身為虎尾人,久聞小哉日日的美味,終於找時間和好友一起前往吃早午餐小哉日日原先以餐車起家,現在有了大間獨立店面自家有設置停車場,周邊停車也相當便利,開車前往也能輕鬆找到車位大面落地玻璃窗的門口相當氣派,裡頭有豐富的自然採光週六中午前往,人潮滿滿、生意相當好呢內用座位多,空間寬敞、桌與桌間有一定距離能自在地與好友談天和用餐,採自主找座位制、能挑選喜歡的位置我們坐在靠窗位置,採光非常好但小缺點是大面落地窗灑入大量陽光,四月正值春天、溫度稍為偏熱,光線也有些刺眼過一陣子我們便移往靠內側的位置,涼爽許多!店內不收取服務費,用餐完要自行回收餐具另有醬料區可自行拿取喜歡的醬料櫃檯有些現成的三明治可購買,趕時間的話拿了就可以結帳(笑) MENU            小哉經典 $50小哉經典是餐車時期就有的品項,外層是長型白麵包、質地蓬鬆軟綿,單吃就很美味裡頭夾入生菜 / 番茄 / 起司 / 培根 / 花生醬 / 歐姆蛋配料豐富,培根和蛋為早晨提供滿滿的元氣鹹甜的花生醬濃郁涮嘴,新鮮生菜口感爽脆、整體多了分清爽每一口都扎實有飽足感,是份樸實美味的經典堡 珠寶盒 $65珠寶盒也是最早期就有的品項,

小哉日日原先以餐車起家,現在有了大間獨立店面

大面落地玻璃窗的門口相當氣派,裡頭有豐富的自然採光

週六中午前往,人潮滿滿、生意相當好呢
內用座位多,空間寬敞、桌與桌間有一定距離

能自在地與好友談天和用餐,採自主找座位制、能挑選喜歡的位置
我們坐在靠窗位置,採光非常好

過一陣子我們便移往靠內側的位置,涼爽許多!
店內不收取服務費,用餐完要自行回收餐具

另有醬料區可自行拿取喜歡的醬料
櫃檯有些現成的三明治可購買,趕時間的話拿了就可以結帳(笑)

MENU

小哉經典 $50

配料豐富,培根和蛋為早晨提供滿滿的元氣

鹹甜的花生醬濃郁涮嘴,新鮮生菜口感爽脆、整體多了分清爽
每一口都扎實有飽足感,是份樸實美味的經典堡

珠寶盒 $65
珠寶盒也是最早期就有的品項,私心很愛他們家的長麵包呀(笑)

裡頭配料有生菜 / 番茄 / 起司 / 豬排 / 花生醬 / 歐姆蛋

和小哉經典只有肉品的差別,將培根換成了新鮮豬排,我很喜歡麵包夾肉排的組合呀
醃過的豬排軟嫩帶鹹甜滋味,質地柔軟不柴,搭配花生醬好合拍

喜歡肉蛋吐司類餐點的人一定要試試

鮮奶茶 / 豆漿(小) $25/20
飲品選擇多,鮮奶茶和豆漿都是微甜口味

鮮奶茶不會過稀,牛奶和茶的比例剛好,豆漿也很香濃,這兩款都非常推薦

這次在小哉日日的用餐經驗很好,生意好、店員態度親切

餐點平價美味,是虎尾的早午餐好選擇

推薦給你們,找機會來試試吧!

❤️硬骨魚私心推薦❤️

小哉經典 / 珠寶盒 / 鮮奶茶 / 豆漿