又是一篇極短內容的食記,但我在中壢最愛的便當店不拿出來介紹實在有點可惜,大家就繼續往下看吧以前叫做「陳師傅雞腿大王」的便當店,某年突然間改名為『巧米雞腿大王』招牌的〈雞腿飯〉從$80塊一路吃到現在的$90塊,它油炸後的香氣~在隔壁的隔壁都還聞的到週日下午1:30來買,心想用餐時間都過了應該不用排隊吧!沒想到排隊人潮維持在10幾人,生意真是好雞腿飯 NT$90每個便當內配有4道附菜,這天的是:芹菜、高麗菜、豆腐及香腸 (不吃的菜色可以請店員換菜)配菜的滋味我們吃這麼久還沒遇過很差吃不下的,感覺廚師的手藝都還不賴,每次我都可以吃光!主角「雞腿」的部份,單看size就很滿意~深咖啡色的雞皮薄薄一層不肥油,吃起來微甜又香超級美味至於雞腿肉質嫩.嫩.嫩~~~~~然後Juicy更不用多說明,即便冷掉也還是保有一定的美味度雞排飯 NT$80通常如果是一次買2個便當,我們就愛選擇兩種不同的主食,除了雞腿之外、另一個都會選雞排那不要看雞排表層不是油亮油亮的就覺得它乾,No..No..No..如果是熱騰騰的現吃肉汁也是很多der且即便放冷之後,肉質也不會有明顯的乾柴感,吃起來多多少少還有水潤度,也是很不

雞腿飯 NT$90

雞排飯 NT$80

且即便放冷之後,肉質也不會有明顯的乾柴感,吃起來多多少少還有水潤度,也是很不賴!
外帶
同步刊登