嘉義噴水雞肉飯小雅店真的挺有特色的耶,雖然是恨傳統的小吃,不過在裝璜上可很用心耶,不論外觀或用餐地點,即便是廁所XD,都還不錯喔。綜合沙拉:雖然很大一盆,不過被吃光的速度很快耶,可能天熱的關係吧,覺得最好吃的是豬皮凍,QQ的口感我挺喜歡的,吃來很爽口。涼拌海蜇絲:這個也是屬於爽口的,口感上Q脆感,一樣是挺不錯的一道涼拌菜啦。雞肉飯:重點當然是這一大盤啦,齁~~10人份的就是很可觀耶,好吃是好吃啦,不過口味上重了咧,再加上湯汁給得過多,所以整個挺濕的耶@@"。涼拌花枝:喔~~這一道我喜歡,花枝吃來很鮮甜,口感有很Q脆啦,再搭上那酸甜的醬汁,超開胃的。龍鬚菜:身為食肉族,這龍鬚菜我還真沒碰耶,不過似乎有勾點芡汁啦,好不好吃不知道XD。紅燒豆腐:他們家的紅燒豆腐還真的不錯耶,很入味啦,是個下飯的好搭檔,不過能來碗白飯會更好吧。紅燒豬腳:來~~讓我補一下膠原蛋白吧,有入味的滴咖就是好吃,Q軟的外皮再加上筍子的關係,吃來更清爽不膩一點。雞肉片:嗯...很軟嫩多汁的肉片,不過我覺得如果不要淋上醬,單純吃原味的話,應該會更好吧,醬對我有點過鹹。紅燒虱目魚肚:這個在我吃了一片後就宣告沒了,哈...挺搶
綜合沙拉:

紅燒豆腐:

紅燒豬腳:

雞肉片:

紅燒虱目魚肚:

這個在我吃了一片後就宣告沒了,哈...挺搶手的耶,吃起來沒啥腥味啦,軟嫩的魚肉再加上挺入味的,有古早味喔。
金針排骨湯:

嗯..在總店有喝過,不過這一碗真的是超級大碗的耶,只是當天熱到不行,所以我還真的沒有喝耶,所以也不好說啥,不過應該也不錯吧!