自從GLORIA OUTLETS華泰名品城三期擴建後!越來越多品牌進駐,成為我們家三不五時去逛逛的好地點前陣子聽說JK Studio 義法餐廳也到華泰名品城開設分店,之前就吃過台北店餐點很好吃這一次跟友人相約JK Studio 義法餐廳用餐順便逛一下華泰名品城、Xpark、桃園新光影城GLORIA OUTLETS華泰名品城佔地寬廣,採買方便又進駐了不少美食餐廳,逛膩了台北百貨公司不妨來個桃園青埔一日遊剛剛好!搭乘高鐵前來真的很方便,直接搭到高鐵桃園站7號出口步行前來只要幾分鐘,我家住板橋搭高鐵過來車程大約才十多分鐘,比起自己開車過來方便很多,時間也節省許多若是開車前來華泰名品城也備有停車場,不過11點才開放入場停車喔店面與店內裝潢「JK Studio 義法餐廳」(桃園華泰店)就位於桃園中壢華泰名品城一期3樓主題餐廳區進門直走就看得到「JK Studio 義法餐廳」(桃園華泰店)英式輕工業融合新古典時尚設計,大片落地窗,光線採光足,店內挑高用餐的空間令人相當舒適帶女朋友來此約會真的超加分的~如果你想要找在青埔附近的約會聚餐餐廳推薦給您「JK Studio 義法餐廳」(桃園華泰店)絕對不會

店面與店內裝潢

推薦給您「JK Studio 義法餐廳」(桃園華泰店)絕對不會失面子的喔~👍️

雖然我們是老夫老妻了但約會的情調還是要時刻保持唷💖

店內規畫前半部與後半部略有不同的風格,高腳椅吧台區點杯葡萄酒享受肆意氣氛

這一次我們是攜家帶眷好友相聚!店家幫我們安排在後半部的小包廂區

大片自然光線灑落非常的有氣氛,記得穿漂亮點多拍點美照喔~

室內空間挺寬敞,用餐桌次與桌次之間保有一定的距離

後半段提供一處半獨立的小包廂,可供好友或是家庭聚餐

最多一次可以容納約16位客人,包廂費平假日略有不同請洽店家詢問喔

DM/菜單

餐點有雙人套餐、四人套餐、六人套餐等多種多人用餐方案,也有提供單點燉飯、義大利麵、沙拉、甜點等選擇,可依自身需求與食量選擇

今天我們跟好友們一起來享用的👉️奢華四人套餐,主餐搭配的是美國極黑牛戰斧牛排42盎司

奢華四人套餐內容:明太子法式麵包、前菜(三選一):炸魔鬼雞翅 、鮮蝦野菇法式風味溫沙拉、主廚湯品四份、黑松露野菇燉飯

白蘭地奶油嫩煎干貝義大利麵、美國極黑牛戰斧牛排42盎司、甜點選四:古典巧克力或脆皮布蕾、飲料選四:皇家伯爵茶或美式咖啡

奢華四人套餐內容

皇家伯爵茶、美式咖啡

天氣有點微熱讓我們點杯冰飲涼爽一下!

主廚湯品

今日的主廚湯品是胡蘿蔔濃湯,喝起來如同南瓜濃湯一樣甘甜

完全沒有胡蘿蔔那一股特殊的味道,友人二歲的小朋友開心喝了半碗有喔

明太子法式麵包

酥脆的麵包上塗上厚厚一層明太子醬,明太子醬鹹香夠味~

小朋友們超熱愛的!一連吃了二塊才停止

炸魔鬼雞翅

原本這一道炸魔鬼雞翅,醬料是先淋好再送上桌的

但因為醬料本身就帶有辣度,而我們有帶小朋友一同來用餐

店家貼心的幫我們醬料額外放置,酸辣的沾醬吃起來相當開胃
鮮蝦野菇法式風味溫沙拉

黑松露野菇燉飯

在點餐時有事先告知燉飯上有一顆水波蛋,若客人不吃半熟蛋可以改成全熟蛋

米飯吃起略帶點米心的口感,黑松露香氣滿濃郁的,拌上溫泉蛋更加醇厚

洋蔥的甜味慢慢散發出來,切成片狀的菇類更增添口感

白蘭地奶油嫩煎干貝義大利麵

寬版麵上放上五大顆誘人的大干貝,還沒吃之前就是已經視覺滿足了!

使用可生食級的北海道干貝用白蘭地酒和奶油煎香,讓干貝上煎上烙痕

麵體上吸收滿滿的湯汁,可以吃得到些許白蘭地酒香,相當順口~

招牌-美國極黑牛戰斧牛排

美國極黑牛戰斧牛排42盎司

本餐重頭戲上場啦~早在好幾年前JK Studio 義法餐廳就推出價格成本高昂的戰斧牛排,在餐飲業引發一股風潮

多年過去了戰斧牛排依然是JK Studio 義法餐廳招牌料理之一

帶骨的美國極黑牛戰斧牛排,份量真的很威~採用先煎後烤的方式去鎖住肉汁

戰斧牛排烤好後會先送上桌讓客人拍照,之後再回收廚房讓專業人士片好一片片的讓客人方便享用

戰斧切戰斧(笑)🌞

滿滿的一盤肉真的太滿足了!

戰斧牛排五分熟,呈現誘人的粉嫩色澤

一旁搭配烤蔬菜、蒜片、醃漬小洋蔥、芥末籽醬、紅酒醬、馬鈴薯泥

第一次吃到醃漬小洋蔥超級好吃,味道就跟我們常吃的蜜餞差不多甜甜的完全沒有洋蔥的嗆辣感!👍️

馬鈴薯泥的口感也超綿密的~

隨手夾取一片肉都很大一塊

甘甜的肉汁充滿口腔!我真的吃沒幾塊就超飽的~還好有強力戰力牛排戰將以秋風掃落葉的姿態KO了戰斧牛排

連骨頭旁的肉都絲毫不浪費!一點一滴的幫我們將牛排給分切下來!

雖然前面的戰斧牛排、義大利麵、燉飯已經讓我們相當飽足了

但~甜點是裝在另一個胃袋的,當然要來好好的品嚐甜點滿足一下才行

古典巧克力、脆皮布蕾

四人套餐中包含了四個甜點,由古典巧克力、脆皮布蕾中挑選

後面是額外加點的無敵巧克力蛋糕別看照片拍起來這蛋糕的份量好像還好~其實它本人真的份量不小阿)))))

古典巧克力略為紮實的口感微苦不甜膩,搭配上微甜的鮮奶油剛剛好

脆皮布蕾細緻滑嫩的布蕾搭配上焦糖片的香氣真的會讓人一口接一口

無敵巧克力蛋糕

店家有專屬自己的甜點師傅,友人抵達時剛好看到甜點師傅正在製作這個無敵巧克力蛋糕

她說整個蛋糕超大一個的~我沒拍到真的太可惜了

無敵巧克力蛋糕的份量換算成圓型蛋糕體聽店長說大約是4吋的份量喔~

足足六層的高度!每一層都是紮紮實實的使用法國頂級巧克力品牌米歇爾可可粉

巧克力香十分濃郁,完全不會死甜也不會太過苦!綿密的蛋糕體入口就化開~

連平日不太主動吃蛋糕的老公都吃了一大塊!他說吃起來完全不會膩口非常喜歡~

大推給熱愛巧克力的朋友們!😍

這一餐說是四人套餐但份量真的五個人來吃都可以~還好我們有強力戰將(當然不是我們夫妻倆!)

聽說晚上JK Studio 義法餐廳會化身成不同的風格!白天與夜晚前來用餐各是不同的氛圍~有機會我一定要再來好好享受夜晚不同的浪漫時刻