1K
我以前一直覺得居酒屋是財富自由的人去的,雖然氛圍很夠但價格真的不便宜,份量又少,但…居酒屋的料理就真的很好吃啊!所以偶而還是會去一下這樣。這一家藝文特區內的裊裊間串燒酒場 – 居酒屋 更是被我們公認最無雷,每一道都好吃,價格雖然不算很平價但也算合理,所以偶而朋友聚餐想小酌一下時,這一家會是我們的選擇之一。濃厚的日式居酒屋氛圍外面寫單身友善店家,這個很可以。是不是!誰說居酒屋一定要揪人來才能喝。但其實我一個人也不會跑居酒屋喝酒啦,哈哈哈。居酒屋通常都是開到凌晨一兩點居多。就很日式的居酒屋這種裝潢現在其實蠻常見的。裊裊間串燒酒場 – 居酒屋|MENU我們都愛喝梅酒,但這杯子好可愛,不倒杯。檸檬氣泡水不喝酒也有很多選擇。麒麟一番榨生啤酒我愛喝生啤酒,梅酒喝完混生啤,舒爽。涼拌鱈魚肝我朋友最喜歡點這一道配酒喝,粉嫩柔軟 鹹香綿密還會回甘的滋味,跟洋蔥好搭。烤豬肥腸也是很棒的下酒菜,肥腸烤的酥脆香搭配胡椒就很夠味。鮭魚炒飯不知道為何居酒屋內的炒飯特別好吃,是因為喝了酒的關係嗎?炒的粒粒分明還很鮮香鬆,有大火快炒過 吃得出來鑊氣很足。烤日本山藥山藥也是我很喜歡的,簡單烤過後沾點胡椒就很好吃。炒讚岐

濃厚的日式居酒屋氛圍
外面寫單身友善店家,這個很可以。

是不是!誰說居酒屋一定要揪人來才能喝。
但其實我一個人也不會跑居酒屋喝酒啦,哈哈哈。

居酒屋通常都是開到凌晨一兩點居多。

就很日式的居酒屋
這種裝潢現在其實蠻常見的。
裊裊間串燒酒場 – 居酒屋|MENU

我們都愛喝梅酒,但這杯子好可愛,不倒杯。

檸檬氣泡水
不喝酒也有很多選擇。

麒麟一番榨生啤酒
我愛喝生啤酒,梅酒喝完混生啤,舒爽。

涼拌鱈魚肝
我朋友最喜歡點這一道配酒喝,
粉嫩柔軟 鹹香綿密還會回甘的滋味,跟洋蔥好搭。

烤豬肥腸
也是很棒的下酒菜,肥腸烤的酥脆香搭配胡椒就很夠味。

鮭魚炒飯
不知道為何居酒屋內的炒飯特別好吃,是因為喝了酒的關係嗎?
炒的粒粒分明還很鮮香鬆,有大火快炒過 吃得出來鑊氣很足。

烤日本山藥
山藥也是我很喜歡的,簡單烤過後沾點胡椒就很好吃。

炒讚岐烏龍麵
這個也好吃!大火快炒香氣十足。

烤香腸
這很台但很下酒,好吃!

烤牛肋條
這色澤真的完美!是我喜歡的焦脆色。

炒水蓮
熱炒水蓮好吃,鹹香脆甜還很有水分。

烤鮭魚肚
還貼心的切成適口大小,
烤的焦脆鎖住魚肉的柔嫩與湯汁,超好吃。

烤雞翅
烤的好酥脆,雞翅的肉質好滑嫩多汁,喜歡。

蒜頭蛤蠣湯
暖心也暖胃的鮮甜湯頭,蒜頭香氣很加分。

酥炸雞軟骨
炸這麼香酥,光看就知道肯定好吃的吧!

鹽烤柳葉魚
最後收尾吃這個很完美!
有點飽又不會太飽,鹹香酥脆 又不會感到負擔,很棒。

這一家真的全都無雷料理,但如果要吃氛圍的話,這一家可能有點太冷靜。不過因為我比較在乎料理本身,所以可以接受,至於價格部分就很居酒屋啊,沒有太便宜也不貴,就中間價格。