大概是去年吧嘉義那時候瘋狂地開了很多家這燒肉丼飯其他家都吃過了~就這家滿食堂還沒嘗過既然胖胖說到想吃日式的,所以我就有這機會來吃吃看這家喽 一樓用餐區 菜單種類跟我去年去吃類似的店家有些不同不管牛豬雞魚通通都可以吃得到唷 味噌湯和熱茶是自助式的味噌湯好喝~不過茶是熱的(在這麼熱的天實在喝不下去 P 滿燒肉丼 $220 滿滿的牛五花~滿到看不到底層的白飯了每片牛肉上都刷上了店家特調的醬汁~味道不重我還蠻推薦撒上玫瑰鹽後~雖然較鹹但卻蠻對我的口味耶 除了牛肉外~還有另一樣很吸睛的溫泉蛋了拌入飯中與牛肉片中會有另一番風味 梅香串燒雞腿丼 $170 一樣是加入特製的燒肉醬調配而成但是醬汁太過鹹了~鹹到我狂扒飯(這也是一種很下飯的感覺吧雞肉串的雞肉口感蠻滑嫩多汁~好吃 如果要讓我選出嘉義這類型的店家中哪家最好吃的話其實選不太出來耶~吃起來實在差不多(都不錯吃以上~推薦給大家 : )
一樓用餐區
P