮人驚喜的甜在心坎的甜點呢~

1K
 講到巧克力就讓人眼睛冒愛心就算再不愛吃甜食的女生看到美美的巧克力依舊能讓她露出會心一笑這就是巧克力的魔力阿其實我不常吃甜食,但對甜點是完全沒有招架之力講到妮娜巧克力大家是否跟我一樣馬上就想到在清境的妮娜巧克力創始店?又或者是在埔里很大很美的妮娜巧克力夢想城堡呢?這陣子因為疫情的關係,不能任意趴趴走但是還好我們還能選購宅配美食這幾天跟家人也享用了Cona’s妮娜巧克力我們嚐到的都是世界級比賽得獎的作品妮娜巧克力光是外包裝就讓人覺得不簡單相當用心巧思的設計想到薄片巧克力,其實我想到賭神完全把年紀曝露無遺啦!!不過妮娜巧克力的薄片巧克力可不是像賭神巧克力那樣單調的口味喔!妮娜巧克力擁全台獨家唯一薄片夾心巧克力的發明專利真的沒有想過一片巧克力就能擁有兩種好滋味從官網看到薄片巧克力的資訊覺得超酷的6 道工序、5層風味、4公克重、3.5cm長寛、2種口感、1體成型、0.35cm厚醇濃薄片夾心巧克力(12入/盒)85%的可可風味,口感相當濃郁醇厚,是大人般的苦甜風味,直接吃嚐到巧克力的甘醇如果拿來搭配紅酒肯定是會讓大家都著迷的檸檬薄片夾心巧克力(12入/盒)小小一片薄片巧克力竟然是有內餡有內涵的!

講到巧克力就讓人眼睛冒愛心

就算再不愛吃甜食的女生看到美美的巧克力

依舊能讓她露出會心一笑這就是巧克力的魔力阿

其實我不常吃甜食,但對甜點是完全沒有招架之力

講到妮娜巧克力

大家是否跟我一樣馬上就想到在清境的妮娜巧克力創始店?

又或者是在埔里很大很美的妮娜巧克力夢想城堡呢?

這陣子因為疫情的關係,不能任意趴趴走

但是還好我們還能選購宅配美食

這幾天跟家人也享用了Cona’s妮娜巧克力

我們嚐到的都是世界級比賽得獎的作品

妮娜巧克力光是外包裝就讓人覺得不簡單

相當用心巧思的設計
想到薄片巧克力,其實我想到賭神完全把年紀曝露無遺啦!!

妮娜巧克力擁全台獨家唯一薄片夾心巧克力的發明專利

真的沒有想過一片巧克力就能擁有兩種好滋味

從官網看到薄片巧克力的資訊覺得超酷的

醇濃薄片夾心巧克力(12入/盒)
85%的可可風味,口感相當濃郁醇厚,

是大人般的苦甜風味,直接吃嚐到巧克力的甘醇

如果拿來搭配紅酒肯定是會讓大家都著迷的
檸檬薄片夾心巧克力(12入/盒)
小小一片薄片巧克力竟然是有內餡有內涵的!

厚度只有0.35cm,可是有飽滿的內餡,

折開看到爆漿的果泥醬真的讓人超驚艷的!

先含著巧克力感受白巧克力的香甜,融化之後果泥炸開在口中

檸檬白巧克力搭配黃檸檬果泥醬,酸甜酸甜超清爽可口
紅玉茶薄片夾心巧克力(12入/盒)
把南投日月潭台茶18號紅玉紅茶手工磨製成茶餡

包裹進巧克力薄片之中,紅茶香氣和巧克力並存著

紅茶茶餡結合70%黑巧克力,超特別超迷人的風味
另外這個禮盒,包裝相當素雅又具有設計感

我收到的是紅玉茶巧克力夏威夷果、鳳梨黃金葡萄乾巧克力、炭焙烏龍茶巧克力夏威夷果
包裝盒上有寫上各種風味巧克力這幾年間在巧克力大賽上拿到的獎項
鳳梨黃金葡萄乾巧克力(80g/盒)

榮獲2019 AoC英國皇家學院巧克力大賽銅牌、2019 ICA世界巧克力大賽亞太區金牌

和2019 ICA世界巧克力大賽全球總決賽-金牌
妮娜巧克力嚴選台灣在地食材來搭配製作成巧克力

這款鳳梨黃金葡萄乾巧克力選用了我們台灣在地鳳梨,結合鳳梨、可可脂加上可可巴芮小脆片製成白巧克力

再放進質量很好的黃金葡萄乾,可可巴芮小脆片真的在手工巧克力內餡的口感上佔很重要的角色

葡萄乾包覆在白巧克力之中,酸甜風味的鳳梨白巧克力和葡萄的結合完全無違和

讓口感更加有層次的是可可巴芮脆片,口感豐富爽口不會甜膩~讓人好喜歡!
紅玉茶巧克力夏威夷果(80g/盒)

榮獲2020 ICA世界巧克力大賽亞太區金牌、2019 AoC英國皇家學院巧克力大賽銅牌

2018 ICA世界巧克力大賽亞太區銀牌和2018 ICA世界巧克力大賽全球總決賽銅牌
南投日月潭的名產,每去必買每去必喝的台茶18號紅玉紅茶

妮娜巧克力把台茶18號紅玉紅茶結合牛奶巧克力再包覆進高品質的夏威夷果

紅玉茶巧克力顏色偏紅黃色系,茶香跟牛奶巧克力的香氣並存著

包裹著紮實脆口的夏威夷果仁,香甜酥脆讓人忍不住一口接一口

這是一款不管任何年紀都會喜歡的風味,拿來搭配黑咖啡風味絕佳
炭焙烏龍茶巧克力夏威夷果(80g/盒)

榮獲2020 ICA世界巧克力大賽亞太區銀牌、2019 AoC英國皇家學院巧克力大賽銅牌、

2019 ICA世界巧克力大賽亞太區金牌和2019 ICA世界巧克力大賽全球總決賽銀牌
妮娜巧克力嚴選台灣高山烏龍茶和比利時白巧克力,包覆著脆口的夏威夷果

高山烏龍茶甘醇的茶香和白巧克力香氣相當契合,相當有層次的口感讓人忍不住一顆接一顆

不過,炭焙烏龍茶風味跟紅玉紅茶巧克力是截然不同呢!

如果說紅玉紅茶風味比較偏女生喜歡的口感

那麼這款炭焙烏龍茶巧克力夏威夷果則會是不分男女都喜歡的呦!

我們家的大男孩一直跟我搶食阿~可惡
打開巧克力就拍照

然後火速被我們大家一起KO了

在官網上有完美品嚐守則分享,大家可以參考一下

STEP.1回溫

若存放於冰箱請將巧克力拿出後回溫15-20分鐘讓巧克力的風味完美呈現

STEP.2完美比例

卡滋卡滋一ロー接一口細細品嚐多層次的口感令人愛不釋手

STEP.3好搭檔

一口好茶/唇齒留香意難忘。一口咖啡/甜而不膩味無窮。一口鮮奶/香醇滋味難忘懷

官網網址:https://www.nina-choc.com/

官網資料到7月底有好康活動喔!

a.滿額贈活動

單筆消費滿1500元贈薄片巧克力嘗鮮組

單筆消費滿2000元免運費

單筆消費滿2500元贈跳跳糖松露巧克力乙盒(口味隨機)

單筆消費滿3000元贈時尚保冷袋乙個

d.生巧系列-任選買三送一免運費(僅限冷凍)$1140

e.松露系列-三款各一$649

妮娜巧克力目前有3間門市,等疫情過了之後再來去走走拍照
同步刊載
(團購美食)來自台灣南投超夯的伴手禮-Cona’s 妮娜巧克力,榮獲多項世界級巧克力大賽大獎CONA'S CHOCOLATE官網 Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡粉專提到台灣的巧克力就不得不提到,位於台灣南投埔里的Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡Cona’s妮娜是店家的女兒名字,用製作給自家小孩吃的心,嚴選優質原料,製作美味又有特殊度的巧克力Cona’s於2018年參與世界級巧克力大賽(AOC/ICA),至今榮獲103面獎牌。更於2020年獲選「國際亮點觀光工廠」Cona’s 為了巧克力蓋了一座城堡,看了許多Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡的照片真的美呆了,我一定要找時間去實地遊玩一番Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡十足符合好玩又好吃的概念這一次Nancy坐在台北的家中,收到來自於南投Cona’s 妮娜巧克力的巧克力禮盒,愛吃巧克力的老公整個心花開呀一字排開總共有7盒巧克力,內容物包含了薄片夾心巧克力/乾果巧克力/黑巧克力薄片/跳跳糖巧克力先來開箱最大的禮盒,禮盒內是紅玉茶巧克力夏威夷果巧克力 /鳳梨黃金葡萄乾巧克力 /跳跳糖草莓乾巧克力各一罐隨自己心情喜好挑選自己喜愛的口味唷,每種口

Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡十足符合好玩又好吃的概念

隨自己心情喜好挑選自己喜愛的口味唷,每種口味都好獨特
每一顆巧克力球一口一個的大小,就算給小朋友吃也很ok

照片中的巧克力球口味分別由左右: 跳跳糖草莓乾巧克力 鳳梨黃金葡萄乾巧克力 紅玉茶巧克力夏威夷果巧克力

此三款以白巧克力為基底,添加入夏威夷果,草莓乾,鳳梨果乾等品項

每一罐重量皆為80g重
搭配上無糖的黑咖啡,調整甜度,讓我們來一個享受的下午茶吧!
大小不一的巧克力球看起來就十足可愛

跳跳糖草莓乾巧克力 選用台灣在地小農草莓乾,添加來自紐西蘭的覆盆子,不同產區的可可豆,一口咬下是軟中帶點硬Q的

草莓果乾酸中帶點甜味,表面裹上特別的跳跳糖,在口中彈跳的感覺好像回到小時候偷吃跳跳糖的FU喔~

鳳梨黃金葡萄乾巧克力巧克力與黃金葡萄乾的搭配組合真的滿少見了,此款榮獲世界巧克力大賽認證ICA金牌獎大獎,

選用台灣在地優質的鳳梨加上黃金葡萄乾,酸度比跳跳糖草莓乾略高一點,有點類似鳳梨果乾的味道

紅玉茶巧克力夏威夷果巧克力近聞除了巧克力本身的香氣之外還帶有些許茶香,此款榮獲世界巧克力大賽認證ICA銀牌獎大獎,

南投也是台茶紅玉18號的產區,加上異國風味的夏威夷果仁,卡滋卡滋的口感還挺不賴的
黑巧克力薄片,總共分為五種%濃度,分別為100%,95%,85%,75%,65%

偏愛成熟大人的餘韻苦味的朋友,記得往高趴數挑選

來片巧克力,再加上一杯咖啡,人生悠閒的享受就此開始

獨立單片包裝,方便放在辦公室抽屜中,當個下午茶點心或是與同事們一起分享也很不錯

75%黑巧克力薄片

吃起來帶點微甜,後續有一股微苦味在口腔中緩緩散開,無論是男生或是女生都可以接受的滋味
100%黑巧克力薄片

不愛甜味只愛大人苦味的友人,相對喜愛100%黑巧克力薄片,適合一小口一小口慢慢品味

記得多留一點時間來品嚐最純粹的濃、醇、香
鹽味焦糖薄片/檸檬薄片

(總共有六種口味可以挑選口味介紹: https://shop.conas.com.tw/v2/official/SalePageCategory/266436?sortMode=Curator )

採用六道工序,在0.35cm薄片中夾入不一樣的內餡

鹽味焦糖薄片擁有No. 1 全台獨家專利, 顛覆傳統薄片的形式除了巧克力的味道之外, 又添加了不一樣內餡的味道,一口咬下爆漿焦糖內餡讓人驚奇,甜鹹滋味多層次的風味讓人停不了口 檸檬薄片獲得世界巧克力大賽認證ICA銅牌獎大獎,我個人平日就偏愛口味酸一點的點心,

這檸檬薄片酸度正合我心阿,不適酸的老公就把整盒貢獻給我了!
黑巧克力跳跳糖松露巧克力/草莓跳跳糖松露巧克力

將小時候的零食跳跳糖與巧克力結合在一起,這一點真的很酷~(網站上有草莓/黑巧克力/檸檬等三種口味可以挑選)

小巧的立方體,方便一口一個食用,記得喔~千萬不要快速的咬碎吞下肚

把跳跳糖松露巧克力含在口中,慢慢的以舌頭跟上顎抿它,跳跳糖在口腔中彈跳的感覺會越來越明顯

但卻沒有像小時候吃跳跳糖在口腔彈跳感如此明顯,些微彈跳的刺激感很有童趣感

適合全家大小一起享用的小零食
悠閒的週末午間,享用來自Cona’s 妮娜巧克力細緻風味

多樣化的巧克力禮盒無論是送禮或是自用都非常的合適

無法到南投當地採買, 透過網路訂購也可以宅配到府,

看過Nancy介紹後是不是也想要訂購幾款美味的巧克力來享用囉~

記得趕快揪同事,好友們一起來團購

同步刊載
 南投超夯景點 Cona's 妮娜巧克力夢想城堡,去過一次就愛上了,創意巧克力與各種食材結合,打造香甜苦酸,濃郁而多層次的口感,榮獲世界巧克力大賽認證,辦公室團購首選療癒聖品,宅配訂購到家,當天現做新鮮直送,全程低溫18度C保鮮,隨時都能品嘗美味,情人節快到囉~還沒想好要送什麼禮物嗎?台灣伴手禮巧克力品牌推薦,輕奢華質感的超夢幻妮娜巧克力禮盒,馬上融化少女心乾果巧克力禮盒色彩設計好繽紛,質感非常棒,附有同款手提紙袋,收到的人都會心花朵朵開嚴選台灣在地食材製作,巧克力包裹著夏威夷果、水果乾,香甜不膩口,追劇的時候可以一直吃~一直吃~好涮嘴中間咖啡色的是紅玉茶巧克力夏威夷果,選用日月潭台茶18號的紅玉紅茶製作,結合45%牛奶巧克力,包著夏威夷果仁,茶香+奶香+巧克力香,帶出爽口的層次風味 右邊白色的是鳳梨黃金葡萄乾,鳳梨白巧克力包著黃金葡萄乾,加上可可巴芮脆片增添口感,酸酸甜甜的果香有點像是吃優酪乳球的感覺茶綠色的是炭焙烏龍茶巧克力夏威夷果,支持台灣在地小農,台灣高山烏龍茶與比利時白巧克力調配出完美比例,甘醇的茶香搭配脆口的澳洲夏威夷果,一口接一口停不了85%醇濃黑巧克力夾心薄片一盒裡面有

85%醇濃黑巧克力夾心薄片

一盒裡面有12片,榮獲iTQi食品米其林1星獎,超薄0.35公分的黑巧克力薄片,獨立包裝方便食用不沾手

夾著85%的內餡,含在嘴裡慢慢融化,流露出苦甜風味,更能品嚐出巧克力獨特的醇厚溫潤

辦公室下午茶時光,喝著咖啡來一片85%醇濃黑巧克力夾心薄片~C'est La Vie

檸檬薄片夾心巧克力

飽滿的夾心內餡,酸甜中有著檸檬的清新香氣,冰冰涼涼最好吃

單品巧克力10入精裝禮盒

一打開同事都尖叫了!好美喔!像寶石般的璀璨耀眼,細膩光澤美得不像話,真的捨不得吃啦XD

從左一白色愛心開始,依序是不簡單-馬告、薰衣草森林-薰衣草蜂蜜、蕉響曲-香蕉、餘韻-馬告黑巧克力、HEART-焦糖蜂蜜

下面是SUMMER-芒果厄瓜多爾、熱情森巴-陽光水果、草莓芙蕾傑-草莓龍井茶、鯨鯊-榛果夾心、邂逅-八角

純手工製作,脆口的外殼包裹層次豐富內餡,經過24小時的熟成,創意研發的風味更是與眾不同,每一口都是驚喜

85%頂級生巧克力選用法國可可原豆,佐經典酒款白蘭地提味,濃厚風味,還得到2019 AoC 英國皇家學院巧克力大賽-推薦獎喔!

36%抹茶生巧克力,閉上眼一秒到日本,白巧克力撒上日本京都宇治抹茶粉,細細品味感受茶香mix奶香,入口即化的綿密口感

同步刊載
Cona's Chocolate 妮娜巧克力 清境創始店 位於清境佛羅倫斯渡假山莊旁,木頭建造的繽紛糖果屋可愛又夢幻,有機會不妨也來這品嚐精緻可口的巧克力或製作專屬自己的巧克力吧。 Cona's 清境創始店座落在斜坡上,停車不是很方便,如果入住附近的朋友,建議可以將車停在民宿步行過來,這天我們是從雲南風情渡假山莊步行上來的,星期五下午人潮不多,邊走邊欣賞美景也是種享受呢。 清境創始店的園區不大,但繽紛糖果屋相當童話,周圍還有落羽松林,會讓人想入內探訪。 一旁的璧畫及彩色木椅,讓環境更顯繽紛,只是座位是半戶外空間,如遇雨天可能就不適合坐在這了。 一旁的小木屋是巧克力販賣處,提供了各種不同口味的巧克力,包裝的盒子相當精緻,拿來當伴手禮也很適合。  愛在銀河系的巧克力好吸晴啊,而且有超多口味可以選擇,即使沒送人,拿來自己品嚐也超享受。 除了大人口味的巧克力,也有滿足小朋友的巧克力DIY,這是需要提前預約的喔。 可以選擇做巧克力棒棒糖或星際漫遊食玩,下圖是巧克力棒棒糖,一人份DIY材料包含:調溫巧克力 1人份(3隻棒棒糖) 及裝飾用乾果、棒棒模具 1人一片 (限現場製作專用)。成品超可愛的,看

成品超可愛的,看得我也好想玩啊,只可惜我們沒有預訂。

沒有DIY沒關係,買盒巧克力坐下來品嚐也不錯,一旁還有免費的茶飲可以自行取用呢。

炭焙烏龍茶黑巧克力夾心薄片 - 此口味是全台獨家專利,70%黑巧克力薄片中有深厚的烏龍茶香,第一口先感受到巧克力香醇的口感,最後感受到尾韻的茶香,美味極了!

每片都是獨立包裝,一次一片也不會太有罪惡感。

70%對我來說滿剛好的,有點苦有點兒甜,搭配咖啡或茶都很對味。

中間綠色的部份就是烏龍茶夾心。

那天在店裡嚐了幾片,剩下的就帶回家慢慢享用,泡杯咖啡、吃片巧克力真是享受。

這次只品嚐Cona's 炭焙烏龍茶黑巧克力夾心薄片相當喜歡,下次有機會我還想嚐嚐別的口味,喜歡巧克力的朋友可以參考看看喔,Cona's除了清境創始店,還有清境小瑞士門市、埔里妮娜巧克力夢想城堡、國道1號北站泰安服務區都可以看見他的身影喔,真的不方便前往的朋友也能透過網路購買,一樣能品嚐到這好滋味呢,與大家分享囉。

餐廳資訊

Cona's 妮娜巧克力 | 清境創始店

電話:049-2802988

營業時間:09:00-18:00

南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8之3號

官網 (更多產品及分店資訊) : https://www.nina-choc.com/

同步刊載
來自清淨農場,台灣小瑞士之稱的美麗南投粉絲團 妮娜巧克力工坊 官網 妮娜巧克力工坊 選用公平交易,熱帶雨林聯盟認證的可可原物料  調配出最完美的可可比例形塑厚薄一致的巧克力樣貌,勻稱撒上法國100%香醇可可粉 添加來自馬達加斯加高比例的香草籽,在18 ∘C冷藏與濃郁可可的熱情間妮娜生巧新口味、新包裝。嶄新上市~可以媲美精品的甜點、第一直覺就是巧克力(並列-馬卡龍)收到巧克力的虛榮感從女孩的童年就開始了如果印象沒錯~當時的金莎巧克力很威猛~金莎花束 每每看到節目廣告上~性感女星一口咬下巧克力的性感模樣耳濡目染的記憶讓babe覺得、唯有巧克力可以當作情人節或耶誕節的高貴禮物年紀小的時候~喜歡花俏的巧克力 比利時的皇家巧克力與法國莊園頂級巧克力甜膩中感受甜蜜是以前喜歡的滋味偶發一次的喜愛逐漸被日常隨時感受到的幸福驚喜的生巧克力給取代Nina妮娜巧克力工坊口感濃郁、醇香的鮮奶油,嚴選法國總統牌鮮奶油以手工調溫方式,遇見了黑巧克力,來自法國百分之百可可原豆在口腔裡慢慢化開,還能品嘗到淡淡的酒香,經典酒款白蘭地提味這,就是妮娜最引以為傲的生巧克力!低溫冷凍宅配防撞氣泡棉,附上精美的專屬紙袋典雅高貴

來自清淨農場,台灣小瑞士之稱的美麗南投

粉絲團 妮娜巧克力工坊 官網 妮娜巧克力工坊

選用公平交易,熱帶雨林聯盟認證的可可原物料

調配出最完美的可可比例

形塑厚薄一致的巧克力樣貌,勻稱撒上法國100%香醇可可粉

妮娜生巧新口味、新包裝。嶄新上市~

可以媲美精品的甜點、第一直覺就是巧克力(並列-馬卡龍)

收到巧克力的虛榮感從女孩的童年就開始了

如果印象沒錯~當時的金莎巧克力很威猛~金莎花束

每每看到節目廣告上~性感女星一口咬下巧克力的性感模樣

甜膩中感受甜蜜是以前喜歡的滋味

Nina妮娜巧克力工坊

口感濃郁、醇香的鮮奶油,嚴選法國總統牌鮮奶油

以手工調溫方式,遇見了黑巧克力,來自法國百分之百可可原豆

在口腔裡慢慢化開,還能品嘗到淡淡的酒香,經典酒款白蘭地提味

這,就是妮娜最引以為傲的生巧克力

低溫冷凍宅配

防撞氣泡棉,附上精美的專屬紙袋

典雅高貴的包裝盒,送禮最有面子(如同進口高價巧克力)

babe選擇了三款最受歡迎的口味:85%頂級生巧克力、36%抹茶生巧克力、檸檬塔生巧克力

口味可以從紙盒上的顏色做簡單區別

專屬貼紙標示

有效日期標示(無添加防腐劑)

85%頂級生巧克力

苦甜風味較強烈的表現,盒子藏不住的濃厚香氣

送給男性友人的最佳選擇、擔心甜度的朋友最推薦

成熟風味的白蘭地添加、天然香氣的馬達加斯加香草莢、深度迷人的法國可可原豆

檸檬塔生巧克力

新鮮檸檬原汁添加,以酸味中和白巧克力的甜

無酒香添加、檸檬皮增添自然風味

36%抹茶生巧克力

日本抹茶粉與白巧克力的組合、一點茶香的苦透過白巧克力潤滑風味

帶著一絲清酒的迷人香氣、無違和感的組合

隨生巧克力附贈一本精美的Nina妮娜巧克力工坊介紹

圖示部分相當漂亮,文字的介紹也詳盡清楚

親切的價格卻是高標準的用心

多一層保護、讓風味緊緊鎖在盒內

使用防潮糖粉讓外層的可可粉、抹茶粉、檸檬乾燥水果粉不受潮的完美呈現

生=新鮮

儲存溫度在16~18度C,七日內品嚐完畢風味口感最佳

手工製作~每一塊大小一致、療癒而細膩

貼心的叉子設計~輕鬆優雅的品嚐生巧克力的無限魅力

牛奶糖的一口大小,純手工與24小時的熟成風味

天然可可脂不添加植物油影響風味

進口歐洲直送的新鮮,含在口中讓幸福無限蔓延

這三款當中babe的首選是85%頂級生巧克力

感受成熟與神秘的濃厚可可與白蘭地的結合

絲滑般的鮮奶油與苦甜的風味美妙的充塞整個喉嚨

慢慢融化在口中的性感與奢華

其次是抹茶控為之瘋狂的36%抹茶生巧克力

嚴選日本頂級抹茶粉、一點日本茶葉的獨特苦味與茶香與白巧克力的碰撞

些許的清酒讓深度更上一層而鮮奶油的中和讓一口咬下彷彿是杯現泡的抹茶歐蕾

喜歡酸甜戀愛感的巧克力~檸檬塔生巧克力

天然原汁與檸檬皮的自然酸度讓白巧克力的甜變成是種清新的柔和甜度

含在口中自然分泌的唾液與白巧克力的結合相當滿足

此為三款中甜度較為明顯卻不膩的風味

有點像是品嚐檸檬塔在口中化開的同等輕重

babe對於Nina妮娜巧克力工坊 評價相當好

吃得出用心與純手工的堅持、以親切的價格提供最高標準的美味感動
1K
時序進入十一月中旬感覺聖誕節的腳步漸漸接近走在台北街頭大樓出現了很多聖誕裝置聖誕節的氣氛漸漸濃厚到了這時不免會想到特別的風味特別的小禮物還有好多各式各樣的巧克力禮盒在台灣擁有和歐洲差不多氣溫和美麗景緻的南投清境有一家很特別的巧克力專賣店NINA妮娜巧克力工坊原來Nina西班牙文是小女孩的意思呢之前就嚐過妮娜各種風味不同造型巧克力妮娜巧克力專賣店除了各式巧克力各種口味的生巧克力也是妮娜的拿手強項喔妮娜巧克力工坊的生巧克力風味相當多主要的風味還有能不同%數的巧克力成份一次嚐到三種不同風味的生巧克力真的太幸福了時尚簡單的外盒風格相當巧思的設計基底相同都是巧克力但是每一種風味都是不用的色塊妮娜巧克力工坊選用法國鮮奶油、馬達加斯加香草籽、頂級歐洲巧克力豆堅持手作,手作是最原始也最能掌握食材變化的溫度生巧克力的製程:製作過程中混合巧克力及原料,乳化後在18度C的環境靜置24Hr等候成型再來就是切割成小方塊,去再灑上帶苦的可可粉就大功告成了有的人會好奇生巧克力?生巧克力是什麼?生巧克力指的是新鮮的巧克力生巧力做法類似法國甘那許都是在融化的巧克力加入牛奶、奶油和酒類讓巧克力的口感更豐富更多元化檸檬塔是
時序進入十一月中旬

一次嚐到三種不同風味的生巧克力真的太幸福了

時尚簡單的外盒風格

相當巧思的設計基底相同都是巧克力

但是每一種風味都是不用的色塊
堅持手作,手作是最原始也最能掌握食材變化的溫度
生巧克力的製程:

有的人會好奇生巧克力?生巧克力是什麼?

生巧克力指的是新鮮的巧克力

生巧力做法類似法國甘那許都是在融化的巧克力

加入牛奶、奶油和酒類讓巧克力的口感更豐富更多元化
檸檬塔是我相當鍾愛的一款甜點

沒想到妮娜巧克力工坊的生巧克力也有這款風味

當然除了原味生巧克力之外

這個風味是我超雀躍且迫不及待想要嚐到的

檸檬塔生巧克力
外盒上Nina的N巧妙排列

打開盒蓋首先看到的是保護紙
生巧為什麼是白色的?

妮娜巧克力工坊的檸檬塔生巧克力主要採用白巧克力和新鮮檸檬汁搭配而成
白巧克力本身的甜度比較高一點

加上新鮮檸檬汁的酸度平衡了口中的味蕾

這個還有祕密武器喔!

檸檬塔口味的生巧克力跟甜點的製程一樣

加入了檸檬皮~檸檬皮的香氣溶在鮮奶油之中~

嚐一口覺得微甜微酸,檸檬的清新香氣在口中久久不散
紫羅蘭莓果生巧克力
紫羅蘭莓果生巧克力選用白巧克力搭配紫羅蘭莓果果泥

呈現出來的是色澤相當粉嫩迷人
莓果香氣繽紛,微微酸甜味多一點口感柔滑不甜膩

上方撒上的覆盆子乾燥水果粉相當有畫龍點睛加分效果
咳~~各位觀眾XD

本日最佳男主角85%頂級生巧克力

85%頂級生巧克力
頂級巧克力原料混合綿密法國奶油

再以白蘭地點綴提味是大人風味生巧克力
85%苦甜適中帶巧克力香氣

口感鬆軟香滑入口即化,風味比較濃厚

害怕巧克力甜味的朋友可以試試這款讓人品嘗到更多可可原味
不論是聖誕節或是各種節慶

都相當適合和家人朋友一起分享的美味生巧克力

還不知道聖誕節小點心要怎樣安排嗎?

來一趟妮娜巧克力工坊會讓人有更多想法和點子呢
同步刊載
不知不覺又年末了,又是一個歡樂的過節氣氛><所以我很應景的要跟大家分享Nina妮娜巧克力工坊的萬聖驚喜禮盒看了一下官網,發現他們家的巧克力都超卡哇伊的!!!!!不同節日還會推出應景造型的巧克力,我看到中秋禮盒整個噗哧的笑出來,也太有創意~各種巧克力和馬卡龍可以參考這裡~左邊是超人氣的抹茶生巧克力(320),右邊是萬聖驚喜禮盒(499)包裝上典雅但不失可愛的感覺,送禮物也很體面哦開箱~!萬聖驚喜禮盒打開真的是滿滿的驚喜耶,每個巧克力活脫脫就是藝術品阿但我強迫大家先看抹茶生巧克力的分享XDDDD這款抹茶生巧克力用料很講究,吃起來超.級.綿.密,真的超級推薦真的超級推薦!!!真的超級推薦!!!(好吃到跳針的意思?!) 選用百年歷史的蘇黎世瑞士蓮白巧克力和比利時百分百可可脂作為原料抹茶粉是用京都宇治抹茶我喜歡他們的抹茶生巧克力,一打開就聞到陣陣香氣看起來就像一般的抹茶生巧克力,但入口才發現不一樣!他們家的生巧克力口感非常細膩,濃郁的滋味但是不會尾端的味道有澀澀的感覺我想是因為抹茶粉非常的細致的關係,完全感受不到粉感吃到的是抹茶的茶香和濃郁的奶香,具體形容的話有點像是抹茶白巧克力
不知不覺又年末了,又是一個歡樂的過節氣氛><

看了一下官網,發現他們家的巧克力都超卡哇伊的!!!!!

各種巧克力和馬卡龍可以參考這裡~

包裝上典雅但不失可愛的感覺,送禮物也很體面哦
開箱~!

但我強迫大家先看抹茶生巧克力的分享XDDDD

抹茶粉是用京都宇治抹茶

我喜歡他們的抹茶生巧克力,一打開就聞到陣陣香氣
看起來就像一般的抹茶生巧克力,但入口才發現不一樣!

我想是因為抹茶粉非常的細致的關係,完全感受不到粉感

吃到的是抹茶的茶香和濃郁的奶香,具體形容的話有點像是抹茶白巧克力的那種滋味

因為真的覺得很好吃,加上味道相當濃郁,其實吃一個就差不多被療鬱了

分給幾個朋友吃,大家都說真的好好吃,超推薦給抹茶控們

萬聖驚喜禮盒

巧克力做成更種應景的圖案,非常促咪
南瓜造型的這個真的很古錐~

主要是南瓜泥和白巧克力做搭配,我覺得這個小朋友應該很愛

甜度很明顯,但吃一個不會太甜膩,吃起來有點兒像白巧克力融合太妃糖的那種香甜滋味

其他的幽靈造型總共有三種口味,各兩個
迷幻森林

這是最繽紛的一款,太鮮豔的總是會有意想不到的驚喜

一咬下去我還以為我舌頭壞掉~是辣的,這也太~出乎我意料之外

除了苦的跟甜的,巧克力還有辣的!!!!!!!

原來是用了朝天椒辣粉,真的是出其不意的創意點子~
金色幽靈

因為用了金桔所以呈現出了酸甜夾雜的滋味,整個讓我覺得很清新
白色幽靈

這款很適合巧克力控們

用的是85%的黑巧克力,味道上非常的濃郁,吃起來很醇,也不會太苦澀!
這次收到的兩款禮盒都非常喜番

尤其是抹茶生巧克力和黃色幽靈、淘氣南瓜都是讓我覺得超級好吃的巧克力

推薦給最近想要送禮或是嘴饞想要吃巧克力的大家~
同步刊載
一轉眼就到了萬聖節,大家有沒有想好要到哪邊開趴了呢??這次要來介紹一家專賣巧克力的店家,他們家的商品除了有各式各樣的巧克力之外,現在還推出萬聖節限定的商品!拿這盒可愛又特別口味的巧克力到朋友家一起分享,保證話題不斷哦!妮娜巧克力工坊位在南投清境,在製作過程絕對不添加安定劑與防腐劑,而且使用無農藥的食材,保證吃的安心又放心哦!收到二盒精緻的禮盒,他們家的包裝好可愛哦,拿來送人也不失禮,好看又大方!除了造型巧克力之外,生巧克力也是賣的很好。側邊就有標示商品名,清楚又明瞭。打開裡頭還有附上小叉子,方便食用生巧克力。一打開其實就有抹茶味飄出來,四四方方的巧克力每個都排排站在盒內抹茶口味吃起來味道很夠,濃濃的抹茶香中間還夾帶著化不開的奶香,兩者合在一起不甜膩好好吃!再來則是萬聖節特定的商品,如果不是萬聖節,當然也可以把想要的巧克力裝成一盒。這裡有四種口味,還貼心附上一張小紙條打開裡頭好繽紛,還有南瓜型狀的耶~好可愛啊!第一步當然從這可愛的南瓜開始吃,他外表是脆的,一咬下去還有口感 裡頭居然真的是南瓜口味的耶,在橘色的脆外皮下還包覆著一層白巧克力,綿密的南瓜餡香氣很明顯,跟白巧克力的奶香很合得來,
一轉眼就到了萬聖節,大家有沒有想好要到哪邊開趴了呢??

而且使用無農藥的食材,保證吃的安心又放心哦!

除了造型巧克力之外,生巧克力也是賣的很好。

側邊就有標示商品名,清楚又明瞭。
打開裡頭還有附上小叉子,方便食用生巧克力。
這裡有四種口味,還貼心附上一張小紙條
打開裡頭好繽紛,還有南瓜型狀的耶~好可愛啊!

綿密的南瓜餡香氣很明顯,跟白巧克力的奶香很合得來,很特別的好吃!
金色幽靈這款裡頭更特別,裡頭包著金桔口味,外表是黑巧克力的苦,

裡頭是金桔的甜與香,這樣子的組合也很特別。
白色幽靈是85%的黑巧克力,吃起來還可以接受,吃完後那香氣還會殘留在口中,香的很!
再來這個口味除了很特別之外,也很適合拿來整人耶!

因為他是朝天椒辣椒粉口味!!

而且吃起來還真的是有辣耶~~~那辣還滿香的,跟巧克力合在一起吃我還是第一次,

辣融合在巧克力裡頭,真的很特別~~
還附上可愛典雅的提袋。
除了抹茶口味的生巧克力,也有其他的口味也很不錯!
另外還有這種巧克力球的單品巧克力,這種超好吃的!上次在亞力山大吃過,下次再買妮娜的來吃看看~
同步刊載
妮娜(niña),在西班牙文中是「小女孩」的意思,妮娜巧克力工坊即是一對父母替小女孩打造的夢想巧克力屋。實體店面位於南投清境,一個年均溫18度C,有著與歐洲相似,適合巧克力製作的氣候。隨著10月份來臨,店家近期推出萬聖驚喜禮盒,是這次品嘗的重點產品喔!!!巧克力的部分有生巧克力和造型巧克力,除了配好的禮盒之外,也有提供客製化的自選禮盒服務。另外,妮娜也有推出一些特色商品,像是夏威夷巴芮脆片和妮娜存錢筒等等。萬聖驚喜禮盒 (NT. 499)包裝附有一條小緞帶,相當別緻。房屋狀的小卡是店家的名片,繪圖非常有童話風。一共有四種口味,分別是金色幽靈、淘氣南瓜、白色幽靈和迷幻森林,外觀都繪有Jack-o'-lantern,非常有萬聖節的感覺。光看名稱是否讓人摸不著頭緒啊XD白色幽靈先來介紹基本款,85%的黑巧克力,口感滑順濃郁,味道微苦甜。金色幽靈金桔黑巧克力,外層是苦甜巧克力,白色內餡帶有淡淡的金桔香,味道不酸、微甜,有種小清新的感覺,小綿羊覺得是四款巧克力中最容易被普羅大眾喜愛的一款。迷幻森林這款巧克力相當特別,居然將朝天椒辣椒粉摻入其中,作成了辣味巧克力!!!!!!剛入口時,依然是先感受到

打造的夢想巧克力屋。

盒服務。

萬聖驚喜禮盒 (NT. 499)

包裝附有一條小緞帶,相當別緻。

房屋狀的小卡是店家的名片,繪圖非常有童話風。

o'-lantern,非常有萬聖節的感覺。

光看名稱是否讓人摸不著頭緒啊XD
白色幽靈

金色幽靈

迷幻森林

剛入口時,依然是先感受到濃郁的苦甜巧克力;嚐到內餡時,逐漸會有一股微辣的灼熱感

在喉間釋放。

由於有巧克力的調和,辣味並不咬舌,而且很快就散去,適合想要嚐鮮的朋友。
淘氣南瓜

一開始在盒中看到的是剖面,翻過來時小綿羊嚇了一大跳,這南瓜也長得太邪惡了吧XD
南瓜殼選用白巧克力製作,內餡是綿密濃郁的南瓜泥,是四款巧克力中甜度較高的一款。
36%京都宇治抹茶生巧克力 (NT. 320)
店家選用蘇黎世瑞士蓮白巧克力、比利時可可脂和日本京都宇治抹茶粉調製而成。

一盒16入,綠油油的非常賞心悅目。(我看倒像塊綠豆糕XD?!)
品嚐時,最先感受到抹茶粉帶來微苦的滋味,接著是生巧克力獨一無二的滑順感與濃郁的

茶香,吃起來甜而不膩。

【分項評比】

美味度:★★★★

CP值:★★★★

小結:

很開心能夠有機會搶先體驗到妮娜巧克力工坊的萬聖驚喜禮盒,造型相當亮眼,口味也很

獨特,符合了店家想傳達的「酸甜苦辣」四種味覺。

另外,店家精緻又不失童趣的包裝,拿來送禮也是個不錯的選擇喔!!!

改天有機會到清境遊玩,也想要去實體店面參觀一下。
2K
打開哆啦A夢的百寶袋~ 今天羽諾要來介紹的是來自於南投清境的宅配好物 『清境---妮娜巧克力工坊 溫馨兒女情 感恩爸爸節巧克力禮盒組』諾咪這次要介紹的清境妮娜巧克力工坊有兩個主題其中一個便是待會兒要介紹的清境---妮娜巧克力工坊 溫馨兒女情 感恩爸爸節以藍色緞帶勾勒出禮盒的質感無論想要自己享用 或父親節想給爸爸一個驚喜都十分大方合宜雖然送給爸爸 還是大部分會被自己偷吃掉一打開盒子便可以看見防摔的設計 運送途中比較不容易受到損傷星空般夢幻外殼整個都是是巧克力製成的~所以整個外型的包裝都是可以吃的喔 一點都不浪費裏頭的巧克力分別為粉藍鑽石 深藍鑽石 潑墨設計及領斜設計粉藍鑽石---香草威士忌 入口香醇的酒香味又帶著香草的香甜 滋味很不錯深藍鑽石---栗子白蘭地 淡淡的酒香味還嘗得到焦糖牛奶的香氣及栗子的軟綿 諾咪蠻喜歡的潑墨設計---煙燻黑巧 這口味的巧克力超特別 入口會帶有淡淡的胡椒的香氣 但又不會有辛辣的刺激感 煙燻味十足啊領斜設計---烏干達牛奶 烏干達的巧克力本身會帶點苦味 搭配牛奶巧克力的香甜風味 使得口感層次更豐富這次的父親節禮物 想好要送什麼了嗎!!?不妨也可以參考送送好

打開哆啦A夢的百寶袋~

今天羽諾要來介紹的是來自於南投清境的宅配好物

諾咪這次要介紹的清境妮娜巧克力工坊有兩個主題

以藍色緞帶勾勒出禮盒的質感

無論想要自己享用 或父親節想給爸爸一個驚喜都十分大方合宜

雖然送給爸爸 還是大部分會被自己偷吃掉
一打開盒子便可以看見防摔的設計 運送途中比較不容易受到損傷
裏頭的巧克力分別為粉藍鑽石 深藍鑽石 潑墨設計及領斜設計

這次的父親節禮物 想好要送什麼了嗎!!?

不妨也可以參考送送好吃有話題的妮娜巧克力唷XD

這次羽諾的介紹到這邊 希望大家喜歡唷!!