2015 八德親子二日遊小窩創意料理撰文/攝影:巴比特小寶貝年齡:0Y5M前言帶著小寶貝玩八德玩了兩天,最後選了一間位於巷弄中的巷弄裡的餐廳。這間的特色在於他們有溫馨的裝潢,還有空間可以讓小寶貝的推車入內。這次用餐因為剛好遇到過年,所以只能點他們的新年特餐。過年嚕,就開開心心的享用美食啦。 小窩的新年特製菜單,一個套餐價格落在5~6百左右,但是內容很豐富。整套包含了前菜沙拉、湯品、主菜、點心與飲品,其實根本多到吃不完。前菜沙拉有蔬菜沙拉與水果沙拉,我跟白芷公主各點一份。酸甜的醬料與新鮮酥脆的生菜作為享用美食的起點。湯品,我們點了小窩經典南瓜湯與卡布奇諾蘑菇羊肉湯。南瓜湯裡有隻完整的蝦,跳脫了我認為南瓜湯就是素的感覺,質感提升了不少。對了,有湯當然少不了搭配的香酥麵包嚕。無論哪種湯,沾來吃都非常的合味道。主餐 "極品黑牛" 登場!主餐 "精選海鮮組合" 登場!餐後甜點融合了春節的味道,馬卡龍上寫了"春"與"招財"感覺非常的喜氣喔!店內裝潢非常的溫馨而且精緻,餐後可以讓自己肚子休息休息順便享受一下小窩內的藝術氣息吧。小窩的名片
2015 八德親子二日遊

小窩創意料理

撰文/攝影:巴比特

小寶貝年齡:0Y5M

前言

主餐 "極品黑牛" 登場!
主餐 "精選海鮮組合" 登場!
小窩的名片
同步刊登