最近因為工作的關係跑了幾次嘉義,因為這樣發現嘉義真的好多美食,例如雞肉飯、水晶餃、沙鍋魚頭等等..,這些都是台灣人熟悉的。不過近年來流行什麼呢?就是這一杯啦!葡萄柚綠茶是來嘉義必喝的!一般人都比較熟悉源興御香屋,但在地人都喝知更鳥巢,因為這一家才是創始店,而且在地耕耘21年,還採用含有嘉義在地老叢柚子果肉的80%原汁的葡萄柚綠茶,比起御香屋甚至還比較大杯呢~知更鳥巢有兩家店,國華店跟民族店民族店的營業時間比較長,而且無公休日,以遊客來說去民族店比較安全喔。其實人家還有其他飲料啦!而且選擇很多,只是葡萄柚綠茶太優秀了,只要給我這一杯,其他有空再喝XDD這名字取的很詩意啊~~幸運的遇到老闆本人但這一篇真的不是業配,一杯飲料50元我買的起好嘛!這果粒真的瘋狂的多,看了就覺得超值了!有一句話說『柚子吃當季,就要選嘉義』,表示嘉義的柚子產量高 質感好聞名老闆說他都跟嘉義在地柚農直接購買,所以價格上比較有競爭力。這一杯葡萄柚綠茶 大杯的只要50元,採用嘉義在地老叢柚子果肉做的,80%原汁,20%綠茶,最後加上一顆酸梅畫龍點睛,完美。每一口都喝的到酸甜的柚子果粒,加上梅子的甘,達到酸甜甘的多重層次滋

知更鳥巢有兩家店,國華店跟民族店

其實人家還有其他飲料啦!

這名字取的很詩意啊~~

幸運的遇到老闆本人
但這一篇真的不是業配,一杯飲料50元我買的起好嘛!

這果粒真的瘋狂的多,看了就覺得超值了!
老闆說他都跟嘉義在地柚農直接購買,所以價格上比較有競爭力。

這一杯葡萄柚綠茶 大杯的只要50元,採用嘉義在地老叢柚子果肉做的,80%原汁,20%綠茶,最後加上一顆酸梅畫龍點睛,完美。每一口都喝的到酸甜的柚子果粒,加上梅子的甘,達到酸甜甘的多重層次滋味,好喝到爆炸,立馬外帶兩杯,存著隔天喝。

這一杯是採用嘉義在地老叢柚子果肉做的,老闆把老叢柚子本人給我聞聞,果然跟我喝的葡萄柚綠茶的香氣一模一樣,還原度超高的原汁無誤,真心激推這一家知更鳥巢,在地人才知道的21年歷史,葡萄柚綠茶創始店。
外帶