早餐好樂 (虎尾店)在雲林虎科大學生宿舍附近也新開了一間連鎖的早餐店「早餐好樂」,最早是在嘉義發跡的並已有3間分店,虎尾這是第4間分店。 真心覺得虎科大的學生挺幸福的,早餐可以選擇的種類很多呀! 這次中秋節回虎尾過節,早上想吃個早餐也是有難度的呢!很多店家都休息阿!繞了幾圈終於看到這間尚有營業的早餐店阿!飢腸轆轆的我們終於可以飽餐一頓了~ 它的外觀設計在這住宅區算是蠻特別的存在了,不過色調我是挺喜歡的! 門口有候位的登記表及用餐須知,不過我們去的時候因為還有座位所以不用登記就直接放行囉~ 原來店名好樂是從HOW THE來的呀~ 裡面空間其實蠻大的,冷色系風格及配色讓人感覺蠻現代的。 餐點上桌。 燻腸佐酸黃瓜蛋餅 (55元)。 蛋餅外皮酥脆蠻香的,裡頭包著德式香腸搭配著酸黃瓜醬,酸甜酸甜的口感還挺好吃的,但外面淋的蜂蜜芥末醬,我是覺得跟酸黃瓜醬有點衝突。 後來換成番茄醬口感順多了,反而更能帶出香腸的香氣。 飲料分別是美式咖啡 (55元/冰)、柳橙汁 (35元)跟紅茶鮮奶 (35元/冰)。 基本上表現都還蠻中規中矩的。 兩兄弟點的都是菠蘿堡。 首先是小鬍子弟點的樹林的

早餐好樂 (虎尾店)

真心覺得虎科大的學生挺幸福的,早餐可以選擇的種類很多呀!

原來店名好樂是從HOW THE來的呀~

裡面空間其實蠻大的,冷色系風格及配色讓人感覺蠻現代的。

餐點上桌。

燻腸佐酸黃瓜蛋餅 (55元)

後來換成番茄醬口感順多了,反而更能帶出香腸的香氣。

飲料分別是美式咖啡 (55元/冰)柳橙汁 (35元)紅茶鮮奶 (35元/冰)
基本上表現都還蠻中規中矩的。

兩兄弟點的都是菠蘿堡。

首先是小鬍子弟點的樹林的烤雞腿菠蘿堡 (85元)
裡頭是迷迭香烤雞腿、起司及歐姆蛋。不過這道我們沒有品嚐就不多說了囉~

小鬍子點的老闆の早餐 (85元)
裡面有牛肉、培根和鱈魚是個紮紮實實的漢堡,肉類表現都不錯。炸鱈魚排也香。另外內餡有加入花生醬,其實牛肉加上花生醬是搭的。
但因為菠蘿堡本身是帶甜感的,所以兩者加在一起甜味覺得有些過於濃厚了。若不偏好那麼甜的,建議點一般漢堡或、吐司或帕尼尼囉~

這間早餐店整體上表現都還可以接受,不過也是要看個人口味啦。
而價錢上在虎尾算是有點稍微偏高單價,但其實份量滿大的,食材也挺用心。這些餐點也可以加價變套餐喔~
只能說虎科大學生們又多了早餐的新選擇呢!
同步刊登