今兒個上午很健康的去了"平鎮區市游泳池"一趟,所以午餐就近來到了『托斯卡尼尼義大利餐廳』而因為是臨時起意沒有訂位,所以硬是等了40、50分鐘才得以入座,這大熱天的~真是太折磨人了!餐廳備有停車位供消費者停放,但是客滿時刻通常是供不應求!若沒位置的話就只能停路邊(是紅線哦~)而一直以來,『托斯卡尼尼義大利餐廳』的生意都非常好,假日若沒訂位~鐵定是要排上好一下子畢竟走景觀餐廳路線的義大利料理餐廳,提供有價格平實的餐點能飽食一頓,已經愈來愈難找了!這也難怪能榮獲桃園縣政府評鑑的【金牌好店】獎賞,但是~大紅色的牌匾風格好像有點格格不入用餐空間分有1樓及2樓,其中2樓的部份聽說只有假日開放,平日是不開放的樣子!至於座位種類相當多元化,有沙發區、一般桌椅區,還有在上2樓時似乎有瞄到大張的方桌線上Menu:http://www.toscanini.com.tw/multimedia1.html所有餐點可加價NT$130升級為套餐,即可享有法國脆皮麵包、濃湯、飲品任選、季節甜點啊基本上一杯飲料就要NT$120了,我想應該是沒有人會只單點義大利麵+單點飲料吧?!哈~法國脆皮麵包脆皮的法國麵包沾上特製鮪魚

法國脆皮麵包

脆皮的法國麵包沾上特製鮪魚佐醬,外皮愈嚼愈有麵香,內層則是軟Q質地有淡淡甜味,屬於樸實的口味
蘑菇濃湯

濃湯質地不過稀也不會太淡,鹹度也還蠻剛好的,肚子超餓的時候喝還真是美味度大加分呀!
香蒜辣椒鴨肉義大利麵 NT$250

辣~辣~辣ㄚ~~!!!顏色雖然沒有紅通通的,但是辣到有點胃在燒、頭冒汗的程度

而在義大利麵的湯汁裡,有著煙燻鴨肉少許的煙燻味,若吃塊鴨肉的話~則會讓我覺得嘴巴裡有煙的fu

整體來說辣度非常的搶戲,且是用橄欖油清炒的方式,所以比較清爽不膩口!嗜辣者可以考慮嚐嚐~
奶油培根義大利麵 NT$195

或許是少了胡椒提味的關係(因為要分給小孩吃,所以請廚房不要添加),吃到最後覺得味道略顯單調了些

啊吃多了雖不至於會膩,但總覺得少了比較明顯的滋味在嘴巴裡發酵,沒有涮嘴的衝動捏!!!!
黃金薯條 NT$90

現炸薯條沾上特製的佐醬,整籃大概有2/3都是被我吃光的吧!!!我就是愛吃薯條啦!!
甜點-藍莓乳酪

冰到硬梆梆的乳酪蛋糕,入口後是要用"含"的方式讓它慢慢融化,至於乳酪味就普通普通而己嚕
甜點-巧克力泡芙

巧克力泡芙中間加入卡士達醬,再淋了一圈巧克力醬,ㄣ~吃起來其實普通啦!
美顏蔬果汁 / 冰水果茶

來了『托斯卡尼尼義大利餐廳』這麼多次,飲料從來沒有踩雷過~當然這次也不例外

水果茶清爽不甜膩,蔬果汁喝起來超像波蜜果菜汁(只是有少許蔬果渣),都還蠻不錯的哦!
同步刊登