嘉義體育館姊妹火雞肉飯,創立於1987年,是嘉義不少在地鄉親從小吃到大的好味道,價格也算公道、停車更是方便,是在地人蠻推薦的火雞肉飯老店 開放式的用餐空間,大中午的來用餐的話整體會稍有悶熱感 嘉義體育館姊妹火雞肉飯的菜單底加啦,最新最完整資訊請依照店家現場為主 我們用餐當天是找位置就座之後,直接口頭跟闆闆點餐,然後等待餐點上桌 一個人的火雞肉飯大餐 火雞肉飯 大 $35 這裡的火雞肉飯是嘉義市區少見不靠油蔥酥提升香氣的,米飯、雞油、份量不少的火雞肉、搭配一片醃製蘿蔔,數十年如一日,根據在地老饕表示,這裡的味道幾乎沒有變過,是一間會讓人懷念的火雞肉飯 蒜味豬皮 小 $30 這道豬皮好軟好嫩啊,跟我們常吃的豬皮有一點不同,很有自己的特色。醬香濃厚、蒜味十足,吃完口齒留香相當迷人 燙地瓜葉 小 $30 這道地瓜葉跟剛剛的豬皮倒是有幾分相似,滿滿的蒜味,不喜歡蒜味的朋友記得點餐時提醒店家 ●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與小蝦米無關,消費前

開放式的用餐空間,大中午的來用餐的話整體會稍有悶熱感
嘉義體育館姊妹火雞肉飯菜單底加啦,最新最完整資訊請依照店家現場為主
一個人的火雞肉飯大餐
火雞肉飯 大 $35

蒜味豬皮 小 $30
燙地瓜葉 小 $30

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登