U joy最喜歡一邊亂騎車一邊獵食囉又是一次閒晃到了中山路,超喜歡吃生魚片的U joy不小心就被大大的「鮪魚專賣」幾字給吸引住了>////<心裡暗暗決定,下次一定要來吃這間!大大的落地窗,阻絕了車水馬龍揚起的塵埃與喧囂,守住了涼爽低溫,卻留不住清透屋暖的光。看到我們在門外徘徊,店員立馬出來迎接 在來光顧之前,我們早已在網路上看menu決定好了菜色 效率極高阿我們!順億店內有點採半自助式(感覺有一點點像爭鮮 ),還可以自己泡茶水,據學妹說,他的茶是還不錯喝的茶呢這一次,U joy點了半熟鮪魚可惜對蝦子過敏,無福消受QQ (那不然這個飯有兩片蝦蝦耶~好可惜),不過看到這表層滿滿大量的蔥花,就覺得誠意十足XD如果很怕生魚片又想挑戰的話,這一道半熟鮪魚應該可以成為入門款 熟白的色澤從鮪魚魚片上層向下滲透,邊緣帶有一點炙燒痕跡,口感不再向生魚片那樣軟嫩,但也尚未畢業,就是「半」得剛剛好的感覺 老實說,平常如果吃生魚片的話,U joy是不喜歡吃鮪魚的(鮭魚萬歲>////<),因為我覺得鮪魚的口感比較軟爛,氣味上又沒有鮭魚來得強烈,但這道半熟鮪魚,恰好彌補

U joy最喜歡一邊亂騎車一邊獵食囉

又是一次閒晃到了中山路,

心裡暗暗決定,下次一定要來吃這間!

大大的落地窗,阻絕了車水馬龍揚起的塵埃與喧囂,

守住了涼爽低溫,卻留不住清透屋暖的光。
看到我們在門外徘徊,店員立馬出來迎接

在來光顧之前,我們早已在網路上看menu決定好了菜色
效率極高阿我們!
順億店內有點採半自助式(感覺有一點點像爭鮮

還可以自己泡茶水,

據學妹說,他的茶是還不錯喝的茶呢
這一次,

U joy點了半熟鮪魚

不過看到這表層滿滿大量的蔥花,就覺得誠意十足XD
如果很怕生魚片又想挑戰的話,

這一道半熟鮪魚應該可以成為入門款

熟白的色澤從鮪魚魚片上層向下滲透,邊緣帶有一點炙燒痕跡,

因為我覺得鮪魚的口感比較軟爛,氣味上又沒有鮭魚來得強烈,

但這道半熟鮪魚,恰好彌補了這般的遺憾

而學妹點的鮪魚蓋飯,看起來也是美味十足
不敢吃生魚片的話也有別得選擇

整體看來,順億還算是平價唷

這裡除了賣餐點之外,也有專賣生魚片,

哪天生魚片癮犯了時,別忘了順億

同步刊登