最近下午時段去到中原大學,總會發現某個沒買過的攤販前,排隊人潮沒有10個也有7、8個是說我並非愛排隊的咖,但是看到常常有人排隊,內心就會下定決心總有一天一定要吃吃看所以這天上午11點多經過發現沒人?!?!?不可思議,正是下手買來吃看看的好時機呀!!!走近一看,ㄜ...蝦毀!?!是珍珠哦!?!心裡立刻浮現出疑問~是怎樣的美味可以讓人願意排隊再加上檯面上擺的就空塑膠杯、一鍋珍珠以及幾個瓶瓶罐罐,這.......到底是安抓的飲料咧!!!看了一下Menu,總共有八種口味的鮮奶粉圓,但請注意:是鮮奶+粉圓,並非粉圓是鮮奶口味另外榛果、焦糖、黑糖、楓糖口味指的是添加的"糖漿",也不是指粉圓的口味哦Ps.招牌綜合口味是榛果+焦糖+黑糖+楓糖四種糖漿mix選完口味之後老闆隨即現點現調,不喜歡太甜的話可以選擇半糖或微糖而就在此時,老闆一轉身從後面的冰桶裡拿出『鮮乳世家』鮮奶Oh...原來哦~就像舞茶道的青蛙撞奶啦!只是說有不同口味的糖漿可以選擇等著等著,身後默默開始出現排隊的人客,看來口碑真的是不錯鏘鏘~成品就是這樣,我們挑了:招牌綜合、新界蜂蜜、法式焦糖而以三杯$100的價格來說(可以寄杯~),這飲料

Ps.招牌綜合口味是榛果+焦糖+黑糖+楓糖四種糖漿mix

而就在此時,老闆一轉身從後面的冰桶裡拿出『鮮乳世家』鮮奶

等著等著,身後默默開始出現排隊的人客,看來口碑真的是不錯
鏘鏘~成品就是這樣,我們挑了:招牌綜合、新界蜂蜜、法式焦糖

而以三杯$100的價格來說(可以寄杯~),這飲料C/P值算還蠻高的

因為珍珠Q彈且略有咬勁,其中心煮到完全熟透但外層卻不會過軟爛,好吃!

至於各個口味糖漿依個人喜好而定,招牌綜合的微糖相較於其它兩個微糖要再甜一些

但整體來說喝起來很順口不膩,各自帶有不同的香氣,還不賴~
最後有集點卡耶,這次買了三杯送一點!
外帶
同步刊登