某晚,經過桃園區中正路大廟後,發現這間有著紅色招牌的[極度乾麵]。這店名…令我們想到[極度乾燥],哈哈,極度乾燥能接到乾麵,有梗,於是我們決定下次要去嚐鮮。來到[極度乾麵],內用環境尚可,主要的餐點有麵類、魯肉飯、焢肉飯、排骨酥湯,苦瓜排骨湯,以及小菜,一般的小吃店家。我們點了幾樣餐點,分別是[魯肉乾麵](35元)及[魯肉乾米粉](35元)、[排骨酥湯](50元)、[油豆腐](15元)及[燙青菜](30元)。店家店名為極度乾麵及標榜極度驚艷的手作滋味,因而我們都點[乾麵類]來嚐鮮,分別是[魯肉乾麵]與[魯肉乾米粉]。端上時的外表看似不錯,不過拌了拌,發現這乾米粉及乾麵因淋的醬太多,而有點太濕,尤其是乾米粉,使得米粉的口感沒有出來。雖然都有淋上為數不少的肉燥,但這肉燥味及香氣都偏低,實在感受不到店家所標榜的極度驚艷的手作滋味。[排骨酥湯]排骨酥還不錯,骨頭的部分少,燉的也有透。缺點是湯有點偏鹹些。[油豆腐]頗嫩。[燙青菜]這樣的份量,30元算是超值。味道不死鹹,帶有淡淡肉燥香,這道燙青菜不差。整體而言,桃園區大廟後面[極度乾麵],把極度乾燥接到乾麵,有梗。不過,乾麵似乎沒有店家標榜的極度

[油豆腐]頗嫩。
整體而言,桃園區大廟後面[極度乾麵],把極度乾燥接到乾麵,有梗。不過,乾麵似乎沒有店家標榜的極度驚艷,只能說很普通。衝著店名[極度],想去看看有無特別感覺,可能會失望。

極度乾麵

桃園市桃園區中正路265號