ATT五樓這間轟動一時的吃到飽我們終於來了!光是肉肉山就讓我們嘆為觀止。桃園火車站前商圈的ATT筷食尚之前開了一家二鍋,他是鬥牛士集團旗下的平價壽喜燒吃到飽的店,從開幕以來就一直很受歡迎,我們到的時候門口還排了好幾組在候位呀!從二鍋的入口就可以看到一個很大的餐檯,上面放了許多蔬菜和菇類,而且餐檯中間還放了乾冰,一整個仙氣裊裊,讓人想不多看兩眼都難。另一邊則有一些基礎的火鍋料,我覺得這邊的好處是選擇很多,非常適合喜歡吃多樣化的人或是大家聚餐,畢竟這些東西自己準備起來非常的耗時費工。旁邊也有一些小菜可以拿。更厲害的是,這邊還有好幾樣熟食,但在吃鍋之前建議不要一時衝動拿太多,不然等等的肉就吃不下啦!他們的肉盤是跟店員點,然後他們就會拿給你,一人每次限點三盤肉,吃完再來拿就好了,這樣也不會浪費。如果你點的是壽喜燒的話,水也在這一區自己加自己拿,Yelena就忘記要加水,加了一鍋醬油,變得非常鹹…看完環境該講一下菜單了,他們的消費方式很簡單,以時段區分就三種價位,最便宜的是平日午餐318元+10%吃到飽,然後有三種鍋可以選擇。我們今天上的是他們基本的三種鍋,最基礎的昆布鍋、主打的壽喜燒,還有蔬果

旁邊也有一些小菜可以拿。

我們今天上的是他們基本的三種鍋,最基礎的昆布鍋、主打的壽喜燒,還有蔬果豚骨。

另外最近又推出加價49元的麻辣鍋,一個人也可以吃麻辣鍋真是太好了。

而且他們的麻辣鍋裡面就有油條、鴨血和豆腐這三種基礎的麻辣三寶,我覺得這樣加49元還蠻划算的啦,如果喜歡麻辣鍋的話可以點來吃吃看。

我想有關注二鍋的人都知道,他們有一個活動的大仙肉盤,送上桌的時候倒入乾冰,瞬間仙氣裊裊,我想沒有人不會拍照打卡的。

這一個大肉盤,直徑超過50公分,肉肉有夠多,而且只送不賣!只要四個人以上前一天電話訂位,然後說出通關密語「鬥牛士二鍋好好吃呦!」就可以獲得超仙氣大仙肉盤一份。

其實這個肉盤上面的肉吃到飽也有,但是這大肉盤就是比較好拍呀!想要在FB和IG上打卡跟朋友炫耀,這個大肉盤絕對是必備單品。

只是…這麼多肉看到我都覺得快痛風了,這非常適合肉鬼啊!

他們的一般吃到飽選項的肉我覺得就是OK這樣,畢竟他是蠻平價的吃到飽,雞肉其實也蠻好吃的。

而Chiose的兩種牛肉和一般的肉就有很明顯的差別,口感比較柔嫩順口,在涮的時候手感就有很明顯的差異,如果你覺得預算夠想吃好一點點,就點428元的方案吧!

吃壽喜燒最基本的配備就是要沾蛋液,會讓肉變得更加滑嫩又充滿蛋黃香,不過經由我們的實驗還是壽喜燒沾蛋黃比較好吃。

另外加199元就可以多一個海鮮盤,我覺得這適合放在昆布或豚骨鍋,煮起來會比較香。

我覺得鬥牛士二鍋就是很平價,我們吃的時候看到蠻多桌都是學生揪一揪來吃,畢竟他的鍋和自助吧比較多元化,也是學生消費得起的。品質方面算還不錯,可以沒有負擔的吃得很開心,我還蠻喜歡他們麻辣鍋的,如果你敢吃辣不妨就點來吃吃看喔!