一品香火鍋是許多人在雲林的美味回憶,他的總店在雲林斗六後火車站附近~我這次來的是雲林虎尾的分店,是20140622中午12點整點到的。因為沒有訂位,我看還有位置才進來的,沒想到這裡是不提供併桌服務的,所以等了40幾分鐘才有位置~"~這次有附上一品香石頭火鍋的全部製程唷(不過沒有高湯製程啦@@)我這次選的是豬肉片的石頭鍋188,非常好吃唷^^對了,到這裡別點牛奶鍋唷,因為據工作人員的說法,是用粉泡的湯,因此來這裡還是喝純湯底的就好了~他在虎科大附近,有來雲林的朋友可以來試試看唷~以下是圖文分享,請多多指教囉^^ 這是菜單~這是附的菜盤跟雞蛋,我的附餐選冬粉~菜盤非常豐富,而且可以指定換料唷!!!我就把魚板蟹肉棒之類的換成麻糬燒哩^^這時服務生來哩~加了油還有洋蔥,準備開始炒了~~~因為我比較喜歡吃辣,所以我在加了一杯辣椒下去一起炒^^持續翻炒到Golden brown~~~略帶焦香的樣貌,真的粉引人食慾!!!送上肉盤&加了高湯後,可以開始準備吃火鍋哩>"< 這是我自己配的醬料~嗜辣者的黃金比例~沙茶半匙、蔥一匙、生辣椒一匙、辣椒粉一匙、花生粉半匙、醋一匙、醬油一匙記得來前一定要訂位唷不然
一品香火鍋

是許多人在雲林的美味回憶,他的總店在雲林斗六後火車站附近~

我這次選的是豬肉片的石頭鍋188,非常好吃唷^^

他在虎科大附近,有來雲林的朋友可以來試試看唷~

以下是圖文分享,請多多指教囉^^

這是菜單~
這是附的菜盤跟雞蛋,我的附餐選冬粉~

菜盤非常豐富,而且可以指定換料唷!!!

我就把魚板蟹肉棒之類的換成麻糬燒哩^^
這時服務生來哩~

加了油還有洋蔥,準備開始炒了~~~
因為我比較喜歡吃辣,所以我在加了一杯辣椒下去一起炒^^
持續翻炒到Golden brown~~~

略帶焦香的樣貌,真的粉引人食慾!!!
送上肉盤&加了高湯後,可以開始準備吃火鍋哩>"<

這是我自己配的醬料

~嗜辣者的黃金比例~

記得來前一定要訂位唷

不然就會像我一樣空等40幾分鐘啊~~~

2014-08-02
60 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 石頭火鍋