原本在中原大學設計學院旁,以餐車方式營業的『好福相fusion.洋食』,9月份起有了實體店面因為星期日上午10點才剛開店,門口陸續前來的站崗人客,讓我拍不到場空的畫面且不誇張~每一位在點餐時,老闆都會對他說:要等哦,至少30分鐘 (很多看來都是熟客~都回:我知道!!)店門口共有"2個內用座位",左右兩邊各1個~But另一邊因為一直被等候的客人佔據,所以不好意思拍Menu很簡單,就三種主食:熱煎吐司、烤帕尼尼、小麥黑糖漢堡另外飲料的部份一律不加糖,而且據說只要自己帶杯子、瓶子,老闆都會加碼裝倒滿~這個太優了!所有餐點均為現點現作,且強烈建議提早透過FB傳私訊或留言的方式訂餐(老闆有回訊才算數)因為門口站崗的那些客人都是現場點餐,卻只能眼巴巴看著我們這些先預訂的人取餐~苦苦等下去還有...老闆夫妻真的很忙,Menu寫好後就塞進窗口給老闆吧!可別癡癡的等他回眸來跟你接單哦就在稍微等了十來分鐘之後~食物到手,順勢提著大包小包就近到中原大學野餐趣~熱煎吐司-摩洛哥「厚片吐司+薄片吐司」放在煎有焦糖醬汁的烤台,讓雙面吐司都吸附了焦糖醬,呈現些微酥脆口感這樣的搭配方式是我們頭一次吃到,很難想像、也

熱煎吐司-摩洛哥

這樣的搭配方式是我們頭一次吃到,很難想像、也感覺有點奇怪,但是吃起來意外覺得美味!!!

因為薄薄酥脆的焦糖,與微鹹微辣的內餡&醬料mix之後,Oh...很搭耶!比帕尼尼出色許多~
內餡部份加入雙份漢堡肉,是以粗細的絞肉搭配多種精心調配的香料手打而成,所以吃得到肉塊的口感

另外手工香料黃瓜、新鮮洋蔥和濃郁的切達起司,搭配微辣的煙燻摩洛哥口味(紅椒粉、墨西哥辣椒)

摩洛哥香料氣味很迷人、辣度也只是小小辣,配上爽脆的洋蔥、黃瓜之後,清爽、飽足感百分百!
而說到這個漢堡肉厚,即使冷掉了也不會覺得乾澀,加入的香料也沒搶走肉香,算是挺好吃的哦!
烤帕尼尼-夏威夷

帕尼尼麵包最迷人的就是它麵包上的那個烤痕,感覺一口咬下會有迷人的微焦氣味

而麵包本身紮實度非常高,口感是軟的~我猜這或許是因為不是用烤箱烘烤,所以才會呈現如此口感
內餡部份大手筆的加入三份漢堡肉、雙份的切達起司,還有培根肉、黑橄欖、檸檬汁醃漬的鳳梨切片

最特別的是鳳梨果醬加上檸檬汁調製而成的夏威夷醬汁,啊你以為很輕爽對吧~No....整體吃起來是重口味

而且~醬汁並沒有太明顯的鳳梨味,大家不妨就想像夏威夷口味的Pizza,但這個濃郁多了哦~
外帶
用餐優惠