黑皮酥皮肉圓專賣店,位在嘉義布袋中山路上,周邊有知名景點高跟鞋教堂,距離嘉義布袋文創hotel車程也很近,地理位置梅子大概詳述介紹,再來談談為何吸引我們前來,猶記得前幾年高跟鞋教堂正超夯時,我們跟梅子媽一起來嘉義遊玩拍照,透過在地朋友推薦午餐時刻來到這裡用餐,當時梅子媽超可愛看到巨無霸海鮮肉圓還要拿刀叉時當場有點驚訝,驚訝的是完全很難相信肉圓也太大了,內餡超多食材,當場還迫不及待開吃,三個人吃得開心又滿足,睽違幾年後再度來到嘉義布袋,老爺問我們晚餐除了等等逛夜市外,還要吃些什麼呢?梅子腦海裡突然閃過那顆巨無霸海鮮肉圓美食,重點離我們晚上住的地方非常近,看完拍完高跟鞋教堂後,來到黑皮酥皮肉圓專賣店,店外觀超顯眼紅色底黑色字體寫著黑皮兩字,走進屋囉~    黑皮酥皮肉圓專賣店MENU:主食類.海鮮煎系列.蒸烤類.碳足跡料理.湯品類.酥炸類.飲料類,MENU上還有非常清楚推薦店家招牌餐點,現點現做耐心等候!  巨無霸海鮮肉圓:哇~肉圓內餡還是好豐富,外皮酥脆內餡超多食材有北海道干貝.香菇.豬肉.特製滷蛋黃等等,一口又一口多層次豐富口感    古早味控肉飯    蒸烤文蚵:這餐點老爺讚不絕

古早味控肉飯

蒸烤文蚵:這餐點老爺讚不絕口,一上桌時整盤超滿蛤蠣,喜歡蛤蠣肉質飽滿鮮甜,重點老爺說湯汁也別放過很鮮美,這盤不一會兒秒殺

起司蚵仔煎

滿滿濃郁起司,拉起時還會牽絲,內餡裡好多蚵仔,喜歡微鹹香帶點甜的醬汁,一口接一口吃光了

冰鎮軟絲:老爺形容一口咬下時,肉質Q彈軟嫩,搭上酸辣微甜口感的酸甜泰式醬,再來碗粒粒可口白米飯上超下飯,看看我們家老爺一個人吃光這盤,就知道這道餐點讓他有多喜歡

現煮鮮魚湯:魚肉含有好豐富油脂,軟嫩魚肉口感,梅子喜愛湯頭鮮甜,吃完晚餐後,來去逛附近夜市了

同步刊登