這個雪白奶糕實在太好吃!之前去崙背有去千巧谷牛樂園牧場不用門票裡面很好拍照,還有沙坑可以給小朋友玩耍 很棒的景點而且當時對他們的點心非常喜歡,尤其是用了崙背酪農區直送新鮮牛乳的烘焙產品,當時買回來也受到家人一致好評。當然網路方便,不用去雲林買,上網訂購就能坐等送到家宅配來有附上提袋,還有可愛的牛圖案在上面這包裝盒子太勾錐 從紙袋到盒子都圍繞著牛連尾巴都做出來整個小細節都注意到打開後有一頭牛坐著覺得怎麼那麼眼熟…?是你嗎包裝外也是一頭牛守護著這雪白奶糕一打開看,這餡料好厚實重約370公克雪白奶糕$ 280用的是崙背在地鮮奶搭配北海道的優質乳品雪白奶糕是蛋奶素,有含蛋、牛乳,有對這些過敏的人不適合食用喔!宅配來後放置冷凍,可保存20天,要吃的時候再拿出來退冰我個人最愛退冰10分鐘左右,中間內餡微融化的口感,像冰淇淋超好吃!!!內餡吃起來一點都不膩,反而是細緻又清爽,帶濃醇奶香蛋糕入口即,整體吃起來我覺得是介於輕乳酪蛋糕跟生乳卷的中間,融合兼顧兩種優點很推薦 自己吃外也很適合送禮喔
這個雪白奶糕實在太好吃!
之前去崙背有去千巧谷牛樂園牧場

不用門票裡面很好拍照,還有沙坑可以給小朋友玩耍 很棒的景點
當然網路方便,不用去雲林買,上網訂購就能坐等送到家
宅配來有附上提袋,還有可愛的牛圖案在上面
這包裝盒子太勾錐 從紙袋到盒子都圍繞著牛
連尾巴都做出來整個小細節都注意到
打開後有一頭牛坐著覺得怎麼那麼眼熟…?
是你嗎
包裝外也是一頭牛守護著這雪白奶糕
一打開看,這餡料好厚實

重約370公克

雪白奶糕$ 280
用的是崙背在地鮮奶搭配北海道的優質乳品
宅配來後放置冷凍,可保存20天,要吃的時候再拿出來退冰
內餡吃起來一點都不膩,反而是細緻又清爽,帶濃醇奶香

很推薦 自己吃外也很適合送禮喔
外送