這間是我們在Dcard上看到在地人分享的在地老字號湯圓專賣店,這天我們吃完阿宏師火雞肉飯之後就跑來這裡吃吃清涼的冰品消消暑氣。這裡夏天賣冰品、冬天則是賣熱湯圓,是嘉義在地僅存不多的自製湯圓店家。 店內用餐環境很簡樸,沒有過多裝潢,在地鄉親吃得是回憶,像我們這種大熱天遠道而來的觀光客,吃得是消暑的好味道 劉湯圓甜酒釀燒冷冰的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 點餐的話直接跟店家口頭點餐即可 店家每天手作湯圓,是在地人思思念念的好味道 最近的天氣很悶熱,點了兩碗冰來消消暑氣 綜合湯圓,加冰塊做成冰的 $45 這碗湯圓是店內的人氣餐點,除了有包芝麻餡的大湯圓,還有原味小湯圓、芋圓、地瓜圓、紅豆...等等配料相當豐富,微微的甜度、冰冰涼涼的口感,這碗吃完透心涼 包芝麻餡的大湯圓,內餡並沒有像眾多冷凍品牌一樣緩緩流出,是比較緊實的芝麻餡.香氣呈現蠻不錯的 點了一碗平價粉圓冰,只要$25大洋,甜度還有香氣的呈現我們覺得蠻不錯的,滿滿的挫冰搭配粉圓好清涼 ●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器

劉湯圓甜酒釀燒冷冰菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
點餐的話直接跟店家口頭點餐即可
店家每天手作湯圓,是在地人思思念念的好味道

最近的天氣很悶熱,點了兩碗冰來消消暑氣
綜合湯圓,加冰塊做成冰的 $45

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登