由於昨天把計畫中的三樣食物完成,今天就多再增加兩家來搜尋。首先就是隱藏版的早餐美食... 兩(丿)撇爌肉飯!!這家說實在的,如果不是當地人,還真的會找不到。因為它就在一般住家內 (無掛門牌號碼),當時同一條路繞了兩、三次,差點都要死心了。 還好對照兩旁門牌,又機警的發現,感覺住家裡頭有不少人在用餐。一進門,沒發現菜單。但又怕爌肉飯被點光,趕緊先坐下再說。 也不知該怎點餐,趕緊先點了爌肉飯+油豆腐。  由於是爌肉飯,一般人免不了會懷疑早餐這麼油膩好嗎?當我拍完照,二話不說趕緊拿起筷子,先扒個倆口再說。 結論,我覺得我想法錯了,先撇開爌肉不說,白飯上頭淋的滷肉實在是太搭了! 說真的,可以吃上兩三碗也不為過,配上特別的醃蘿蔔小辣又帶有微甜,真的吃起來不油膩~ 還有油豆腐,外表看起來皺巴巴的,但裡頭滷進的味道,真的很夠味。本人其實不太喜歡爌肉,但是總是要來嚐試看看。這爌肉嚴格吃起來,真的不算油膩,難怪大家一人都至少要點一串。 (不過他們的滷肉實在太讓我印象深刻,真是讓我忘不了~) 今日是味噌湯。  最後再配上清爽的味噌湯,跟爌肉飯好有完整性。早餐就那麼滿足實在很爽快,難怪顧客就是這麼愛這味~

也不知該怎點餐,趕緊先點了爌肉飯+油豆腐

(不過他們的滷肉實在太讓我印象深刻,真是讓我忘不了~)
今日是味噌湯

不過提醒大家,因為用餐環境就在住宅內,一旁都是住家居民。所以當地人用餐其實都超安靜的。所以在享受美食的同時,也盡量不要吵到附近居民喔。
同步刊登