胖胖說想吃漢堡~但怎麼想都只能想到嘉義的漢堡龍頭樂檸後來只好翻翻口袋(名單)~發現還有這家CATO沒吃過耶 一樓空間其實有些窄(我指走道位子四人座空間很大很舒適牆上的壁貼圖案都是超人系列的 透過魚眼鏡頭讓大家看一起店內的另一面那面是櫃台區~上面擺了一些瓶瓶罐罐的(似乎有酒?! 菜單漢堡種類比我想的還要多好多種(也比我們最常吃的樂檸多太多太多了) 桌上還有教你大口吃漢堡的圖示貓咪圖案真的可愛到爆炸耶~~~ 在等餐的時間~來自拍一下哎呀~沒那麼自戀啦都是店家這一大面鏡子太誘人忍不住多拍幾張(嘿嘿~~其實我有雙胞胎妹妹) 飲品可以無限續杯(讚!! 美式培根起司牛肉堡 $185漢堡餐除了附飲品外~還有薯條只要出示嘉大學生證就能免費升級更大份的薯條唷 跟一般漢堡店不同的是他的麵包是用雜糧的(有說錯的話請告知 謝謝)內層有生菜 洋蔥(大量) 番茄片 以及最主要的主角培根與牛肉片不過我覺得這份培根香氣沒那麼重但跟牛肉和起司搭在一起大口咬下就是好吃 BBQ炭烤起司豬肉堡 $185另外剛好碰上周年慶活動 加了8oz牛肉只要再加$39整個超划算的~~~ 你們瞧瞧~~這根本是在玩疊疊樂嘛
桌上還有教你大口吃漢堡的圖示貓咪圖案真的可愛到爆炸耶~~~
飲品可以無限續杯(讚!!
你們瞧瞧~~這根本是在玩疊疊樂嘛我還蠻喜歡這家8oz的牛肉

吃起來扎扎實實好友份量邊吃還會邊滴汁呢~真是大口滿足!!!
另外還要特別介紹這家薯條(較粗不太知道店家撒了些什麼粉~但卻讓人連番茄醬都不用沾就覺得好吃
最後~打卡臉書還有送冰淇淋一球唷
以上~~~胖胖說他覺得比樂檸好吃耶不過每個人的喜愛不同,店家定位也不同所以還是請大家親自來嘗嘗看比較準喽好喜歡跟胖胖穿一樣的情侶裝唷 : )