老不修騎士這次要挑戰來去山上住一晚,第一站就從南非女孩與鄒族勇士的故事開始Hana廚房地址:嘉義縣阿里山鄉來吉村三叉路(三角點),可搜尋來吉國小(勿左轉)順這路走位置在左手邊的茅草涼亭上電話:0975 117 154營業時間:星期三~星期日上午11:00到下午17:00公休日:星期一和星期二粉絲團:https://www.facebook.com/hanavillagekitchen/Hana廚房就在阿里山鄒族來吉部落附近,來台灣小合掌村德恩亞納部落玩時可以順便來Hana廚房品嘗一下美味的手做麵包與料理我們來的那天天氣非常好 座位前的景色就是那樣令人驚嘆!! 藍天白雲配上吊橋,深深的呼吸一口新鮮空氣,再來杯熱呼呼的咖啡暖暖身子,非常享受  傻傻的我們以為平日來應該不會有什麼客人,殊不知大客滿,而且幾乎都是團體客人,幸好我們只有兩個人,還有位置,會建議先電話預約比較保險  住在都市裡的我對於這樣非常原始的用餐環境,感覺既新鮮又有趣,但兩人立馬很現實的討論起不曉得夏天會不會很熱這件事,山上很涼爽,我想夏天也應該不至於太熱吧!!  Hana廚房最有名的現烤麵包,來的時候長條桌上與櫥櫃裡擺滿了

Hana廚房

電話:0975 117 154

營業時間:星期三~星期日上午11:00到下午17:00

公休日:星期一和星期二

我們來的那天天氣非常好

座位前的景色就是那樣令人驚嘆!!

Hana廚房最有名的現烤麵包,來的時候長條桌上與櫥櫃裡擺滿了剛出爐的麵包,我們傻傻的想說等吃飽要走時再慢慢的選購,沒想到吃飽後桌上已經猶如蝗蟲過境般沒剩多少選擇,想吃的都被挑光光啦!!記得下次看到麵包一出爐就要趕快給他毫不猶豫的搶下去

除了麵包以外也有販售咖啡、精油、野菜之類的部落特產

看別桌多人點的菜色很豐富,可惜我們只以兩人,又都在減肥,點的菜色有限,不然好想點一個麵包盤和披薩唷!!!

我的紅酒燉飯配上熱卡布奇諾,有一小盅酸甜的醃漬醬菜,紅酒醬汁我喜歡

蟹老闆的烤肉分享盤

有烤肉、香腸、地瓜、麵包和蔬菜,很健康清爽的一餐

同步刊登