20200905庭園菜多菜已經N訪了 因為常常換新菜色點所以每次還是忍不住想寫一下有種不推不過癮的感覺 為什麼那麼想推呢  因為這次我們四個大人 二個小孩去吃點了六道菜結帳下來居然才500多而已   太不可思議了真的不推不行阿 庭園菜多多雖然是平價的餐廳但裝潢是有點童話風  好多可愛的小熊先來看看上菜吧   菜多多每道菜的價格都很親民 所以份量沒有很大可以多點幾道  但這梅干扣肉上菜的份量也算夠有誠意了扣肉很嫩  也不會太鹹     清清淡淡的炒水蓮  但很清脆好吃   這也是我們第一次點  跟以前吃的蒼蠅頭有點不一樣菜多多的蒼蠅頭有比較多的豆干  但這道菜是一定要配飯的啦還好菜多多連飯都是隨你裝不用錢耶  哈哈    應該很少看到有180元的豬腳吧而且份量也不少喔  應該有個5-6塊吧豬腳燉得的好軟爛   口感也偏甜  好吃好吃    端的高高滿滿的肉絲和干豆絲也是超好下飯的一道菜  而且也很營養美味     感覺就是一定還要來一盤不挑的炒青菜的啦附上菜單  再給大家參考參考喔 除了菜都好吃不貴之外菜多多還提供了自助式免費的甜湯還有冰淇淋喔所以大人小孩都很喜歡停車也很方便推荐給大家喔
20200905

真的不推不行阿

庭園菜多多雖然是平價的餐廳

但裝潢是有點童話風  好多可愛的小熊

先來看看上菜吧

[梅干扣肉 150元]  菜多多每道菜的價格都很親民 所以份量沒有很大

可以多點幾道  但這梅干扣肉上菜的份量也算夠有誠意了

扣肉很嫩  也不會太鹹

[炒水蓮100元]  清清淡淡的炒水蓮  但很清脆好吃

[炒蒼蠅頭 130元]  這也是我們第一次點  跟以前吃的蒼蠅頭有點不一樣

菜多多的蒼蠅頭有比較多的豆干  但這道菜是一定要配飯的啦

還好菜多多連飯都是隨你裝不用錢耶  哈哈

[筍乾豬腳 180元]  應該很少看到有180元的豬腳吧

而且份量也不少喔  應該有個5-6塊吧

豬腳燉得的好軟爛   口感也偏甜  好吃好吃

[干絲肉絲100元] 端的高高滿滿的肉絲和干豆絲

也是超好下飯的一道菜

而且也很營養美味

[炒青菜60元]    感覺就是一定還要來一盤不挑的炒青菜的啦

附上菜單  再給大家參考參考喔

除了菜都好吃不貴之外