20200216每次來龍潭科學園區出差都超期待可以順道來吃楊梅這邊離園區很近的餐廳丹醇美食第一次吃時覺得超驚豔的雖然不是很豪華的餐廳但聽說在楊梅當地也算是很有人氣了而且有一些菜真的是又特別又好吃   像金沙甜龍筍  但這次來剛好沒有筍子好可惜我念念不忘阿....丹醇美廚是在楊梅市區三角窗的位置應該算是蠻好找的雖然地址是楊梅   但離龍潭園區蠻近的  可能因為週遭都是小吃店比較多所以我們用餐時也看到有園區廠商宴客國外來的客戶  代表應該也是園區的愛店吧但可惜我們今天只有3個人  就只能小點小吃囉 超有醬色的炒粄條  粄條很軟很Q也超滑順  友人超喜歡的  很好入口    牛肉滿滿的炒牛肉阿   給料給的很大方   略有一點點的辣 下飯  這是我之前就念念不忘的一道菜  光看這肥腸的量跟大小就覺得超過癮肥腸炸的超酥  肥腸裡嫩嫩的也好嚼  四季豆也很香酥不油  這也是菜單上有註明  下酒  的一道菜就是一整個唰嘴  除了椒鹽味之外  花生炸小魚干也很唰嘴苦瓜酥炸後沒什麼苦味  炸的薄薄一片一片的好像餅干   餐廳一入門的櫃枱  友人之一說  怎麼乍看有點像彩券行  哈不說我還不覺得耶附上菜
20200216

每次來龍潭科學園區出差

都超期待可以順道來吃楊梅這邊離園區很近的餐廳

丹醇美食

第一次吃時覺得超驚豔的

雖然不是很豪華的餐廳

但聽說在楊梅當地也算是很有人氣了

我念念不忘阿....

丹醇美廚是在楊梅市區

三角窗的位置

應該算是蠻好找的

但可惜我們今天只有3個人  就只能小點小吃囉

[炒客家粄修80元] 超有醬色的炒粄條  粄條很軟很Q

也超滑順  友人超喜歡的  很好入口

[鮮菇牛肉210元]  牛肉滿滿的炒牛肉阿   給料給的很大方   略有一點點的辣 下飯

[四季肥腸 230元]  這是我之前就念念不忘的一道菜  光看這肥腸的量跟大小就覺得超過癮

肥腸炸的超酥  肥腸裡嫩嫩的也好嚼  四季豆也很香酥不油

[椒鹽苦瓜190元]  這也是菜單上有註明  下酒  的一道菜

就是一整個唰嘴  除了椒鹽味之外  花生炸小魚干也很唰嘴

苦瓜酥炸後沒什麼苦味  炸的薄薄一片一片的好像餅干

不說我還不覺得耶

附上菜單  給大家參考

如果人多的話  不要忘了一定要點點丹醇香醋元蹄   超好吃又特別

這次雖然人少但用餐體驗還是很好

東西好吃  量也足夠

而且服務人員也超有禮貌

現在疫情時間每道菜都會附上公筷

一定要推薦給楊梅人還有要來園區的人啦

也附上上次的用餐  請參考

20180627@桃園楊梅丹醇美廚 不能小看鄉下的餐廳阿....

走過路過 也請來萬的粉絲團按個讚 交個朋友吧

美食是努力工作的附產品