真正的銅板美食在這裡啦!招牌水煎包、潛艇堡、酸菜堡 、甜甜圈,最貴也只要25元一份!在台中本來就是人氣排隊名店,有50年老字號的台中科博館水煎包,現在桃園也吃得到。科博館水煎包|交通位置在文化二路接近復興三路口,上龜山區屬於林口商圈,旁邊就是華亞科技園區,文化二路或巷弄都有汽、機車停車格,離知名的家芬豆花火鍋不到300公尺,距離林口長庚車程約五分鐘。看到科博館水煎包就是了!旁邊是檳榔攤。營業時間從下午1點到6點,每天只賣5小時。賣的品項很簡單,就水煎包、甜甜圈、酸菜堡、潛艇堡這四種。最貴的也只要25元,真的是很傳統的銅板小吃無誤。我是衝著水煎包來的沒辦法,我是水煎包控,更何況是台中鼎鼎有名的科博館水煎包。水煎包|NT$.15元/1顆水煎包看起來是事先煎好的,但因為生意好,所以都是剛起鍋沒多久還是熱燙熱燙的。尺寸算小顆,加辣後紅吱吱的感覺更美味了。水煎包煎的很酥,上層比較薄,底部比較厚一點,包的內餡很豐富,有高麗菜、紅蘿蔔、肉末和冬粉,鹹香夠味,高麗菜還保留著脆甜口感,有著微辣的胡椒香氣,加辣真的會更好吃喔。潛艇堡|NT$.25元/1個怎麼這麼熟悉的感覺,這不就是營養三明治嗎?以營養三明

科博館水煎包|交通位置

看到科博館水煎包就是了!旁邊是檳榔攤。

營業時間從下午1點到6點,每天只賣5小時。
賣的品項很簡單,就水煎包、甜甜圈、酸菜堡、潛艇堡這四種。
最貴的也只要25元,真的是很傳統的銅板小吃無誤。

我是衝著水煎包來的
沒辦法,我是水煎包控,更何況是台中鼎鼎有名的科博館水煎包。

水煎包|NT$.15元/1顆

潛艇堡|NT$.25元/1個
怎麼這麼熟悉的感覺,這不就是營養三明治嗎?
以營養三明治來說,雖然這個比較沒這麼大顆,但一個25元是真的便宜。

炸麵包夾水煮蛋、火腿和小黃瓜還有靈魂醬料 香濃甜滑 美乃茲
看起來這麼簡單的搭配但就是好吃到不行,炸麵包真的好酥脆好好吃。

外酥內軟的炸麵包真的是很厲害!
裡面的配料看似普通,但加了美乃茲後,一切都恰恰好的完美和諧。
台式下午茶就是要吃這個才對味啦,重點是經濟實惠又好吃。
外帶