我個人平常就很喜歡買水果乾放辦公室 這次收到的果乾禮盒覺得自己吃或送禮都很適合耶!尤其中秋節大家送來送去就是月餅、柚子...,換水果乾烤肉時配著吃當零嘴好像也不錯蔥媽媽堅持一步一腳印,從原料到產地都親自查訪,生產及製造過程的每一步驟都再三確認而且定期送到SGS抽驗,產品都經過長期吃或試用,不斷去修正調整,達到最適合的狀態,才會推出讓消費者能吃得安心直接又可以手提送人很方便一打開六種口味的水果乾獨立包裝品名、淨重都很清楚成分、營養標示也逗一目了然 還有QR CODE可以掃描連結喔芭樂水果乾軟Q香甜 還吃的到芭樂的纖維口感 吃下去又真的感受到滿嘴芭樂味甜度跟鹹度都剛好提味,不會搶位~番茄水果乾六種裡面我們家最愛的一包我個人不愛吃小番茄 比較喜歡番茄煮過後的味道果肉每個都很飽滿 香氣濃郁 吃起來酸酸甜甜 口感很棒!不會有我怕的番茄皮味道 很推薦 也很適合放到沙拉或優格裡喔!哈密瓜果乾應該是所有裡面甜度最高的一款很天然的哈密瓜香 不會有那種人工化學味之前買過別家的哈密瓜乾 沒有蔥媽媽的口感那麼軟Q吃起來很硬又乾草莓果乾是真正的草莓乾 吃起來不像及速冷凍的那種咬下去是脆化感是草莓的原汁原味 柔軟

蔥媽媽堅持一步一腳印,從原料到產地都親自查訪,

生產及製造過程的每一步驟都再三確認

達到最適合的狀態,才會推出

讓消費者能吃得安心

直接又可以手提送人很方便

一打開六種口味的水果乾獨立包裝

品名、淨重都很清楚

芭樂水果乾

甜度跟鹹度都剛好提味,不會搶位~

番茄水果乾

六種裡面我們家最愛的一包

我個人不愛吃小番茄 比較喜歡番茄煮過後的味道

果肉每個都很飽滿 香氣濃郁 吃起來酸酸甜甜 口感很棒!

哈密瓜果乾

是真正的草莓乾 吃起來不像及速冷凍的那種咬下去是脆化感

是草莓的原汁原味 柔軟香甜

還吃的到籽的顆粒感 果香十足 酸甜可口

紅肉李子果乾

這個口感很特別 很像是平常吃的蜜餞!!!

喜歡蜜餞的人會很愛這款 比蜜餞多肉又更軟 超飽滿咬下去很厚實很滿足~

葡萄籽果乾

富含豐富營養的葡萄乾 還可以調節生理機能

比起小顆粒的 更愛大顆粒 吃起來更有存在感

肉軟清甜 對女生很好的零嘴
同步刊載
這次的颱風來得有點措手不及 根本來不及去大賣場儲備糧食 好險冰箱裡有蔥媽媽 網路宅配人氣很夯的蔥媽媽 大家一定也跟輕盈寶寶一樣好奇!! 為什麼叫「蔥媽媽」 蔥,是家家戶戶每個媽媽必備的材料 既平凡又普通,但又缺一不可 蔥媽媽 = 一位平凡又聰明的媽媽 秉持著追求安心、美味、健康的原則 為了自己所愛,從來不追求最低的成本 當媽媽的..總是為小孩、家人認真挑選優質、安心的食材 希望摯愛吃進嘴的食物是健康的 蔥媽媽所賣的每一個商品,都是全家、全公司在吃的 爆汁手工香蔥豬肉水餃、爆汁手工玉米豬肉水餃 古早味情人果 * 2 包裝上都有蔥媽媽可愛的笑臉 好像只要我們吃得健康..她才能安心呢!! 每包淨重 1000g / 約 50 顆 背面也有煮餃子、煎餃子的小撇步 保存方式:冷凍 可保存 1 年 颱風天的好朋友就是水餃了!! 簡單、方便、又快速 顆顆飽滿又鮮甜 一口咬下小心會爆汁燙口啊!! 豬肉水餃適合煮湯..再加個蛋花 營
這次的颱風來得有點措手不及

根本來不及去大賣場儲備糧食

好險冰箱裡有蔥媽媽
網路宅配人氣很夯的蔥媽媽

大家一定也跟輕盈寶寶一樣好奇!!

為什麼叫「蔥媽媽

蔥,是家家戶戶每個媽媽必備的材料

既平凡又普通,但又缺一不可

蔥媽媽 = 一位平凡又聰明的媽媽

秉持著追求安心、美味、健康的原則

為了自己所愛,從來不追求最低的成本

當媽媽的..總是為小孩、家人認真挑選優質、安心的食材

希望摯愛吃進嘴的食物是健康的

蔥媽媽所賣的每一個商品,都是全家、全公司在吃的

爆汁手工香蔥豬肉水餃、爆汁手工玉米豬肉水餃

古早味情人果 * 2

包裝上都有蔥媽媽可愛的笑臉

好像只要我們吃得健康..她才能安心呢!!

每包淨重 1000g / 約 50 顆

背面也有煮餃子、煎餃子的小撇步

保存方式:冷凍 可保存 1 年

颱風天的好朋友就是水餃了!!

簡單、方便、又快速

顆顆飽滿又鮮甜

一口咬下小心會爆汁燙口啊!!
豬肉水餃適合煮湯..再加個蛋花

營養健康、又美味呢!!

每一顆都頭好壯壯呢!!

輕盈寶寶喜歡玉米豬肉的口味多一點

因為多了玉米增添口感

隨個人口味再搭配醬油膏、辣醬
古早味情人果冰

小時候去吃辦桌 < 板鬥 >

最後一道甜點一定就是這個了!!

記得要冰冷凍喲!!

這樣才能邊吃、邊剉

蔥媽媽的情人果不會很酸

只有微微的酸甜..不會讓你酸到五官都皺在一起

真的越吃越涮嘴耶!!

颱風天簡單吃 ~ 也可以很幸福喲!!
同步刊載
 蔥媽媽一直都是我心中NO.1團購美食上次跟同事團購蔥媽媽果乾,一吃就愛上她們的味道CP值高,物美價廉,很親民的平價團購小吃(^(エ)^)這一回又跟同事團購蔥媽媽水餃,聽說好吃到會咬到自己的舌頭o_O || (真的還是假的啊,半信半疑中)蔥媽媽水餃採的是純手工,重點是還會爆汁勒,說吃的時候要小心燙口一包水餃約50顆,大約可以2~3人吃,都綽綽有餘妳看蔥媽媽水餃,每一顆都好飽滿嚴選上等豬腿肉,食材新鮮,不添加防腐劑全程低溫製作,一做好馬上冷凍宅配送到消費者的手中這兩盤是兩包份,我跟同事們約7個人一起吃大家吃的津津有味,讚不絕口,直誇好吃≧◇≦蔥媽媽水餃口味共有八種,但是這一次我選兩種來嘗鮮這款是爆汁手工玉米豬肉水餃,很深得同事們的青睞因為大家都說玉米很甜,豬肉很鮮嫩毎吃一顆水餃,都要戰戰兢兢的,就怕一不小心就燙到自己的舌頭(-_-)蔥媽媽用料真的是貨真價實,沒有在偷工減料的我以前吃的冷凍水餃,都是皮厚,料少,感覺很不OK(有種被騙錢的FU)這款蔥媽媽爆汁手工香蔥豬肉水餃,也是必買的人氣商品香蔥跟豬肉搭配在一起,碰出無敵美味的好滋味吃起來鮮甜又多汁,慢慢咀嚼,香蔥在嘴裡慢慢的散開香蔥跟豬肉
 蔥媽媽一直都是我心中NO.1團購美食

上次跟同事團購蔥媽媽果乾,一吃就愛上她們的味道

CP值高,物美價廉,很親民的平價團購小吃(^(エ)^)

一包水餃約50顆,大約可以2~3人吃,都綽綽有餘

妳看蔥媽媽水餃,每一顆都好飽滿

嚴選上等豬腿肉,食材新鮮,不添加防腐劑

全程低溫製作,一做好馬上冷凍宅配送到消費者的手中

這兩盤是兩包份,我跟同事們約7個人一起吃

大家吃的津津有味,讚不絕口,直誇好吃≧◇≦

蔥媽媽水餃口味共有八種,但是這一次我選兩種來嘗鮮

這款是爆汁手工玉米豬肉水餃,很深得同事們的青睞

因為大家都說玉米很甜,豬肉很鮮嫩

蔥媽媽用料真的是貨真價實,沒有在偷工減料的

這款蔥媽媽爆汁手工香蔥豬肉水餃,也是必買的人氣商品

香蔥跟豬肉搭配在一起,碰出無敵美味的好滋味

吃起來鮮甜又多汁,慢慢咀嚼,香蔥在嘴裡慢慢的散開

香蔥跟豬肉的比例拿捏得恰恰好處,吃起來不油不膩

有些水餃比例拿捏不好,吃個幾顆

反而會讓人覺得油膩感很重,吃過一次就不會想要再吃了(  ̄ c ̄)

煮出來的水餃,顆顆都很飽滿

湯汁完完全全鎖在水餃裡面,吃時會爆湯汁XD

煮水餃的秘訣,就是在水裡加一匙鹽,這樣水餃皮才不會沾黏

蔥媽媽爆汁手工水餃,真的是團購估狗NO。1

只要講到蔥媽媽爆汁手工水餃,真的是無人不知阿(沒有吃過,會讓人覺得很遜>"<)

包裝後面都有表示成份,消費者食用安心

不會煮水餃也不用擔心,店家包裝背面有教你如何煮

假如水餃吃膩了,也可以做成煎餃,別有一番風味

毎一包水餃都有標示製造日期跟有效期限

貼心的撕口

蔥媽媽商品真的是百百款,真的是會讓人買到手軟

像這款情人果冰,是夏天消暑必備的聖品

只要吃過一次的人,就會愛上它的好味道

純手工醃製法,吃起來就是特別的爽口

情人果冰吃起來酸酸甜甜,讓人回憶到戀愛時期的甜蜜滋味

尤其青芒果的果肉特肥碩,吃在嘴裡大大的滿足

一包情人果冰,真的是不夠我們7人吃

都要吃上2包情人果冰,才能解到我們的嘴饞( ̄3 ̄)

毎一種商品,蔥媽媽都有標示成份,消費者都能安心食用

這回手工水餃跟情人果冰都很推薦給大家,真的物美價廉

隨時隨地都能吃,因為很方便煮食,喜歡蔥媽媽的商品,可以上網選購看看
同步刊載
【蔥媽媽】除了手工水餃之外還有不少食物可以選擇,像是蔥抓餅、義大利麵、家常菜與湯品等等,都是懶人生活不錯的好幫手!之前看過不少網友推薦【蔥媽媽】的商品,而且團購也很夯,最近終於有機會一嘗究竟了!【蔥媽媽】是以冷凍宅配到貨的,外箱本身就是一個提盒,如果要送人也很方便,省去一個袋子的浪費。 這次的商品除了很夯的手工水餃之外,還有夏日消暑的情人果冰。炎炎夏日吃不下飯,水餃是個不錯的選擇,吃完正餐再來點甜品,真的還蠻享受的! 蔥媽媽手工水餃看【蔥媽媽】的官方網站上,手工水餃的部分是有七種口味可選擇的,每種口味看起來都不錯吃。 每包水餃都是淨重1000g、50顆水餃,保存方式當然是要冷凍保存囉!有效期限則是印在外包裝袋的最上頭,而且也是易撕開的設計的包裝。 稍微換算一下熱量,一顆水餃約20g,所以5顆水餃就是如包裝上(100g)寫的熱量。玉米口味熱量較低,一顆約27大卡;香蔥豬一顆則約40大卡。 包裝袋上另外有提供料理水餃的方式,最一般的就是用水煮的,另外還有煎的方式【蔥媽媽】的水餃比我以往吃過的水餃都還要小,不過這並不影響我對他的期待。 雖說水餃用水煮比較常見,用煎的也很好吃但較費時,又子我最

蔥媽媽手工水餃

玉米口味熱量較低,一顆約27大卡;香蔥豬一顆則約40大卡。

雖說水餃用水煮比較常見,用煎的也很好吃但較費時,又子我最喜歡用蒸的,不用顧火超方便!

只要將水餃分散放置於盤中,底部可以有一點點水,倒入一杯水跳起來就可以享用了。

用電鍋蒸好的水餃外觀完整,外皮的皺褶看起來還蠻美的。

之前又子會去市場買人家包的水餃回來蒸,但是餃子皮過厚的話最外層都不易熟。

【蔥嬤嬤】的水餃皮不會太厚,因此蒸起來除了外觀完整美觀之外,餃子也可以完全熟透。

香蔥豬肉水餃採用新鮮香蔥,搭配前豬腿肉,吃起來蔥香十足且油花不會過多,

外皮Q且一口咬下還會有鮮美肉汁流出,不需要沾醬就很夠味。

真的要再說一次我還蠻愛他們家這款Q薄的餃皮,

雖然說size不大所以餡料不會到很多,但是比較不會有一直在吃皮的感覺。

玉米豬肉水餃則是使用鮮甜金黃玉米,豬肉一樣是使用前腿肉,吃起來也是蠻多汁的!

而且玉米的份量還蠻多的,這款口味就比較清爽一點,很適合拿來餵食小朋友。

之後還是有用水煮的方式來料理,火不要太大一直滾的話煮起來還是蠻完整的!

水煮的餃子皮一樣也很Q,不過味道就比蒸的較淡一點,多汁的口感猶在。

【蔥媽媽】水餃雖然比較小,大人來吃可能會不過癮,要多吃幾顆才會飽,不過就很適合小朋友或是一些小鳥胃的人享用。

一般可以吃到情人果冰通常要到剉冰店比較有機會,不過現在在家也可以輕鬆吃到了!

沒有過多的添加物,成分僅有芒果、糖、鹽、水

一袋含冰、芒果固形物約500g,吃的時候不用退冰,把冰稍微敲碎後,倒入碗中就可享用。

搭點碎冰一起吃就像是在吃情人果刨冰一樣,如果嫌冰量不夠的話,也可以去買個清冰回來搭著吃,保證吃完沁涼又消暑!

青芒果在我的印象中就是一款酸澀難吃的水果,不過【蔥媽媽】的手工情人果完全不會有澀味!

口感爽脆且酸甜可口,飯後來一點還蠻解膩的,同時又有享受甜點之感。

外賣送餐
家裡有大廚,平日外食的機會幾乎是零,外食機會只有在假日...日復一日煮出香噴噴的一桌佳餚也是很累,機器都會疲乏更別說是人為了犒賞辛苦的大廚特地備了方便烹煮的冷凍水餃,而且還是手工的...(這很重要請用紅色畫線)還沒認識蔥媽媽前,節儉的大廚在菜價低瀰的時候會包上幾盤,認為自己包的便宜又好吃我真心覺得要準備食材、剁菜、買肉、調料和包水餃這繁雜的程序不合乎經濟效益包出來的口味也沒辦法太多種,除非得花更多時間去備料...自從吃過蔥媽媽的水餃後,家裡大廚說:以後想吃水餃就交給蔥媽媽大廚不會上網沒關係,動動手這種小事交給吃貨我來網站裡面光是水餃口味就有7種,還有全素者能吃的鮮蔬水餃可以選擇爆汁手工水餃 口味管它是烈陽高照或寒風刺骨的氣候,就算颱風天也通通不用擔心網路購物下單接著就等到貨,實在是省時間又方便~((拆箱有一種無可言喻的樂趣,屢試不爽!!!))爆汁手工水餃OEC蔥媽媽爆汁手工水餃 真空包裝袋上的蔥媽媽Q版頭像好可愛若和市面上水餃一系列排開,會是讓人注意到的設計成分、營養標示、容量、店家資訊於包裝袋背面都有詳細記載上頭還有煮餃子、煎餃子的私房小撇步呢~真是貼心!!手工水餃粒粒飽滿,一包裝

(這很重要請用紅色畫線)

包出來的口味也沒辦法太多種,除非得花更多時間去備料...

大廚不會上網沒關係,動動手這種小事交給吃貨我來
爆汁手工水餃 口味
管它是烈陽高照或寒風刺骨的氣候,就算颱風天也通通不用擔心
網路購物下單接著就等到貨,實在是省時間又方便~
((拆箱有一種無可言喻的樂趣,屢試不爽!!!))

爆汁手工水餃
若和市面上水餃一系列排開,會是讓人注意到的設計
成分、營養標示、容量、店家資訊於包裝袋背面都有詳細記載
上頭還有煮餃子、煎餃子的私房小撇步呢~真是貼心!!

手工水餃粒粒飽滿,一包裝裡有50顆左右

煮餃子小撇步
步驟1:水滾後,把水餃放下去⋯⋯
(放下後,記得攪拌一下水餃以免黏鍋)

步驟2:水再滾後,請倒入第一碗冷水。
步驟3:水再滾後,請再倒入一碗冷水。
步驟4:當第二次水滾後,請滾一分鐘,水餃若浮出水面將可以起鍋
(記住不要關火撈,關火撈會吸水喔~~~~)
剛煮好的餃子外皮熟透沒有破損
讓人食欲大開,想大快朵頤塞滿整個口中
內餡滿飽多汁,風味鮮美,食用時不沾醬也很對味~

爆汁手工玉米豬肉水餃
皮薄餡多的餃子,金黃香甜的玉米多到肉眼看得見...
香甜黃金玉米與上等的豬肉攪和調配成迷人的內餡,清爽餡料滋味豐美
餃子富含的水分完全鎖在Q彈的手工皮裡,一口咬下,湯汁在嘴裡炸開...
滿滿的鮮甜金黃玉米粒包入水餃中絕對真材實料,爽脆的玉米粒讓豬肉更細嫩香甜!!

零失敗超簡單煎出黃金煎餃
步驟1:熱平底鍋倒入少許油,擺入水餃略煎一分鐘
(放入蔥媽媽水餃,記得要分開一顆顆放,留點位置長大)

步驟2:以低筋麵粉案水調勻或加入半碗水,倒入平底鍋。

步驟3:蓋上鍋蓋以中小火煎煮至表皮煮透。
步驟4:水啵啵聲要沒有時,打開鍋蓋收乾水分,把胖胖的煎餃翻面一下,煎成黃金焦糖色即可起鍋。
(記住此時要小火喔!以免燒焦~~~~)
底部金黃香脆略散發出迷人的焦香氣味
比起水煮的餃子煎的更能誘惑我...

爆汁手工玉米豬肉水餃
醬油只是搭來試試口味,試過後覺得就是畫蛇添足...
建議直接吃就綽綽有餘,才能吃到其中的鮮甜味。
手工和機器做出來的餃子嘴巴一吃就知道,完全是天壤之別之差!!!
手工外皮香Q帶勁,嚴選彰化伸港陽光香蔥和國產檢驗合格豬腿肉製成內餡
新鮮的蔥末當主角,與豬絞肉一起入口,蔥汁的爆香在嘴裡起變化,重口味的朋友肯定會相當喜歡。

古早味情人果冰
嚴選台灣金煌芒果芒果青純手工製作
果肉肥厚、飽滿爽脆,微微帶酸加上冰冰涼涼的口感
每一口都猶如有戀愛般湧上心頭的好心情!!!
每包為果肉和冰沙各為250g重的完美比例
情人果冰連同袋子取出解凍5分鐘,在地上用力敲一敲,倒出後即可食用!!
情人果做法看似單純卻又不簡單
必需把芒果的酸味泡出來、糖的甜味泡進去,還要保持果肉脆嫩不皺縮

酸味若沒有泡出來,冷凍後會更酸
青芒果若沒滲入足夠的糖分,冷凍後口感會硬的像冰塊...

蔥媽媽的手工情人果讓糖味完全吸收,同時酸甜脆口感的等級,實在是太完美了!!
結成冰沙狀的糖水單吃甜而不膩,吃一口暑意全消~
芒果本身的酸味碰上甜蜜蜜的冰沙糖水,激碰出酸澀又甜蜜的夏季滋味
半月型芒果果肉酸脆軟甜的口感讓人欲罷不能,味道和口感都相當讚!!!

顛覆我想到情人果雙頰就酸溜溜的印象,真是一試成主顧的美味呀!!!
同步刊載
有時候下班回家只有累, 希望能做點簡單快速的料理裹腹, 加上大胖づ熱愛水餃, 於是水餃變成我們最常吃的麵食, 這次收到了期盼已久的蔥媽媽手工水餃和古早味情人果冰, 我們便迫不及待地開箱品嚐~ ▲鮮豔綠色的紙箱包裝相當活潑, 斗大的團購美食冠軍字樣更凸顯蔥媽媽的人氣 ▲台灣製造的品質令人安心, 另一側還有QRcode可以直接用手機掃進官網和粉絲頁喔! ▲這次訂購的商品有爆汁手工玉米豬肉水餃$399、 爆汁手工香蔥豬肉水餃$399和古早味情人果冰$299/包, 以蔥媽媽可愛的視覺當做包裝主體, 上頭還有提醒一定要冷凍保存的貼心小語~ ▲背面的營養標示、成分、保存方式等都相當詳細 ▲也有提供水餃和煎餃的料理方式及步驟參考, 相當貼心 ▲粒粒均勻飽滿的玉米水餃, 因為皮薄餡多紮實的關係, 隱約之間還能看到黃金玉米的身影 ▲水餃的大小剛剛好, 是可以一口塞進嘴裡的尺寸且不會讓口中感到負擔, 因為食材的新鮮甘甜, 不沾醬油吃就已經很好吃了喔! 玉米的清爽甜味搭配肥瘦參半的豬前腿肉, 再利用些許香蔥點綴將香氣更提升, 吃進嘴裡香味滿溢~讓人想一吃再吃! ▲若吃到一半中途想改

有時候下班回家只有累,
希望能做點簡單快速的料理裹腹,
加上大胖づ熱愛水餃,
於是水餃變成我們最常吃的麵食,
這次收到了期盼已久的蔥媽媽手工水餃和古早味情人果冰,
我們便迫不及待地開箱品嚐~

▲鮮豔綠色的紙箱包裝相當活潑,
斗大的團購美食冠軍字樣更凸顯蔥媽媽的人氣

▲台灣製造的品質令人安心,
另一側還有QRcode可以直接用手機掃進官網和粉絲頁喔!

▲這次訂購的商品有爆汁手工玉米豬肉水餃$399
爆汁手工香蔥豬肉水餃$399古早味情人果冰$299/包
以蔥媽媽可愛的視覺當做包裝主體,
上頭還有提醒一定要冷凍保存的貼心小語~

▲背面的營養標示、成分、保存方式等都相當詳細

▲也有提供水餃和煎餃的料理方式及步驟參考,
相當貼心

▲粒粒均勻飽滿的玉米水餃,
因為皮薄餡多紮實的關係,
隱約之間還能看到黃金玉米的身影

▲水餃的大小剛剛好,
是可以一口塞進嘴裡的尺寸且不會讓口中感到負擔,
因為食材的新鮮甘甜
不沾醬油吃就已經很好吃了喔!
玉米的清爽甜味搭配肥瘦參半的豬前腿肉
再利用些許香蔥點綴將香氣更提升,
吃進嘴裡香味滿溢~讓人想一吃再吃!

▲若吃到一半中途想改變口味,
可沾一點醬油品嚐,
這邊建議醬油可不用加蒜頭喔!
因為蔥媽媽內餡相當好吃,
加蒜頭可能味道會過重而壓低自然鮮甜的玉米豬肉香氣

▲解剖一顆玉米豬肉水餃,
才發現原來玉米的份量這麼多~
非常真材實料又好吃~

簡單的水餃人人都會~
但這次我利用香蔥豬肉水餃來做餡餅!
用半煎炸的方式慢火將餡餅炸熟~
沒想到非常好吃! 連大胖づ都說讚

▲先將水餃退冰後使它們黏在一塊,
再分批抓至適當大小,
外層裹上薄薄一層麵粉成形後,
冷油下鍋開小火煎炸至兩面呈酥脆金黃即可起鍋!

▲一切開餡餅後,
香蔥豬肉的香氣便撲鼻而來,相當誘人~

▲表層酥脆的水餃皮非常好吃!
且放涼也能保持酥脆度~

▲對於是澱粉控的我,
能在裡面吃到層層堆疊的水餃皮和蔥超多的豬肉內餡,
實在每一口都是幸福~
且一次能夠吃到外酥內軟Q的兩種水餃皮口感,
只能說我已晉升為小廚娘(很誇張)

香蔥的清甜纖細的前腿豬肉入口,
多汁飽嘴令人滿足~
水餃的創新吃法推薦給大家!

▲炎熱的夏天最喜歡吃冰涼的食物,
有別於外面充滿色素、精製糖的冰,
蔥媽媽的古早味情人果冰成分相對天然許多~

▲從冷凍室拿出來稍微退冰後,
即可拿出品嚐,翠綠的情人果看似簡單,
但其實製作過程相當繁瑣,
要能把芒果青的酸醃漬出來,
再把糖的甜味醃漬進去,
所以能吃到好吃的情人果要好好把握阿!

▲超喜歡帶點碎冰的情人果~
冰涼沁心清爽脆口,且酸甜度非常剛好~
蔥媽媽古早味情人果冰應該是我吃過最好吃的了!

▲特殊的半月形狀很好入口,
光是一個下午我和大胖づ就可以吃完一整包,
完全不會過於甜膩
且像大胖づ怕酸的人也能接受,
證明情人果真的酸甜適中且不澀口!

蔥媽媽的產品表現如此過人,
難怪可以獲得團購美食冠軍,
再看到官網的品牌創業故事過程,
十足讓人安心產品的品質~
不管是手工水餃或情人果冰都相當推薦!
冬天還想來買蔥媽媽的雞湯喝~
團購、試吃活動
同步刊載
【蔥媽媽】是網路團購宅配的知名店家,靠著一身好手藝,也為了自己飽受過敏之苦的小孩,研發出適合過敏兒食用的食品,就這樣開創出自有品牌,以每個煮婦家中必備的食材「蔥」為發想,成立【蔥媽媽】這個以家庭為出發點的品牌精神,而且全省僅此一家別無分號。 【蔥媽媽】開發出來的產品多元化,除了有年菜、水餃、蔥抓餅、麵、湯品外,又開發出「果然美味—水果乾」,今天體驗的就是大人小孩都愛吃的水果乾,而且口味超多,像是芭樂、鳯梨、橘子、草莓葡萄、梅子、紅肉李子芒果、哈密瓜、蕃茄,還不止這十種哦!官網還有蔓越莓和火龍果,共12種口味可選擇,除了可單買,也可以買組合包,任君挑選每個包裝都有不同色彩和口味的標示,而且袋袋都有夾鏈封口,不用怕開封吃不完的收納問題,保持食品的鮮味每一包果乾都有清楚的產地、使用原料、添加物和熱量標示,每種口味重量不同,所以熱量也不同「蕃茄果乾」是用整顆新鮮蕃茄去乾燥烘烤,雖然去除了水份但不會變成乾巴巴,每種果乾都吃得到紮實的果肉感覺我所倒出來的都是一整包的份量,像我那麼愛吃果乾的人,這一包很快就會被我清光XD「梅子果乾」也是整顆梅子下去乾燥,裡面是帶籽的,這一包的份量也比較多「哈密瓜

葡萄、梅子、紅肉李子
「哈密瓜果乾」還可以看到果肉原本的色澤,果乾在乾燥烘烤的過程中,主要加了糖、鹽和食用醋去製作,符合國家的食品規範
哈密瓜果乾自然香甜,我個人覺得很好吃喲!
「芒果果乾」光看到一片片黃澄澄的果肉我忍不住吞了吞口水XDDD
芒果乾我本身超愛吃,咬下去有芒果的香甜和果肉的纖維,帶有Q度超好吃啦!
「紅肉李子果乾」有飽滿的果肉,不因乾燥後就失去水份,帶有酸甜的味道
「葡萄乾果乾」果肉也是挺碩大的,自然的水果香甜味,平時就很適合拿來當零嘴或是拿來做麵包的添加食材
「草莓果乾」整顆新鮮草莓去乾燥,果肉本身的水份就偏多,打帶來還是難分難捨CC
仔細看還能看到草莓表面的顆粒狀,吃起來軟軟QQ的,微酸甜的味道也很適合拿來加入茶飲或果汁中
「橘子果乾」聞起來帶有柑橘的芳香,吃起來帶點酸味的纖維組織,是難得嚐到的口味
「鳯梨果乾」果肉本身就比較有重量,以這一包70G的重量來說份量不多,但很難得倒出來的色澤很漂亮,乾燥的過程控制得很好
「芭樂果乾」切片乾燥後果肉還是有厚度的喲!新鮮芭樂帶皮切片去籽後,果肉還是有膨潤感,跟一般市售的芭樂乾比起來柔軟許多,長輩們吃應該也沒問題
這麼多果乾除了可以直接拿來塞進嘴巴當零嘴吃外,還可以有其它的用途,像我今天就心血來潮,拿了蕃茄和葡萄果乾來入菜
把果乾加在涼拌菜在適合不過了,把切成絲的小黃瓜和雞肉絲加入鹽、糖和醬油拌勻,再加入果乾攪拌在一起靜置15分鐘左右入味就能上桌,吃起來除了鹹味外,還多了果香和酸甜味,挑嘴的老爸都說這樣好吃哩!
當然到了下午茶時刻,泡一杯茶就可以悠閒的在家享受下午茶,一切多麼美好!
一次吃到那麼多口味的果乾,而且每種都好吃,太幸福啦!
今天泡的茶也特別加入梅子果乾來提味,茶香和梅子香一次擁有
蔥媽媽沒有華麗的包裝,沒有大集團的檢驗室,只有從原料到產地一步一步的親自查訪,確認生產及製造過程的每一步驟,並定期送到SGS抽驗,不斷的修正調整,達到最適合的狀態,才會推出市場。秉持著追求安心、美味、健康的原則,蔥媽媽堅持以愛來做食品,讓每個品嚐到蔥媽媽食品的人都吃得健康、美味,喜歡果乾的朋友推薦【蔥媽媽果然美味水果乾】給你們喲!
試吃活動
同步刊載
蔥媽媽 世上只有媽媽好這個可愛的媽媽形象很深入我的心啊蔥媽媽的服務項目滿多的!這次的中秋節果乾禮盒也是送禮的好選擇吃膩市面上的蛋黃酥或月餅嗎?大家可以試試蔥媽媽的中秋節果乾禮盒大方的禮盒,雖然不是非常華麗但是看到『蔥媽媽』三個大字就是讓人挺放心的我收到禮盒後,放在我們家客廳好多客人都知道『蔥媽媽』呢!都說蔥媽媽的產品不錯!這是我第一次體驗蔥媽媽的商品呢▲一盒有6包,不同口味的選擇 ▲每個包裝都好撕外,還有夾鏈帶的設計,非常貼心吃不完可以即刻包存登登登登!每個都是我的最愛果乾我都超愛,除了我弟我們全家都好愛吃果乾yaya而且蔥媽媽超可愛的!還把每樣商品取了可愛的寓意覺得吃了整個人都棒棒的!▲這是超級特別的橘子乾超級無敵特別,意外驚喜的好吃耶『大吉大利添好運』整瓣橘子下去風乾熟成橘子的香氣撲鼻,真的超特別的! ▲另一個令我驚訝的是火龍頭乾!!!一整片耶!超強的!整片乾燥製成,雖然沒有juicy的口感但是果肉更軟Q ▲這個配優格燕麥吃一定很對味!『紅紅火火好招財』的火龍果乾,真的不輸吃真的火龍果耶 ▲鳳梨果乾跟我想象中的鳳梨果乾不同切成一小塊,中間的果實心好真實(咦- -他就是真的啊!)這

蔥媽媽 世上只有媽媽好

這個可愛的媽媽形象很深入我的心啊

蔥媽媽的服務項目滿多的!

這次的中秋節果乾禮盒也是送禮的好選擇

吃膩市面上的蛋黃酥或月餅嗎?

大家可以試試蔥媽媽的中秋節果乾禮盒

大方的禮盒,雖然不是非常華麗

但是看到『蔥媽媽』三個大字就是讓人挺放心的

我收到禮盒後,放在我們家客廳

好多客人都知道『蔥媽媽』呢!都說蔥媽媽的產品不錯!

這是我第一次體驗蔥媽媽的商品呢

▲一盒有6包,不同口味的選擇

▲每個包裝都好撕外,還有夾鏈帶的設計,非常貼心

吃不完可以即刻包存

登登登登!每個都是我的最愛

果乾我都超愛,除了我弟我們全家都好愛吃果乾yaya

而且蔥媽媽超可愛的!

還把每樣商品取了可愛的寓意

覺得吃了整個人都棒棒的!

▲這是超級特別的橘子乾

超級無敵特別,意外驚喜的好吃耶

『大吉大利添好運』

整瓣橘子下去風乾熟成

橘子的香氣撲鼻,真的超特別的!

▲另一個令我驚訝的是火龍頭乾!!!

一整片耶!超強的!

整片乾燥製成,雖然沒有juicy的口感

但是果肉更軟Q

▲這個配優格燕麥吃一定很對味!

『紅紅火火好招財』的火龍果乾,真的不輸吃真的火龍果耶

▲鳳梨果乾

跟我想象中的鳳梨果乾不同

切成一小塊,中間的果實心好真實(咦- -他就是真的啊!)

這個賓果!我喜歡!!!!!

默默的吃了好多塊

『好運旺旺來』的鳳梨果乾推推喲