小蒙牛頂級麻辣養生鍋中美店 中壢中美路火鍋吃到飽推薦攝影:S小編 /文:Y小編、Z小編、L小編『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』是一間知名火鍋吃到飽專賣店,相信大家都不陌生,店裡嚴選多種新鮮食材,有頂級肉品、新鮮海鮮、蔬菜、火鍋類、飲料、甜點、冰淇淋通通無限供應,平日午餐599+50元(服務費另計)就可以享用豪華食材(澳洲和牛、西班牙松阪豬、霸王白蝦、黑美人野生草蝦、天使紅蝦),晚餐假日699,可以選擇的種類都很豐富,店內所使用的肉堅持原肉現切,海鮮都是當季新鮮漁獲,嚴選海鮮品質有保證,最近有空來這裡朝聖一下囉!最近真的吃鍋的好季節,我們都很愛吃火鍋,所以就安排過年前過來享受火鍋吃到飽的快感,店裡的裝潢佈置,走的是夜店風格,用餐環境搭配微弱燈光,整體很有氣氛感!店家在2014/6月開幕,從開幕到到現在,每到用餐時刻,店裡的人潮絡繹不絕,尤其假日沒訂位要等很久,餐廳位於中壢中美路上,在中壢監理站旁,中美村B1,剛好跟之前造訪的好客精緻海鮮炭火燒肉、義沐 Eat MU Cafe同一棟大樓,這邊距離中壢火車站僅僅5分鐘車程,交通
小蒙牛頂級麻辣養生鍋中美店 中壢中美路火鍋吃到飽推薦

攝影:S小編 /文:Y小編、Z小編、L小編

店家在2014/6月開幕,從開幕到到現在,每到用餐時刻,店裡的人潮絡繹不絕,尤其假日沒訂位要等很久,餐廳位於中壢中美路上,在中壢監理站旁,中美村B1,剛好跟之前造訪的好客精緻海鮮炭火燒肉、義沐 Eat MU Cafe同一棟大樓,這邊距離中壢火車站僅僅5分鐘車程,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』和我們一起來探索這間知名的火鍋吃到飽餐廳吧!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』位於中美村B1,來這邊用餐附近有很多收費停車場,用餐停車免煩惱!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』等候區有舒適的沙發可以坐,可以坐著慢慢等候喔!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』來到這邊好像來到夜店的感覺,整體照明比較微弱,像是在夜店吃火鍋一樣,感覺真妙!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』店裡玻璃櫥窗放很多可愛的小蒙牛公仔娃娃!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』首先當然要介紹他們家的湯頭,源自於大陸蒙古草原的蒙古藥膳火鍋,有別於四川麻辣口感,以各種植物、中藥材搭配豬大骨,精心熬煮而成,食用起來無需沾料,口感層次變化顯著,湯底總共可以選2種,以鴛鴦鍋來呈現,讓人可以同時滿足兩種截然不同風味的湯頭,當天我們就品嘗他們家的主要招牌湯底蒙古養生鍋、蒙古麻辣鍋。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』蒙古養生鍋-遵古法由獨門香料粉,豬大骨慢熬湯底美味營養,口感香醇、不燥不火,所用高貴中藥材均可見,湯頭鹹度適中,但喝的出蒙古香料的溫和口感,乳白色的湯底溫暖了整個胃,超養生的啦;蒙古麻辣鍋-遵古法由獨門香料粉,以及紅棗、枸杞、桂圓等數種珍貴中藥材熬製而成,享用時溫暖美味卻不傷脾胃,嚐到的第一口從整個口腔散發出麻辣口感但不會嗆到喉嚨內,讓不敢吃辣的人也能接受喔,而且鍋裡還有放臭豆腐和鴨血,,二者吸滿湯汁咬下去超juicy!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』醬汁方面店家提供芝麻醬適合沾肉類,給喜愛沾醬的客人,吃起來口感也更多層變化。和特製醬由碎洋蔥+蔥花+花生粉調合而成再淋半匙湯底適合沾海鮮類及蔬菜類哦!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』肉品均為現點現切,建議一次點3~5盤,保持肉的新鮮度。首先會先上基本盤4種肉品分別為頂級牛五花、頂級和牛AA9+、豬五花、豬梅花。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』頂級牛五花

油花分部均勻,吃起來不乾柴,香甜多汁,搭配芝麻醬一起入口更加有層次感。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』頂級和牛AA9+

選用澳洲和牛,油脂豐富的油花肉極品,飄散天然脂香味,口感鮮嫩多汁、入口即化,香甜可口。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』頂級梅花豬

嚐起來不會有很濃的豬騷味,肉質鮮嫩,鮮美滋味令人愛不釋口!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』頂級豬五花

油脂分布適中,油質相當豐富,放在嘴裡越嚼越香喔!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』頂級安格斯黑牛

肉質比一般牛肉紮實,富含油花,油肉比例均勻分布!口感多汁鮮嫩!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』頂級羊五花

油脂豐富,口感鮮嫩彈牙,噴香誘人,口感層次分明,引人味蕾!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』櫻桃鴨

紮實鮮嫩口感如菲力般美味Juicy,內裡鮮嫩多汁,好滋味令人讚不絕口!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』帶皮雞腿仁丁

採去骨帶皮切成丁狀,和雞皮一起咀嚼讓人口齒留香,鮮嫩多汁,真好呷!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』西班牙松阪豬

吃起來的口感是嫩中帶脆,讓人一口接著一口,肉質鮮嫩多汁沒有腥羶味,風味絕佳,令人讚不絕口,絕對值得一試。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』剛開始上的海鮮基本盤,有天使紅蝦、黑美人野生草蝦、霸王白蝦、鯛魚片、藍鯊魚片、海鮮綜合貝、蛤礪、淡菜。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』天使紅蝦

肉質鮮嫩Q彈,色澤紅潤甜度高,口感飽滿厚實。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』黑美人野生草蝦

肥碩蝦隻肉質多汁鮮美又彈牙,讓人迫不及待的剝皮去殼,一隻接一隻!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』霸王白蝦

蝦肉軟硬適中,爽脆彈牙,一下子就全部吃光光。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』鯛魚片

魚肉鮮嫩甘甜超新鮮的,入口即化。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』藍鯊魚片

很少店家有用這種藍鯊魚,肉很緊實而且腥味不重,很有嚼勁。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』海鮮綜合貝

比一般干貝口感更加甘甜、味道香濃、鮮美而不鹹。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』淡菜

肉質軟嫩味道甘美,口感飽滿且鮮甜。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』蛤蜊

鮮美無比,蛤蜊肉Q彈新鮮,一下子就被掃光光。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』曼波魚皮

生的時候是白色的煮熟了變透明的,吃起來滿滿的膠原蛋白,口感超像蒟蒻喔,第一次吃到這種真的很特別。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』手打花枝丸

口感非常Q彈,滿口鮮味十足,還咬得到整塊脆口的花枝。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』加點的天使紅蝦、黑美人野生草蝦、蛤蜊。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』黃金泡菜

口味酸甜好滋味,不辣,金黃色澤,超清脆很開胃。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』綜合蔬菜盤(高麗菜/青江菜/白蘿蔔/南瓜/番茄)。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』綜合菇類(杏鮑菇、金針菇、香菇、白精靈菇)。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』貢丸、蝦餃、豬血糕,其中最愛吃貢丸,他們的貢丸口感很Q彈紮實,我們都很尬藝哦!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』最後就把全部的食材一起丟下去煮啦,因為太餓了,所以整鍋的肉品、海鮮、蔬菜一下子就被我們掃光光。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』接下來就吃個甜點提拉米蘇,風味感覺還不錯。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』最後就用我們最愛的哈根達斯冰淇淋來做個完美Ending,他們家有很多種冰品可以選擇,不過還是最愛吃哈根大師,這種杯裝冰淇淋可以吃好幾杯,很愛吃草莓起司風味!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,搭配微弱燈光,不僅讓用餐更有氣氛,也感到非常愜意,

店裡嚴選多種新鮮食材,有頂級肉品、火鍋料、新鮮海鮮、蔬菜、飲料、水果、甜點、冰淇淋通通無限供應。

店裡所有的服務人員、店長,服務態度都很親切,都把客人當成像朋友一樣。

這次餐點我們最喜番頂級和牛、安格斯黑牛、西班牙松阪豬、天使紅蝦、曼波魚皮

我們對於這邊的餐點都感到十分滿意,喜歡火鍋吃到飽的朋友一定會喜歡,

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

值得一再回訪的火鍋吃到飽,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到中壢中美路商圈、中壢監理站、中壢火車站附近,

不妨來『小蒙牛頂級麻辣養生鍋中美店』好好品嘗高品質的火鍋吃到飽吧!

消費資訊:

✔容納180人
✔限時120分
✔有收10%服務費
✔有獨立包廂(滿12人可訂)
✔附近有收費停車場

美味指數:★★★★☆
滿意指數:★★★★☆
回訪指數:★★★★☆

店家資訊:

小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋(中美店)
電話:(03)422-5500
營業時間:週一~週五AM11:30~PM14:00,PM17:30~PM21:00,週六~週日AM11:30~PM21:00
公休日:無
官網:https://www.mongobeef.tw
FB:https://www.facebook.com/mongobeef05
地址:桃園市中壢區中美路一段12號B1(中美村)

檢視較大的地圖

小蒙牛頂級麻辣養生鍋(中壢店)
電話
03)422-8777
地址:桃園市中壢區中央東路77號1樓

小蒙牛頂級麻辣養生鍋(桃園店)
電話
03)358-3322