明明就大考將至而且報告海正席捲而來,卻硬是要慢下步調享受一下愜意時光垂楊路麥當勞旁小巷即為通向慢步調世界的通道,不知何時,這個角落成了玻璃城牆包圍的悠閒國度。 推開藍色木門,隨意揀了個位置,店內還頗廣大,但是座位相對不是很多(可能容納個三、四十人吧),每桌座位都間隔了相當的距離,四人坐的大沙發也毫不羞怯的佔了大位置,嗯嗯,好喜歡這樣: )用空間位客人保留了品質確保了你的世界不會參雜了隔壁桌的雜訊。 yeah yeah yeah的menu十分可愛唷,擺設也十分有FU!天花板等可以見其骨架電線等,如此赤裸也是種味道。 在台中綠蓋之後我沒想到在嘉義我又可以變身為白鬍子!奶泡紅茶(75元)除了似綠蓋茶的乳酪味白泡,白泡上又灑了些微可可粉,白泡的起司味退去後,可可未取而代之,很可愛很好喝♥ 漢堡我們點的是塔塔醬貓吃魚漢堡(160元),其一套漢堡會附贈薯條和番茄醬,漢堡上還插著印有店名的小旗子實在超級可愛♥然而,漢堡的麵包皮超級酥脆的,魚排也有濃濃香香的魚鮮味,如果是貓一定拒絕不了! 然而我們又另外點了炸物小party : P內含波浪薯條、一班薯條及洋蔥圈,不過因為漢堡就有附薯條了,再另

垂楊路麥當勞旁小巷即為通向慢步調世界的通道,

不知何時,這個角落成了玻璃城牆包圍的悠閒國度。

推開藍色木門,隨意揀了個位置,

嗯嗯,好喜歡這樣: )

用空間位客人保留了品質

確保了你的世界不會參雜了隔壁桌的雜訊。

天花板等可以見其骨架電線等,如此赤裸也是種味道。

在台中綠蓋之後我沒想到在嘉義我又可以變身為白鬍子!

白泡的起司味退去後,可可未取而代之,很可愛很好喝♥

漢堡上還插著印有店名的小旗子實在超級可愛♥

然而,漢堡的麵包皮超級酥脆的,魚排也有濃濃香香的魚鮮味,

如果是貓一定拒絕不了!

然而我們又另外點了炸物小party : P

內含波浪薯條、一班薯條及洋蔥圈,

不過因為漢堡就有附薯條了,再另外加點實在有點太多!!

不過偷瞧見,隔壁桌點的焗烤潻條看起來超好吃的耶!!!

下次造訪再來一探滋味究竟!!

也許是我對嘉義不夠了解,才沒發現最近嘉義的店實在是越來越精緻了耶!

看來還多著帶我去發掘,喔呵呵。

同步刊登