補習班樓下的定食8~今年2月開幕的不過我之前在新竹已經吃過了這幾天天氣熱到崩潰~直接從補習班下樓吃這家超方便的 店內嘉義店蠻大的 位子很多 菜單基本的沒有推出新菜色不過好像有夏季特別餐點 熱茶 湯 白飯無限提供說是無限...但我吃一碗就飽了= ='' 岩鹽牛排 $180我看到菜單上有特別小的字寫著 重塑肉不知道我的解讀有沒有錯誤這是指組合過的肉嗎?就是非整塊都是同部位菜單中也有提到是選用紐西蘭/澳洲牛肉製成 牛肉肉質真的超級軟的有點不像吃牛排了...太軟嫩多汁了一點筋都沒有的感覺@@?不過我個人蠻喜歡醬汁的調配還有加上些許岩鹽後會更好吃些 附餐味噌湯 茶碗蒸 毛豆 甜點 發牢騷一下一個人吃飯真的很無聊雖然時間上很自由~不用跟別人討論要吃什麼討論到沒結果可是看著別人能邊吃邊聊天就有些羨慕嗚嗚~~這樣的生活還要持續一個月吧 加油!! : ) =
店內嘉義店蠻大的 位子很多
菜單基本的沒有推出新菜色不過好像有夏季特別餐點