在現今波動的生活型態,越來越多的餐廳型態因應疫情波動開始做不一樣的經營型態調整青青格麗絲莊園『港點百匯』推出了單雙週吃到飽餐點不太一樣,希望客人用餐能更多點新鮮感與青青格麗絲莊園同集團,位於台北士林的青青食尚花園會館是知名的戶外婚宴場所!超級浪漫的~青青格麗絲莊園鄰近南崁交流道與特力屋 桃園南崁店開車或是騎車前來會比較方便,莊園內提供停車位吃到飽菜單單週菜單「港點百匯」 從冷盤開胃菜、港式點心、港式甜點、經典熱炒、湯品、風味主食、時令蔬菜等超過40道經典粵菜料理,港點有臘味蘿蔔糕、招牌魚翅餃、蠔皇叉燒包等;冷盤類菜色吃得到明爐烤燒鴨、蜜汁烤叉燒等。經典熱炒現場Q彈牛肉鮮河粉、金蒜蒸中蝦等。加上甜點、飲品共約60道通通都能無限續點,每人$739+10% 魚子醬蝦餃、龍蝦牛奶鍋等23道頂級美味料理,88道可無限續點由菜單比對來說,菜色豐富度滿足夠的自助吧內容:有關於菜單上的冷盤跟港式點心通通不用線上點,會由服務人員直接推著車子到您的桌邊讓你點餐喔最愛推車推來熱騰騰的港點啦~有別以往『走動式』自助取餐形式,.由「機器人」送餐或服務人員桌邊現點現做機器人送餐過來真的滿可愛的~(我們當日用餐客人

青青格麗絲莊園鄰近南崁交流道與特力屋 桃園南崁店

開車或是騎車前來會比較方便,莊園內提供停車位

吃到飽菜單
單週菜單

由菜單比對來說,菜色豐富度滿足夠的

自助吧內容:

最愛推車推來熱騰騰的港點啦~

機器人送餐過來真的滿可愛的~(我們當日用餐客人不多,所以沒讓我們等到餐點)

若是用餐客人偏多機器貓來不及送餐,也會由服務人員送餐

在等候餐點送上桌前!會先提供一人一碗例湯(湯品都是在菜單中點得到的)

用意是讓客人等餐時可以先喝碗湯~不用空等

本日例湯:蟲草花膠燉排骨!湯品入味排骨燉煮的十分軟爛很好喝~

叉燒、油雞、明爐烤鴨

這三款以明爐烤鴨最好吃,叉燒部份有點弱可以不用點來佔胃袋

港點一份都是二個入居多(與一般港式餐廳三個入的有點不同)!

鳳爪很入味但有點太辣!燒賣口感還不錯~紮實不軟爛而且份量都很紮實!

吃到飽費用$739+200元就焗烤起司龍蝦半隻

使用的是龍蝦而不是波士頓龍蝦喔~鋪滿滿滿的起司與龍蝦沙拉

龍蝦肉紮實飽滿!如果一次想吃到龍蝦,記得使用小黃卡或是首次加入會員抵用100點優惠喔~

熱菜類也是一盤一人份!其實份量我覺得不止是一人份啦

二~三人一起分食都很足夠(建議可以先點上一份來看看份量)

熱菜類我覺得水準都還滿不錯的!

餐點內的蝦子個頭都不小ㄟ!用料不小氣~新鮮度也OK

粉絲煲很入味而且粉絲吃起來很Q彈

愛吃蝦子的朋友記得有蝦的餐點全部點上一輪阿

大推那個泰式蝦餅!蝦子夠大塊而且吃起來不會硬硬的!下一次回訪我第一輪就要點他

酥炸軟殼蟹也夠誠意

起司蝦個頭也很大!蝦子外頭裹上一層鹹香的起司粉!

龍蝦粥當然一定要有龍蝦啦~

放了半隻龍蝦喔(如果不想額外加200元)就點這碗龍蝦粥就可以吃到龍蝦啦

米粒細滑綿密口感相當不錯

同桌友人戰力十足!有強棒當然可以多點幾樣餐點來吃吃看囉~

蛋塔與叉燒酥吃起來都滿不錯的!~我是溫度沒那麼熱時吃到的還是不錯喔

熱熱的吃一定更棒!

腐皮蝦捲我個人也滿推薦的!皮酥不會有油耗味~裡頭包的蝦子也很大一之隻

羊小排

肉給的不少,可惜口感吃起來有點略硬

京都焗肉排

這可以回訪二次的朋友推薦菜色!果然吃起來酸酸甜甜的口感很不錯

重點是不會咬到一堆骨頭阿~

我們是中午用餐所以是蒜香雞,金黃脆口的雞皮非常誘人!雞肉本身吃起來滿揪西的~

雖然已經飽到喉頭了但還是不能免俗的來個冰淇淋當甜點!

haagen-dazs冰淇淋滿好挖的~吃完冰淇淋開心又滿足