睽違已久的『hot7 新鉄板料理』,這次早早透過電話訂位~順利訂到X'mas的晚餐時段訂位方式分為兩種: (1)電話預訂 (2)現場候位①電話預訂:每天上午10:30開放一個月內的訂位②現場候位:開放登記時間-午餐11:00、晚餐17:00,用餐人數要到齊後才會帶位入座套餐價格NT$299+10% (含飲料、沙拉、湯品、主食、副食、甜點共6道 / 線上menu)啊~眼尖的人應該有發現目前餐點只剩6道而己吧!竟然少了一道「炒時蔬」耶!OMG~~~原來是餐點供應型態有點改變了,除了套餐的餐點之外,還多了一些【在地良食X季節限定】的單點品項ㄣ....是說這樣給消費者更多的選擇性啦,但是呷鐵板燒少了青菜好像怪怪的ㄟ,不知大家有同感嗎?!?所以這問題是有解決方案的,那就是「單點」培根高麗菜 NT$60/份,付錢就可以搞定啦再來門口備有熱茶供大家自取,萬一~不幸~需要等很久的時候,天冷來一杯也是很絲湖的啦!黑糖烏梅冰鑽很大一杯的冰沙飲料,有清爽順口的黑糖香氣、以及不膩口的烏梅酸甜滋味,好喝!蘿美鮮蔬沙拉新鮮的蘿美生菜以及時令鮮蔬,沾上特製的胡麻醬一起品嚐,是很夠味的開胃料理山藥雪花豚湯鮮嫩的雪花

訂位方式分為兩種: (1)電話預訂 (2)現場候位

①電話預訂:每天上午10:30開放一個月內的訂位

黑糖烏梅冰鑽

蘿美鮮蔬沙拉

山藥雪花豚湯

鮮嫩的雪花豚肉片,搭配台灣山藥、板豆腐及紅棗...等食材,再加入少許蔘酒烹煮

喝起來算是口味比較重且明顯的湯品,尤其是加入了蔘酒~真的只有「補」字可以形容!
和風牛筋清湯

選用新鮮的紅、白蘿蔔及青蒜,搭配澳洲牛筋燉煮至軟爛,讓湯頭喝起來清爽又不油膩

而牛筋咧,吃起來Q軟Q軟的富含膠質,瘦肉則是略帶咬勁(但不是硬~),成為每次來必點的湯品
蒲燒鯛魚蒸飯+黃金泡菜

軟Q的蒸飯佐上蒲燒鯛魚片及照燒醬汁,微甜又不會太甜的滋味,雖然說沒有Amazing到哪去~但還不錯吃

另外我們愛的「黃金泡菜」又回來了,濃郁的蒜味配上蒸飯一起吃真是絕配!!!(吃不飽可以要白飯哦)
香煎櫻桃鴨腿

香煎至表皮酥脆的花蓮櫻桃鴨,口感沒有一般鴨肉偏硬、容易澀的缺點,反正軟中帶咬勁,好吃!
香蒜炙燒牛排

聽從服務生建議的「七分熟」肉質,看似略帶血色卻一點也不會覺得過生或過熟,口感頗嫩der
照燒黃金雞腿

香煎至表皮酥脆的去骨雞腿肉,軟、嫩、多汁~再配上照燒醬汁(只是味道沒有很重),真是好吃!

而我個人最愛表層酥皮的香氣+不油膩口感,還有肉質軟嫩讓小孩也好咀嚼入口的特色~推薦啦~
地瓜銅鑼燒

內餡是地瓜卡士達醬口味的銅鑼燒,甜度不太高且有著地瓜的清淡香氣,讓人忍不住一口接著一口吃光
青蔥牛筋燒(單點) NT$120

Q彈富含膠質的牛筋,先在鐵板香煎之後再加上特製的乾燒醬汁,然後以鑄鐵鍋燉煮並撒上蔥花

吃起來微辣的醬汁說不太出滋味,只能說牛筋一樣是Q彈,若是來碗白飯鐵定是非常好下飯的菜色!
培根高麗菜(單點) NT$60

當季的新鮮高麗菜搭配培根清炒,純粹就是呷鐵板燒少了青菜有點怪而點的,口味也就一般般啦
吃完這一餐,大家對於餐點都還是有一定的滿意度!!(唯獨我個人對少了一道"免費"的青菜有點意見)

因為以NT$299+10%的價格來說,我阿母一直說這個比去吃王品台塑、西堤之類的更實在又滿意

這確實~『hot7新鉄板料理』走台式+略帶西式的餐點方式,算是創新又合大眾胃口的路線哦!
同步刊登