第一次特別到嘉義布袋旅遊,沒想到布袋的景點與美食還不少耶,來布袋旅遊吃美食可以直接入住鄰近布袋觀光漁市的布袋文創HOTEL海漾行館,地理位置很棒,鄰近布袋各個景點外還有海景可以欣賞!這次到布袋我們也在布袋觀光漁市附近吃了一些超人氣美食,像是這篇跟大家分享的【黑皮酥皮肉圓總店】、【布袋蚵嗲王】,一個是巨無霸海鮮肉圓,一個是巨無霸肥美蚵嗲,都還蠻值得品嚐,是到布袋不容錯過的在地美食!黑皮海鮮餐廳空間還蠻寬敞,吃肉圓是在隔壁的小吃部門唷~【黑皮酥皮肉圓總店】菜單及價格除了巨無霸海鮮肉圓外還有各式海鮮水產料理可以大快朵頤,還蠻平價巨無霸海鮮肉圓 $100一顆一百元聽起來很貴,但看到肉圓本人後就不會這樣覺得了,因為真的很大一顆,只是被我拍小了!是酥皮的,光看就覺得好酥脆~往肉圓裡面挖,內餡很豐富耶,有香菇、豬肉、雞肉絲、芋頭、滷蛋外,更讓人驚喜的還有北海道干貝以及蝦子耶~這樣一顆CP值還不錯,要比彰化一樣一顆一百元的干貝肉圓划算多了,因為這個巨無霸肉圓真的很大顆,比大人的拳頭要大上更多唷!外帶沾醬另外包,我一開始搞混了,將肉圓的醬汁淋到蚵仔煎上,還好有補救回來一些些醬!吃起來外皮香酥脆,內餡也都
第一次特別到嘉義布袋旅遊,沒想到布袋的景點與美食還不少耶,來布袋旅遊吃美食可以直接入住鄰近布袋觀光漁市布袋文創HOTEL海漾行館,地理位置很棒,鄰近布袋各個景點外還有海景可以欣賞!

這次到布袋我們也在布袋觀光漁市附近吃了一些超人氣美食,像是這篇跟大家分享的【黑皮酥皮肉圓總店】【布袋蚵嗲王】,一個是巨無霸海鮮肉圓,一個是巨無霸肥美蚵嗲,都還蠻值得品嚐,是到布袋不容錯過的在地美食!
黑皮海鮮餐廳空間還蠻寬敞,吃肉圓是在隔壁的小吃部門唷~
【黑皮酥皮肉圓總店】菜單及價格

巨無霸海鮮肉圓 $100

是酥皮的,光看就覺得好酥脆~

吃起來外皮香酥脆,內餡也都很新鮮,真的很值得品嚐~
卡滋脆皮蝦捲 $60

一般海鮮餐廳單價都會比較高些,這裡還有賣一份60元的蝦捲真的很不錯,份量不會太多價格也很平價,小家庭或是兩個人也很適合來用餐

光聽它的名稱就知道吃起來會卡滋卡滋的酥脆,吃得到蝦子的鮮味
起士酥皮蚵仔煎 $70

跟巨無霸肉圓一樣是酥皮的喔,還蠻真材實料,鮮蚵不大但很鮮美量也多!
醬料一樣另外給,吃的時候再淋上即可,酥皮的蚵仔煎口感要比一般的蚵仔煎好多了,吃起來特別香,口感也特別好
鮮魚湯 $100

當天大雨下不停,還點了一碗熱騰騰的鮮魚湯來暖暖胃,魚肉很實在,湯頭也很鮮,有濃郁的薑絲香氣
同步刊登